Autore Topic: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)  (Letto 443855 volte)

0 Utenti e 1 visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline iKenny

  • Eroe
  • *******
  • Post: 18.492
  • Il congiuntivo è morto, lunga vita al congiuntivo
    • http://riccardoerra.com
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2175 il: 22 Ago 2014, 18:02 »
In realtà sono solo 680 grammi.

Quindi ci stai dicendo che tu mangi 680 grammi di yogurt in un colpo solo?
 :o

Offline O_O

  • Condottiero
  • ******
  • Post: 5.239
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2176 il: 22 Ago 2014, 19:36 »
In realtà sono solo 680 grammi.

Quindi ci stai dicendo che tu mangi 680 grammi di yogurt in un colpo solo?
 :o

non vorrei mai andare in bagno dopo di te.
Quanno pozzo m'appallozzo.. spesso pozzo!

Offline atchoo

  • Reduce
  • ********
  • Post: 49.392
  • Pupo
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2177 il: 22 Ago 2014, 20:48 »
Ne avevo presi altri due (uno alla pesca e uno alla vaniglia, i miei gusti preferiti insieme al caffè) per una mia collega che me li aveva chiesti e ho mangiato anche quelli. :no:
Spero di non stare male, domani devo andare a donare il sangue. :(

Offline Ryo_Hazuki

  • Stratega
  • *****
  • Post: 4.644
    • E-mail
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2178 il: 23 Ago 2014, 00:40 »
Ne avevo presi altri due (uno alla pesca e uno alla vaniglia, i miei gusti preferiti insieme al caffè) per una mia collega che me li aveva chiesti e ho mangiato anche quelli. :no:
Spero di non stare male, domani devo andare a donare il sangue. :(
Bah, se è un viaggio lungo assicurati di trovare dei bagni lungo il tragitto  :D
Qualcuno ha mai provato le farine Iaquone per fare la pizza?
Non avendo trovato la solita Marino, ho preso un sacco di questa (00 rinforzata) dal buon Bonci.
Non mi spiace cambiare farina ma con la Marino avevo trovato un certo equilibrio coi tempi di maturazione. E non c'ho molta voglia di sperimentare. :/
Se conosci la W, non dovresti sballare di troppo (o comunque quante proteine).
Poi ogni farina è un po' un mondo a sé...

Offline Lenin

  • Reduce
  • ********
  • Post: 30.493
  • Thunderer Thorlief
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2179 il: 23 Ago 2014, 06:40 »
In realtà sono solo 680 grammi.

Quindi ci stai dicendo che tu mangi 680 grammi di yogurt in un colpo solo?
 :o

E che vuoi che siano? ^_^
What'ya gonna do? Not train? - Dr J Feigenbaum

Offline atchoo

  • Reduce
  • ********
  • Post: 49.392
  • Pupo
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2180 il: 23 Ago 2014, 10:20 »
Comunque zero problemi, si vede che lo yogurt colato è più digeribile ancora. :yes:

Parlando dei gusti che ho provato: pesca e vaniglia ottimi, fragola buono, mirtillo così così. Mi sembrava di avere una saponetta profumata in bocca. :D

Ora mi manca solo il gusto ananas. Per gli altri: caffè ottimo, ciliegia e limone buoni (il limone ha pezzetti di limone, non aspettatevi un gusto stile sorbetto).


Offline O_O

  • Condottiero
  • ******
  • Post: 5.239
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2181 il: 23 Ago 2014, 11:13 »
io mangio solo yogurt bianco e ci metto la marmellata al massimo!
coi pezzi di frutta mi fa ribrezzo brr mi fa venire la pelle d'oca il sol pensiero di trovarci un pezzo di frutta..

se no Yomo al limone e quando proprio mi voglio bene Yomo al cioccolato ^_^ che é una cosa buonissima che mi ricorda l'infanzia, perché é riapparso dopo 20 anni negli scaffali ed é tipo mangiare un budino acido mmh
Quanno pozzo m'appallozzo.. spesso pozzo!

Offline atchoo

  • Reduce
  • ********
  • Post: 49.392
  • Pupo
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2182 il: 23 Ago 2014, 11:19 »
Che tipa strana che sei. :)

Comunque Yomo = Granarolo (che non è assolutamente un male, eh, tanto costano tutti e due un accidente) :)

Fage ha pensato anche alla tua comodità, c'è Total 0% Split, con yogurt bianco e marmellata (fragola, mirtilli, lampone melograno e arancia mandarino) o miele.


Offline GuK

  • Reduce
  • ********
  • Post: 23.877
  • SWALLOW OR DIE!
    • E-mail
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2183 il: 24 Ago 2014, 13:15 »
Atchoo, non ci credo che riesci a mangiare un chilo di pasta. Io ho provato a mangiarne mezzo chilo e non ce l'ho fatta. È umanamente impossibile un chilo, dai...
« Ultima modifica: 24 Ago 2014, 20:55 da GuK »

Offline GuK

  • Reduce
  • ********
  • Post: 23.877
  • SWALLOW OR DIE!
    • E-mail
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2184 il: 24 Ago 2014, 13:17 »
coi pezzi di frutta mi fa ribrezzo brr mi fa venire la pelle d'oca il sol pensiero di trovarci un pezzo di frutta..
Motivo?

Offline atchoo

  • Reduce
  • ********
  • Post: 49.392
  • Pupo
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2185 il: 24 Ago 2014, 13:30 »
Atchoo, non ci credo che riesci a mangiare un chili di pasta. Io ho provato a mangiarne mezzo chilo e non ce l'ho fatta. È umanamente impossibile un chilo, dai...
A casa sono arrivato più volte a prepararmene mezzo chilo, pesata prima di cuocerla ovviamente, con il pesto e con il pomodoro.
Di più non ho neppure provato, mica voglio morire! :D

Da CAM ho fatto diverse mangiate di bigoli all'anatra, ma la loro è pasta fresca, non saprei quantificare.

Offline Ryo_Hazuki

  • Stratega
  • *****
  • Post: 4.644
    • E-mail
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2186 il: 24 Ago 2014, 17:11 »
Atchoo, non ci credo che riesci a mangiare un chili di pasta. Io ho provato a mangiarne mezzo chilo e non ce l'ho fatta. È umanamente impossibile un chilo, dai...
A casa sono arrivato più volte a prepararmene mezzo chilo, pesata prima di cuocerla ovviamente, con il pesto e con il pomodoro.
Di più non ho neppure provato, mica voglio morire! :D

Da CAM ho fatto diverse mangiate di bigoli all'anatra, ma la loro è pasta fresca, non saprei quantificare.
Non vorrei ricordare male e tirare una sviolinata, la pasta secca di semola aumenta di 2-2.5 volte... quella fresca di un 1.4 circa... Più o meno...

Offline naked

  • Reduce
  • ********
  • Post: 43.937
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2187 il: 24 Ago 2014, 17:48 »
Costine alla birra fatte con la Vapor Control.
Buonissime. :yes:
Se fosse un’orchestra a parlare per noi Sarebbe più facile cantarsi un addio Diventare adulti sarebbe un crescendo Di violini e guai I tamburi annunciano un temporale Il maestro è andato via Metti un po’ di musica leggera Perché ho voglia di niente Anzi leggerissima

Offline O_O

  • Condottiero
  • ******
  • Post: 5.239
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2188 il: 24 Ago 2014, 20:55 »
@guk mi fa ribrezzo a che solo l'idea di trovare nello yogurt pezzi di frutta viscida,che chissa da quanto son li annegati.. Piuttosto ci metto la frutta che ho in casa

Oggi ho fatto due torte super!
Una pere e cioccolato, è una al the alla menta, buonissime e sofficissime!
Mi pacco la schiena da sola!

Il lievito pane angeli secondo me nasconde qualcosa, perche con quello lievitano un sacco, mentre con altri, tipo quello Lidl o un altro che non ricordo, lievitano meno, ho provato sempre a fare la stessa torta e ho notato differenze, voi avete mai notato?
Quanno pozzo m'appallozzo.. spesso pozzo!

Offline GuK

  • Reduce
  • ********
  • Post: 23.877
  • SWALLOW OR DIE!
    • E-mail
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2189 il: 24 Ago 2014, 20:57 »
Non ti piace il viscido?