Autore Topic: Ristoranti e locali: Scambiamoci con(S)igli  (Letto 166905 volte)

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Offline Giobbi

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Re: Ristoranti e locali: Scambiamoci con(S)igli
« Risposta #1470 il: 21 Giu 2020, 13:20 »
Gnam
Ma il croissant nel piatto cosa dovrebbe rappresentare?

Offline Ryo_Hazuki

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Re: Ristoranti e locali: Scambiamoci con(S)igli
« Risposta #1471 il: 22 Giu 2020, 12:38 »
Un croissant.
 :D

È un "Benvenuto", come linee guida hanno preferito non mettere in mise EN Place il piattino a pane a tavola, per non portarlo vuoto, ci mettiamo sopra il croissant.

Offline J VR

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Re: Ristoranti e locali: Scambiamoci con(S)igli
« Risposta #1472 il: 22 Giu 2020, 12:45 »
Io appena l'ho visto ho pensato subito di rinominarlo "Ceci n'est pas une croissant".
Spoiler (click to show/hide)
Il vero motivo per cui si sono estinti i dinosauri è perché nessuno li accarezzava

Offline Tetsuo

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Re: Ristoranti e locali: Scambiamoci con(S)igli
« Risposta #1473 il: 22 Giu 2020, 16:31 »
Un croissant.
 :D

È un "Benvenuto", come linee guida hanno preferito non mettere in mise EN Place il piattino a pane a tavola, per non portarlo vuoto, ci mettiamo sopra il croissant.

So che siete presissimi(e in un certo qual modo mi fa piacere, basta che non vi uccidano di superlavoro come letto di là), ma se trovi 5 minuti per descrivere i piatti fotografati, kudos👍🏻

Offline Ryo_Hazuki

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Re: Ristoranti e locali: Scambiamoci con(S)igli
« Risposta #1474 il: 22 Giu 2020, 19:17 »
Un croissant.
 :D

È un "Benvenuto", come linee guida hanno preferito non mettere in mise EN Place il piattino a pane a tavola, per non portarlo vuoto, ci mettiamo sopra il croissant.

So che siete presissimi(e in un certo qual modo mi fa piacere, basta che non vi uccidano di superlavoro come letto di là), ma se trovi 5 minuti per descrivere i piatti fotografati, kudos👍🏻
Nessun problema :)

Tornato "alla baia del silenzio".




Capasanta alla carbonara:
Capasanta in manto di guanciale (gota di montalicno), salsa di pecorino nero di Pienza, salsa al tuorlo, cialda di pasta fritta e grattata di pepe nero

Citazione


Vista

Citazione


Questo era il predessert: Spuma di Yogurt e riduzione all'aperol

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Miramisù: Dessert rivisitazione del Tiramisù. Creme brulè al mascarpone, sferificazione al caffé, spuma di savoiardo, gel al caffè e savoiardo al cacao

Citazione

Croissant allo zafferano

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Gambero "spiaggiato": Gambero viola marinato al lime, gelatina al rum, maionese alla bisque, testa fritta, meringa al nero di seppia

Citazione


Vista

Citazione


Entré: Spritz destrutturato. Spugna soffice all'aperol, gel di prosecco e salsa di arancia

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Piccola pasticceria:
Gelatina al frutto della passione, bacio di Alassio, cantuccio ai pinoli

Citazione


Maialino da latte: Maialino da latte cotto 20 ore nel suo grasso a 85°c, mousse di taleggio, salsa di spinaci, albicocche, nociole, fondo di maiale

Offline naked

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Re: Ristoranti e locali: Scambiamoci con(S)igli
« Risposta #1475 il: 10 Apr 2021, 18:50 »
Ho voglia di andare a mangiare al ristorante. Hanno rotto il cazzo con queste chiusure.

Se fosse un’orchestra a parlare per noi Sarebbe più facile cantarsi un addio Diventare adulti sarebbe un crescendo Di violini e guai I tamburi annunciano un temporale Il maestro è andato via Metti un po’ di musica leggera Perché ho voglia di niente Anzi leggerissima

Offline Tetsuo

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Re: Ristoranti e locali: Scambiamoci con(S)igli
« Risposta #1476 il: 11 Mag 2021, 09:39 »
mio padre ha vinto* un millino al gratta e vinci, che diventano 900 dopo le tasse.

avete una vostra top 3 di ristoranti in Lombardia con menu a 170/200 euro a testa vini compresi che lo aiuto a spendere i soldi?

ristoranti all'aperto, location curata.dove non si debba aspettare mesi però...


*lasciam perdere che l'unico che vince è lo Stato...

Offline Xibal

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Re: Ristoranti e locali: Scambiamoci con(S)igli
« Risposta #1477 il: 11 Mag 2021, 12:20 »
mio padre ha vinto* un millino al gratta e vinci, che diventano 900 dopo le tasse.

avete una vostra top 3 di ristoranti in Lombardia con menu a 170/200 euro a testa vini compresi che lo aiuto a spendere i soldi?

ristoranti all'aperto, location curata.dove non si debba aspettare mesi però...


*lasciam perdere che l'unico che vince è lo Stato...
https://www.tripadvisor.it/Restaurant_Review-g187849-d696596-Reviews-Il_Luogo_di_Aimo_e_Nadia-Milan_Lombardy.html
Senza vini, però, ma li vale tutti...
"C'è qualcosa di terribile nella realtà, ed io non so cos'è. Nessuno me lo dice" (Deserto Rosso)

Offline Giobbi

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Re: Ristoranti e locali: Scambiamoci con(S)igli
« Risposta #1478 il: 03 Apr 2022, 01:43 »
E' molto buono il ristorante della scuola di Cracco a Villa Terzaghi-Robecco sul Naviglio

Molto molto

TFP Link :: https://villaterzaghi.it

Offline Tetsuo

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Re: Ristoranti e locali: Scambiamoci con(S)igli
« Risposta #1479 il: 03 Apr 2022, 16:20 »
E' molto buono il ristorante della scuola di Cracco a Villa Terzaghi-Robecco sul Naviglio

Molto molto

TFP Link :: https://villaterzaghi.it

cosa hai mangiato?
racconta

Offline Giobbi

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Re: Ristoranti e locali: Scambiamoci con(S)igli
« Risposta #1480 il: 03 Apr 2022, 18:22 »
Ah che ho memoria terribilmente corta!

Dunque ci sono stato due volte + ad un ricevimento pre concerto con solo antipasti

In generale direi che é leggera come cucina, raffinata e si basa molto su "contrasto" di sapori

Mi attengo alla seconda volta dunque... mi aiuta il menu online: https://villaterzaghi.it/-/ristorante-in-villa/

Prima un gin tonic, quindi

Antipasto verdure con qualche formaggio zafferano e non ricordo very very good
Chiamasi: Composizione di zucchine e fiori ripieni, salsa allo zafferano e aglio nero

Primo very very good pasta con salsiccia e nocciole che risulta in qualche modo fine
chiamasi Fusillone monograno Felicetti al pesto di nocciole piemontesi IGP, salsiccia e fonduta di Castelmagno Gnam

Secondo di pesce buono ma più "scontato" somehow:
Filetto di sgombro marinato e scottato, pak-choi e fiori
eduli


I dolci da uno chef "ospite", sentiti alcuni ma piaciuti meno

Mentre poi a finire molto molto buono "l'amaro di Cracco" servito alla temperatura giusta, non é amaro vecchio stampo é una sorta di liquore alle erbe profumato. Avevo preso anche una bottiglia tempo fa.. cmnq é la "giusta temperatura" a fare in parte la differenza, che é piuttosto fredda da freezer ma non troppo.

Personale giovane e simpatico, posto raffinato ma non ingessato, molto buono appunto tornerò per provare altre scelte