Un croissant.

È un "Benvenuto", come linee guida hanno preferito non mettere in mise EN Place il piattino a pane a tavola, per non portarlo vuoto, ci mettiamo sopra il croissant.
So che siete presissimi(e in un certo qual modo mi fa piacere, basta che non vi uccidano di superlavoro come letto di là), ma se trovi 5 minuti per descrivere i piatti fotografati, kudos👍🏻
Nessun problema

Tornato "alla baia del silenzio".

Capasanta alla carbonara:
Capasanta in manto di guanciale (gota di montalicno), salsa di pecorino nero di Pienza, salsa al tuorlo, cialda di pasta fritta e grattata di pepe nero

Vista

Questo era il predessert: Spuma di Yogurt e riduzione all'aperol

Miramisù: Dessert rivisitazione del Tiramisù. Creme brulè al mascarpone, sferificazione al caffé, spuma di savoiardo, gel al caffè e savoiardo al cacao

Croissant allo zafferano

Gambero "spiaggiato": Gambero viola marinato al lime, gelatina al rum, maionese alla bisque, testa fritta, meringa al nero di seppia

Vista

Entré: Spritz destrutturato. Spugna soffice all'aperol, gel di prosecco e salsa di arancia

Piccola pasticceria:
Gelatina al frutto della passione, bacio di Alassio, cantuccio ai pinoli

Maialino da latte: Maialino da latte cotto 20 ore nel suo grasso a 85°c, mousse di taleggio, salsa di spinaci, albicocche, nociole, fondo di maiale