Autore Topic: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)  (Letto 433811 volte)

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Offline GuK

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Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2205 il: 25 Ago 2014, 09:21 »
Sì. Comunque poi me cago sotto.

Offline atchoo

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Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2206 il: 25 Ago 2014, 17:11 »
La discussione della “crescita” della pasta mi ha dato un nuovo obbiettivo: scoprire il perfetto Punto (al) D(ente) della pasta che mangio (integrale della Rummo).
Tanto, come avrete ben immaginato, oltre alla pasta peso al grammo anche acqua e sale, dunque il risultato finale sarebbe quasi scientifico. :yes:

Offline GuK

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Offline Ryo_Hazuki

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Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2208 il: 25 Ago 2014, 17:18 »
Guarda per la amatriciana ho una ricetta magari poco ortodossa, ma che mi fa grandi soddisfazioni
Anzitutto faccio scottare uno spicchi d'aglio
Poi ci metto una latta di pelati Alta Cucina, marca Stanislaus (californiana, gente di origine italiana) e molto peperoncino.
Scotto pochi minuti e frullo il tutto.
Poi faccio soffriggere guanciale, una volta pronto aggiungo il frullato, lo salto e lascio molto liquido
Calo la pasta molto al dente e la finisco in padella, aggiungendo quintali di pecorino.
Godvria
M'è venuta quasi fame... quasi perché sto ancora digerendo la mortazza di stanotte... xD
La discussione della “crescita” della pasta mi ha dato un nuovo obbiettivo: scoprire il perfetto Punto (al) D(ente) della pasta che mangio (integrale della Rummo).
Tanto, come avrete ben immaginato, oltre alla pasta peso al grammo anche acqua e sale, dunque il risultato finale sarebbe quasi scientifico. :yes:
Dovresti avere il fuoco sempre allo stesso volume e mescolare sempre lo stesso numero di volte per lo stesso quantitativo di tempo U_U

Offline atchoo

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Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2209 il: 25 Ago 2014, 17:21 »
Darò pure lo stesso numero di "scrollate" quando scolerò la pasta. :*

Offline Seppia

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Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2210 il: 25 Ago 2014, 18:14 »
Ah chiarisco che in OT zone il dudo mi ha pure trollato sul l'aglio, ne metto UNO spicchio per una latta di Stanislaus, che è da tre KG.
"Se vuoi lavorare con i piedi in mostra vai a vendere il cocco in spiaggia"
Cit. Vn Vomo Givsto

Offline atchoo

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Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2211 il: 25 Ago 2014, 18:44 »
Chiamala Seppiaciana e siamo a posto. :yes:

Offline The Dude

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Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2212 il: 26 Ago 2014, 09:45 »
Le proporzioni sono a tuo favore e date le tue abilità sarà buonissima, ma anche un milligrammo di aglio lo fa diventare una Seppiaciana. :-*

Offline Seppia

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Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2213 il: 26 Ago 2014, 13:52 »
Nazista :no:
Anzi
:yes:
:D
"Se vuoi lavorare con i piedi in mostra vai a vendere il cocco in spiaggia"
Cit. Vn Vomo Givsto

Offline MrSpritz

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Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2214 il: 26 Ago 2014, 15:24 »
Anche perché se fosse davvero ininfluente non lo metteresti :P

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Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2215 il: 28 Ago 2014, 15:39 »
Boccio il Fage alla frutta, in un offerta 2x1 ho preso quelli alla frutta, fragola e limone, preferisco quello bianco  :no: :yes:
Quanno pozzo m'appallozzo.. spesso pozzo!

Offline atchoo

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Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2216 il: 28 Ago 2014, 16:02 »
Non hai preso quelli che consigliavo: caffè, vaniglia e pesca. :no:

Offline naked

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Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2217 il: 28 Ago 2014, 16:17 »
I peperoncini mortali sono pronti.
Chi ne vuole uno mi mandi in pm nome, cognome ed indirizzo.
Al primo regalo pure la spedizione.
Se fosse un’orchestra a parlare per noi Sarebbe più facile cantarsi un addio Diventare adulti sarebbe un crescendo Di violini e guai I tamburi annunciano un temporale Il maestro è andato via Metti un po’ di musica leggera Perché ho voglia di niente Anzi leggerissima

Offline Ryo_Hazuki

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Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2218 il: 28 Ago 2014, 17:23 »
Guarda per la amatriciana ho una ricetta magari poco ortodossa, ma che mi fa grandi soddisfazioni
Anzitutto faccio scottare uno spicchi d'aglio
Poi ci metto una latta di pelati Alta Cucina, marca Stanislaus (californiana, gente di origine italiana) e molto peperoncino.
Scotto pochi minuti e frullo il tutto.
Poi faccio soffriggere guanciale, una volta pronto aggiungo il frullato, lo salto e lascio molto liquido
Calo la pasta molto al dente e la finisco in padella, aggiungendo quintali di pecorino.
Godvria
Io, che non ricordo se l'ho mai scritta qui, forse solo a mio fratello, per l'Amatriciana a casa vado di comodità: Compro il guanciale a dadi, lo rosolo bene, e tolgo dal loro grasso. Taglio la cipolla a Julienne e la rosolo nel grasso del guanciale, come nonna vorrebbe, con un pizzico di sale, e abbondantissimo pepe. Riaggiungo il guanciale, sfumo col vino bianco e aggiungo il pomodoro a pezzetti, quello già pronto. Pecorino o Grana stagionato.
Formato di pasta dipende, se uso la Kitchen Aid, o Bucatini o Rigatoni. Altrimenti formato di pasta lungo e abbastanza "spesso".
Ecco, m'è venuta fame... :)

Offline atchoo

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Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2219 il: 28 Ago 2014, 17:26 »
:no:
Hazukiciana! :yes: