Autore Topic: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)  (Letto 441404 volte)

0 Utenti e 1 visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Lenin

  • Reduce
  • ********
  • Post: 30.493
  • Thunderer Thorlief
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2895 il: 27 Giu 2015, 00:32 »
Va come Guk si scopre talentuoso in cucina!
What'ya gonna do? Not train? - Dr J Feigenbaum

Offline Ryo_Hazuki

  • Stratega
  • *****
  • Post: 4.644
    • E-mail
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2896 il: 27 Giu 2015, 01:56 »
Piú che altro mi sembrava duro l'impasto pirlato.
E leggermente "chiusa" la pizza.
A mano conviene ad aota idratazione.

Offline Lenin

  • Reduce
  • ********
  • Post: 30.493
  • Thunderer Thorlief
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2897 il: 27 Giu 2015, 02:17 »
Ma è una supercazzola? :D
What'ya gonna do? Not train? - Dr J Feigenbaum

Offline GuK

  • Reduce
  • ********
  • Post: 23.877
  • SWALLOW OR DIE!
    • E-mail
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2898 il: 27 Giu 2015, 07:23 »
Piú che altro mi sembrava duro l'impasto pirlato.
E leggermente "chiusa" la pizza.
A mano conviene ad aota idratazione.
Proprio no.
La foto era del primo impasto appena finito. Dopo aver riposato un paio d'ore l'ho reimpastato ed era super elastico.
Soddisfattissimo!!!

Offline Ryo_Hazuki

  • Stratega
  • *****
  • Post: 4.644
    • E-mail
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2899 il: 27 Giu 2015, 09:15 »
Macchè supercazzola  :D
Non so più nemmeno che ho scritto da quanto mi stavo addormentando xD


Offline atchoo

  • Reduce
  • ********
  • Post: 49.372
  • Pupo
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2900 il: 27 Giu 2015, 09:55 »
A me quella pizza ha fatto venire l'acquolina quando l'ho vista, nonostante tornassi da cena + birre (= con zero voglia di mangiare). :yes:
Il cipollotto e il gorgonzola non mi fanno impazzire, ma anche la focaccia si presenta bene.
Il pane non riesco a "decifrarlo", avresti dovuto farne una foto spezzato, come fa mio fratello! :D

Offline GuK

  • Reduce
  • ********
  • Post: 23.877
  • SWALLOW OR DIE!
    • E-mail
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2901 il: 27 Giu 2015, 10:55 »
Stasera lo faccio.

Offline Lenin

  • Reduce
  • ********
  • Post: 30.493
  • Thunderer Thorlief
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2902 il: 27 Giu 2015, 11:42 »
Macchè supercazzola  :D
Non so più nemmeno che ho scritto da quanto mi stavo addormentando xD

La cosa preoccupante è che Guk ti ha risposto senza problemi. Magari lui sa cosa vuol dire impasto pirlato e aota idratazione! Dicci Guk! :D
What'ya gonna do? Not train? - Dr J Feigenbaum

Offline GuK

  • Reduce
  • ********
  • Post: 23.877
  • SWALLOW OR DIE!
    • E-mail
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2903 il: 27 Giu 2015, 12:38 »
Impasto pirlato credo sia la bucherellatura, aota credo fosse un errore di battitura per alta.

Offline Ryo_Hazuki

  • Stratega
  • *****
  • Post: 4.644
    • E-mail
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2904 il: 27 Giu 2015, 15:14 »
La pirlatura è quando fai la palla: la fai pirlare in tondo e fai una palla. Aota era un errore di battitura. :)
Ah, ovvio che il condimento era da acquolina, ma la mia deformaziobe cerebrale mi fa fermare all'impasto :D
Il pane fatto con l'impasto da pizza si apre sempre molto bene ma spesso rimane chiuso o pesante.

Offline Noldor

  • Eroe
  • *******
  • Post: 18.563
  • L'antico culto del GREENPASS - Vi inondo di 5G
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2905 il: 27 Giu 2015, 15:29 »
Ma la pirlatura imbarda??
Vuoi condividere le tue identità online o aggiungere qualche TFPer alle tue liste amici? Questo è il topic che fa per te!

Offline bubbo

  • Veterano
  • ****
  • Post: 2.286
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2906 il: 27 Giu 2015, 20:01 »
Nutella fatta in casa http://9gag.com/gag/aoj00Qn sono perplesso.
bubbo

Offline atchoo

  • Reduce
  • ********
  • Post: 49.372
  • Pupo
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2907 il: 27 Giu 2015, 20:06 »
Nella Nutella vera ci sarà un terzo delle nocciole che mostrano nel video e il triplo dello zucchero. :)

Offline GuK

  • Reduce
  • ********
  • Post: 23.877
  • SWALLOW OR DIE!
    • E-mail
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2908 il: 27 Giu 2015, 20:43 »

Offline atchoo

  • Reduce
  • ********
  • Post: 49.372
  • Pupo
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2909 il: 27 Giu 2015, 20:46 »
Tipo quello che dalle mie parti chiamano "pugliese".

Il pane fatto con l'impasto da pizza si apre sempre molto bene ma spesso rimane chiuso o pesante.

Se non mi sbaglio mi pare che GuK abbia fatto la pizza con l'impasto del pane.