Grazie, nel caso fornisci ricetta per comuni mortali.
Ho comprato la miscela del Conad.
125gr di miscela
25gr di farina di mais Fioretto Conad, a granulometria leggermente più fine rispetto la bramata.
150gr di acqua in rapporto 500gr acqua - 0.5 lievito di birra, ma si può aumentare.
fatto lievitare 10 ore
Aggiunto
50gr di acqua con disciolto 10 grammi di lievito di birra e 6 gr di sale.
Mescolato all'impasto.
Aggiunti altri 50gr di miscela e 50 gr di grano saraceno.
L'impasto risulta sempre appiccicoso e va steso con mani unte e su un testo ben unto e bisogna stare attenti a non schiacciare troppo che rischia di aprirsi.
Io ho poi fatto lievitare due ore con sopra il pomodoro, precotto a 220 gradi in forno ventilato per 10 minuti, aggiunto la mozzarella e rimesso in forno a 220 gradi per 10 minuti.
Il sapore era non era male, peccato mi si sia attaccato un po' sotto.
Per un disco di 20cm di diametro credo ci vogliano 220 grammi e non 200 come sono rimasti a me, quindi la dose è da aumentare leggermente.
Potrebbe essere meglio fare la precottura senza pomodoro sopra e aggiungerlo nella seconda cottura, dopo essersi assicurati che la base si stacca dal testo, altrimenti si appiccica.
Poi si stacca, ma tocca fare come in foto.