Ok, gettate il monocolo che arriva una "ricetta" fantasiosa.
Peanut butter noodles Ingredienti:
- Noodle
- Burro di arachidi "smooth" (ma se volete usare la sua controparte crunchy fate pure)
- Salsa di soia
- Peperoncino (opzionale)
Prendete dei noodle, devono essere di quelli sottili sottili, in questo modo la salsa si amalgama per bene.
Prendete del burro di arachidi, un cucchiaio circa ogni 75gr di noodle, ma se abbondate non è certo un problema. Nella ciotola ove mangerete schiaffateci il burro di arachidi e aggiungete la salsa di soia. Mescolate per bene in modo che si crei una salsa corposa, se serve aggiungete una punta dell'acqua di cottura dei noodle.
Cotti i noodle, scolateli e buttateli nella ciotola, mescolate per bene e se volete aggiungete un po' di peperoncino. Qualora non fossero sufficientemente salati aggiungete un po' di salsa di soia.
Godete