Voglio tornare a rimanere basito per i prezzi di pietanze al di sotto dell'eccellenza, non per i vostri alterchi. Dai, su, che avete una certa.
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Vi ho raccontato della mia cena all'ortodidattico
Il profumo della freschezza?
Cosa ho mangiato e bevuto:
- Centrifuga di frutta e verdura; Pinzimonio con salsa agrodolce; Chips di mais con crema all’avocado.
- Crudità di verdure con mele e noci condito alla vinaigrette con panna di soia.
- Cappeletti in brodo vellutato ripieni al radicchio e anacardi.
- Crocchette di patate e verdure al forno; Cremosi legumi speziati alle verdure.
- Panna cotta al cocco e mandorle; Torta di pere e cioccolato crudista.
Vini (bio-vegan) Serprino, Rosato, Moscato dolce passito. Tisana finale.
Non sono un amante delle porzioni tipo gourmet ma comunque, la varietà delle portate ha sopperito alla quantità. O quasi.
Pro: il proprietario che ti accoglie dicendo "il vostro compito è di vedere il fondo del bicchiere, il mio compito è di impedirvi di farlo riempiendolo di continuo".
Contro: le porzioni tipo gourmet. Ma avendo seccato - in due - due bottiglie di vino, senza peraltro riportare
ulteriori danni neurologici, non posso lamentarmi.
Costo: 25€ a testa, bevande incluse.