Io lo odio perchè non mi spedì i panini in UK (anche se il sito lo prevedeva) perchè non compilò un foglietto per la dogana. Panini tornati indietro e peppebi rimasto a secco.
riprovac... no lascia stare, vai prima a Lourdes con
@Cryu
Sembra quasi il cheesesteak
Ristorante “A Mano” a SF.
Il dolce si chiama: Persimmon - Polenta Cake, Olive Oil Crema, Thyme
Ma quel “polenta” è una licenza che si son presi in cucina, visto che alla fine è un pan di Spagna.
Mescolare dolce e salato è spesso e volentieri un disastro.
Eppure ci son cose che quando le assaggi pensi: sarà un abbinamento interessante, ma bbono è bbono.
E questo è uno di quelli.
Per i meno anglofoni: pan di spagna con salsa ai cachi, Olio di Oliva, panna e timo.
Ecco la foto.
Il dolce con la grappa tradisce le mie origini.
ok con queste porcate vinci di diritto il topic 👍🏻👍🏻
Consigliate anova? Sul loro sito mi pare che sia in offerta 111 € il modello medio
Io ho il nano e mi trovo bene però forse è un po' lento a far salire di temperatura l'acqua. E l'applicazione fa abbastanza pena. Per il resto fa il suo e ne apprezzo i risultati.
Oggi incursione al Pizzarium!
Della pizza di Bonci ho sempre sentito parlare benissimo, ma mai assaggiata.
Giudizio?
È la seconda volta che la mangio. La prima al Mercato Centrale di Termini, quando ancora aveva uno spazio.
Come impasto non ricordo di aver provato qualcosa di meglio. Altre di qualità ne ho mangiate, chiaro, ma di impasti migliori faccio fatica a ricordarne.
Come tipologie di pizza, penso si possano suddividere in due:
1. Buonissima, ma una buona pizzeria potrebbe eguagliarla.
2. Fantastica, questa è mezza difficile anche da replicare.
Quella che ho mangiato oggi, con una base di patate, uovo strapazzato, pomodorini e rucola... Beh, per replicarla devi studiare, secondo me.
L'ho portata via e, prima di andare, ci hanno dato istruzioni su come riscaldare e servire ciascun tipo. Questo mentre mi rimuovevano un rene per pagarla, ovviamente.
Essendo un pochitto scemo, ho dimenticato di prendere qualche fritto, per cui Bonci è anche famoso. Ma daccordo. Viva la pizza.
Da quando l'ho visto su Netflix (Chef's Table: Pizza) quella pizza me la sogno di notte.