Autore Topic: [TV] HD mon amour  (Letto 1095734 volte)

0 Utenti e 1 visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline SalemsLot

  • Eroe
  • *******
  • Post: 14.627
  • Fatti, non pugnette!
    • TWITCH
    • E-mail
Re: [TV] HD mon amour
« Risposta #14685 il: 22 Mar 2024, 16:20 »
Si il Fritz è facile da settare anche se ha mille opzioni. si può fare tranquillamente dal cellulare con l'app.
Quindi posso fare tutto da cellulare? Perché ho il pc fuori uso ora
Intanto fatti dare da Tim o recupera le credenziali di accesso e le impostazioni xDSL.
Le credenziali di cosa? Il Fritz avrà le ste credenziali per accedere al menù no?
Quelle del tuo profilo internet. Di solito si impostano una volta e basta.

Comunque siamo ampiamente OT. Basta così. In caso scrivimi in PM.
Se liberi la tua casella messaggi, te ne mando uno privato. Grazie.
XBOXLIVE: MrKatana74 - PSN: MrKatana74 - STEAM: MrKatana - NINTENDO: Mr Katana

Offline Asher

  • Condottiero
  • ******
  • Post: 9.727
Re: [TV] HD mon amour
« Risposta #14686 il: 22 Mar 2024, 17:10 »
Si il Fritz è facile da settare anche se ha mille opzioni. si può fare tranquillamente dal cellulare con l'app.
Quindi posso fare tutto da cellulare? Perché ho il pc fuori uso ora
Intanto fatti dare da Tim o recupera le credenziali di accesso e le impostazioni xDSL.
Le credenziali di cosa? Il Fritz avrà le ste credenziali per accedere al menù no?
Quelle del tuo profilo internet. Di solito si impostano una volta e basta.

Comunque siamo ampiamente OT. Basta così. In caso scrivimi in PM.
Se liberi la tua casella messaggi, te ne mando uno privato. Grazie.
con moderazione
⚙ Gaming set:
- 🕹Sony PS5 | 🖥LG Oled55G1 | 🎧Logitech G Pro X2 | 🎮DualSense Edge | 🥽PS VR2 | 🎮PS Portal | 💻Lenovo Legion 5 (GTX 2060) | 📟Asus Modem-Router DSL-AX82U | 🔻Nanoleaf Shapes | ⚙

Offline SalemsLot

  • Eroe
  • *******
  • Post: 14.627
  • Fatti, non pugnette!
    • TWITCH
    • E-mail
Re: [TV] HD mon amour
« Risposta #14687 il: 22 Mar 2024, 18:07 »
Si il Fritz è facile da settare anche se ha mille opzioni. si può fare tranquillamente dal cellulare con l'app.
Quindi posso fare tutto da cellulare? Perché ho il pc fuori uso ora
Intanto fatti dare da Tim o recupera le credenziali di accesso e le impostazioni xDSL.
Le credenziali di cosa? Il Fritz avrà le ste credenziali per accedere al menù no?
Quelle del tuo profilo internet. Di solito si impostano una volta e basta.

Comunque siamo ampiamente OT. Basta così. In caso scrivimi in PM.
Se liberi la tua casella messaggi, te ne mando uno privato. Grazie.
con moderazione
Grazie sin da ora se riesci a darmi qualche dritta.
XBOXLIVE: MrKatana74 - PSN: MrKatana74 - STEAM: MrKatana - NINTENDO: Mr Katana

Offline Andrea_23

  • Eroe
  • *******
  • Post: 13.634
  • Ho un problema col copincolla
    • Ventitre's Lair
Re: [TV] HD mon amour
« Risposta #14688 il: 23 Mar 2024, 10:22 »
Ultimamente il mio lgc2 sta perdendo ogni tanto la connessione wifi di casa . Devo andare nelle impostazioni e trovare la mia rete e cliccarci per tornare online. Problema del modem Tim o della TV secondo voi? Mai avuto problemi fino ad ora. Usate il wifi 2,4 o 5ghz? Ho fibra Tim 100/20 fttc. Lo stesso problema me lo fa il cellulare ma da più tempo ma nel caso del cellulare non ci avevo dato peso. La xbox invece sembra perdere mai il segnale.
Il problema è l'antenna cinese del TV, non il router.
Attacca un cavo e fine dei problemi.

Il mio TV è a mezzo metro dal fritzbox faceva cose a caso, vedi tu.

PS. se il cavo non è potabile, prova con un Powerline.
« Ultima modifica: 23 Mar 2024, 10:26 da Andrea_23 »
.....f|0w
-----------. Steam ID|B.net

Offline Wis

  • Highlander
  • *********
  • Post: 67.225
  • Mellifluosly Cool
Re: [TV] HD mon amour
« Risposta #14689 il: 23 Mar 2024, 11:35 »
Io con Wifi e Router FttH Fatweb zero problemi, con il cavo vai parecchio più lento perché è una scheda di rete 10/100. u____u
Professional Casual Gamer

Offline SalemsLot

  • Eroe
  • *******
  • Post: 14.627
  • Fatti, non pugnette!
    • TWITCH
    • E-mail
Re: [TV] HD mon amour
« Risposta #14690 il: 23 Mar 2024, 11:56 »
Io con Wifi e Router FttH Fatweb zero problemi, con il cavo vai parecchio più lento perché è una scheda di rete 10/100. u____u
Vabbè oramai ho comprato il Fritz e mi è scomodo il cavo alla tv. Vediamo come andrà in WiFi.
XBOXLIVE: MrKatana74 - PSN: MrKatana74 - STEAM: MrKatana - NINTENDO: Mr Katana

Offline Andrea_23

  • Eroe
  • *******
  • Post: 13.634
  • Ho un problema col copincolla
    • Ventitre's Lair
Re: [TV] HD mon amour
« Risposta #14691 il: 23 Mar 2024, 17:28 »
Io con Wifi e Router FttH Fatweb zero problemi, con il cavo vai parecchio più lento perché è una scheda di rete 10/100. u____u




Allora il mio è speciale : V.
.....f|0w
-----------. Steam ID|B.net

Offline Andrea_23

  • Eroe
  • *******
  • Post: 13.634
  • Ho un problema col copincolla
    • Ventitre's Lair
Re: [TV] HD mon amour
« Risposta #14692 il: 23 Mar 2024, 17:32 »
Io con Wifi e Router FttH Fatweb zero problemi, con il cavo vai parecchio più lento perché è una scheda di rete 10/100. u____u
Vabbè oramai ho comprato il Fritz e mi è scomodo il cavo alla tv. Vediamo come andrà in WiFi.

L'acquisto resta buono, ma un filo overkill.
Magari sistemi eh, ma se per caso hai ancora problemi, sai già cosa fare...

Per inciso, nell'interweb ci sono un sacco di segnalazioni di questo tipo. Percepito l'andazzo ho infocato il buon vecchio pezzo de cavo. Mai più un problema.
.....f|0w
-----------. Steam ID|B.net

Offline Wis

  • Highlander
  • *********
  • Post: 67.225
  • Mellifluosly Cool
Re: [TV] HD mon amour
« Risposta #14693 il: 24 Mar 2024, 14:22 »
Io con Wifi e Router FttH Fatweb zero problemi, con il cavo vai parecchio più lento perché è una scheda di rete 10/100. u____u




Allora il mio è speciale : V.
O___o

Dove l'hai preso quel grafico?
A parte che in rete sembra quasi impossibile capire che scheda di rete monti il mio (l'ho trovato giusto su una scheda Mediaworld).
Ma ho fatto le prove ed effettivamente era 10/100.
Il mio è un C26LD, forse dipende dalle lettere finali (che cambiano alcune caratteristiche).
Professional Casual Gamer

Offline Andrea_23

  • Eroe
  • *******
  • Post: 13.634
  • Ho un problema col copincolla
    • Ventitre's Lair
Re: [TV] HD mon amour
« Risposta #14694 il: 24 Mar 2024, 15:17 »
Aehm dal router? :'D
Aggancia 1Gb per cui... ma il punto non è la banda, è la stabilità del segnale.

Ps.
ok ho letto che la nic "sarebbe" a 100.
Andrebbe fatto un test, ma... stigrancazzoni?

Non so cosa facciate sul tv ma... parliamo di questo eh:
https://help.netflix.com/it/node/306
https://help.disneyplus.com/it/article/disneyplus-recommended-speeds
https://www.primevideo.com/help/ref=atv_hp_nd_cnt?language=it_IT&nodeId=GP57SKQ7CB5DRS6F

Confermo che col cav, netflix, d+, prime mai avuti tentennamenti o cali di qualità anche con cose in 4k/dolby vision. Col wifi ogni tanto andava tutto a ramengo.
« Ultima modifica: 24 Mar 2024, 15:37 da Andrea_23 »
.....f|0w
-----------. Steam ID|B.net

Offline peppebi

  • Reduce
  • ********
  • Post: 28.704
  • cotto a puntino
    • E-mail
Re: [TV] HD mon amour
« Risposta #14695 il: 24 Mar 2024, 20:25 »
Possibile che sia così peggiorato? Perché a me sul GX non da problemi.
FORGIVENESS IS TO SWALLOW WHEN YOU WANT TO SPIT

Offline Wis

  • Highlander
  • *********
  • Post: 67.225
  • Mellifluosly Cool
Re: [TV] HD mon amour
« Risposta #14696 il: 24 Mar 2024, 22:07 »
Io zero problemi nè col cavo né con il wi-fi.
Professional Casual Gamer