Autore Topic: The Food Place// "Il cibo che sto mangiando"  (Letto 105960 volte)

0 Utenti e 1 visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline MrSpritz

  • Eroe
  • *******
  • Post: 16.739
Re: The Food Place// "Il cibo che sto mangiando"
« Risposta #525 il: 22 Ott 2009, 22:01 »
Pasta Garofalo
Tonno: trancio fresco, il resto è Simmenthal.

Offline atchoo

  • Reduce
  • ********
  • Post: 49.370
  • Pupo
Re: The Food Place// "Il cibo che sto mangiando"
« Risposta #526 il: 23 Ott 2009, 18:45 »
Lo avevo già indicato qualche mese fa, ma mi ripeto: questo è il tonno migliore che possiate trovare in un supermercato.
« Ultima modifica: 23 Ott 2009, 19:17 da atchoo »

Offline Daimon

  • Eroe
  • *******
  • Post: 17.752
  • In stoa I trust.
    • E-mail
Re: The Food Place// "Il cibo che sto mangiando"
« Risposta #527 il: 23 Ott 2009, 19:10 »
ah l'ho preso spesso.
Per caso in realta.
Sanctus, sanctus, sanctus, Dominus Deus Sabaoth.<br />Hosanna in excelsis.<br />Benedictus qui veni

Offline HAL9001

  • Condottiero
  • ******
  • Post: 5.970
    • http://www.tfpforum.it/index.php?topic=10276.msg525600#msg525600
Re: The Food Place// "Il cibo che sto mangiando"
« Risposta #528 il: 23 Ott 2009, 21:32 »
Stasera ho mangiato tre patate, tagliate a fettine e fritte, si sono incollate tutte nella padella ma il risultato almeno come sapore era decente, direi ottimo per i miei standard.
Ciò mentre bolliva in pentola il minestrone (surgelato). Per prepararlo ho fatto un soffritto con mezza cipolla e ci ho messo sopra mezzo contenuto della busta (500 g), gli ho dato una rimescolatina in modo che si ungesse un po', e poi via nella pentola con l'acqua per tre quarti d'ora, in cui ho aggiunto due pugnetti di sale, a occhio direi mezzo bicchiere d'olio d'oliva, forse un pochino di più, e nient'altro. Alla fine è venuto delizioso, non credevo. In particolare mi sono complimentato con me stesso per la quantità d'acqua usata che si rivelata essere quella giusta.
Ho già finito la prima porzione e aspetto che mi torni un po' più allegro l'appetito per fare il bis, sono veramente soddisfatto.
Per me quello che ho fatto stasera è ciò che si avvicina di più alla parola cucinare, per cui scusatemi per la mia rozza esposizione.
Motokoooooooo!!!!!

Offline Alle

  • Condottiero
  • ******
  • Post: 9.046
  • Tigella man
Re: The Food Place// "Il cibo che sto mangiando"
« Risposta #529 il: 24 Ott 2009, 18:45 »
panino con il cremino per merenda
grigliata (costine, salsiccia, coppone, pancetta) per cena
meringata per dolce
In tigella veritas

Offline naked

  • Reduce
  • ********
  • Post: 43.937
Re: The Food Place// "Il cibo che sto mangiando"
« Risposta #530 il: 25 Ott 2009, 08:57 »
lasagne della suocera. slurp.

Se fosse un’orchestra a parlare per noi Sarebbe più facile cantarsi un addio Diventare adulti sarebbe un crescendo Di violini e guai I tamburi annunciano un temporale Il maestro è andato via Metti un po’ di musica leggera Perché ho voglia di niente Anzi leggerissima

Offline Alle

  • Condottiero
  • ******
  • Post: 9.046
  • Tigella man
Re: The Food Place// "Il cibo che sto mangiando"
« Risposta #531 il: 27 Ott 2009, 20:57 »
zuppa di ceci
In tigella veritas

Offline mr cool

  • Generale
  • *****
  • Post: 3.805
Re: The Food Place// "Il cibo che sto mangiando"
« Risposta #532 il: 27 Ott 2009, 22:33 »
vitella ai funghi porcini e patate in padella!

Offline Seppia

  • Reduce
  • ********
  • Post: 23.042
  • Trvezza
    • E-mail
Re: The Food Place// "Il cibo che sto mangiando"
« Risposta #533 il: 28 Ott 2009, 10:15 »
ieri con Lenin antipasto con cozze al cumino e 24 ostriche + bianco secco
chiusura con panoplia di formaggi:
- pecorino basco
- pecorino spagnolo invecchiato in casa (cioè dimenticato appositamente in frigo per mesi)
- pecorino romano
- parmigiano

applausi a lenin che è uno che ne sa, mangia tutti i formaggi con la crosta
"Se vuoi lavorare con i piedi in mostra vai a vendere il cocco in spiaggia"
Cit. Vn Vomo Givsto

Offline Lenin

  • Reduce
  • ********
  • Post: 30.493
  • Thunderer Thorlief
Re: The Food Place// "Il cibo che sto mangiando"
« Risposta #534 il: 28 Ott 2009, 10:25 »
Ottima cena, sì. Tra l'altro il cumino nelle cozze me lo rivendo che merita  :yes:
What'ya gonna do? Not train? - Dr J Feigenbaum

Offline peppebi

  • Reduce
  • ********
  • Post: 28.733
  • cotto a puntino
    • E-mail
Re: The Food Place// "Il cibo che sto mangiando"
« Risposta #535 il: 28 Ott 2009, 10:27 »
Lasagne fatte da me ieri sera! Buone, buone!!! Ho fatto un po' di testa mia ma sono venute buone!
FORGIVENESS IS TO SWALLOW WHEN YOU WANT TO SPIT

Offline Konron

  • Eroe
  • *******
  • Post: 12.199
  • Mirkos
Re: The Food Place// "Il cibo che sto mangiando"
« Risposta #536 il: 28 Ott 2009, 13:01 »
applausi a lenin che è uno che ne sa, mangia tutti i formaggi con la crosta
Ma i formaggi stagionati non hanno croste zozze/piene di muffa?

Offline Seppia

  • Reduce
  • ********
  • Post: 23.042
  • Trvezza
    • E-mail
Re: The Food Place// "Il cibo che sto mangiando"
« Risposta #537 il: 28 Ott 2009, 14:48 »
applausi a lenin che è uno che ne sa, mangia tutti i formaggi con la crosta
Ma i formaggi stagionati non hanno croste zozze/piene di muffa?

infatti
la muffa è un fungo eh, non ammazza
al limite è poco digesta, ma non fa "male"
però aggiunge gusto "abbestia"
:)
"Se vuoi lavorare con i piedi in mostra vai a vendere il cocco in spiaggia"
Cit. Vn Vomo Givsto

Offline naked

  • Reduce
  • ********
  • Post: 43.937
Re: The Food Place// "Il cibo che sto mangiando"
« Risposta #538 il: 28 Ott 2009, 14:50 »
ma le croste dei formaggi troppo stagionati sono troppo amare.

quelle dei formaggi francesi invece sono buone.
Se fosse un’orchestra a parlare per noi Sarebbe più facile cantarsi un addio Diventare adulti sarebbe un crescendo Di violini e guai I tamburi annunciano un temporale Il maestro è andato via Metti un po’ di musica leggera Perché ho voglia di niente Anzi leggerissima

Offline Seppia

  • Reduce
  • ********
  • Post: 23.042
  • Trvezza
    • E-mail
Re: The Food Place// "Il cibo che sto mangiando"
« Risposta #539 il: 28 Ott 2009, 14:51 »
ecco naked sei poco trve

io mangio anche il Salers con la crosta \o/

"Se vuoi lavorare con i piedi in mostra vai a vendere il cocco in spiaggia"
Cit. Vn Vomo Givsto