Stasera ho mangiato tre patate, tagliate a fettine e fritte, si sono incollate tutte nella padella ma il risultato almeno come sapore era decente, direi ottimo per i miei standard.
Ciò mentre bolliva in pentola il minestrone (surgelato). Per prepararlo ho fatto un soffritto con mezza cipolla e ci ho messo sopra mezzo contenuto della busta (500 g), gli ho dato una rimescolatina in modo che si ungesse un po', e poi via nella pentola con l'acqua per tre quarti d'ora, in cui ho aggiunto due pugnetti di sale, a occhio direi mezzo bicchiere d'olio d'oliva, forse un pochino di più, e nient'altro. Alla fine è venuto delizioso, non credevo. In particolare mi sono complimentato con me stesso per la quantità d'acqua usata che si rivelata essere quella giusta.
Ho già finito la prima porzione e aspetto che mi torni un po' più allegro l'appetito per fare il bis, sono veramente soddisfatto.
Per me quello che ho fatto stasera è ciò che si avvicina di più alla parola cucinare, per cui scusatemi per la mia rozza esposizione.