Autore Topic: The Food Place// "Il cibo che sto mangiando"  (Letto 106761 volte)

0 Utenti e 1 visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline peppebi

  • Reduce
  • ********
  • Post: 28.747
  • cotto a puntino
    • E-mail
Re: The Food Place// "Il cibo che sto mangiando"
« Risposta #555 il: 28 Ott 2009, 17:42 »
Io ricordo chiaramente un formaggio che mangiava mio nonno che aveva dentro i vermi e zompettavano da una parte all'altra. Poi mangio le lumachine (bbbbuone), sempre vermi alla fine.
FORGIVENESS IS TO SWALLOW WHEN YOU WANT TO SPIT

Offline Barbelith

  • Eroe
  • *******
  • Post: 10.334
  • Capitanmarkok
    • B&B Villa Pina
    • E-mail
Re: The Food Place// "Il cibo che sto mangiando"
« Risposta #556 il: 28 Ott 2009, 17:44 »
Sì,qua in Liguria quei vermetti lì li chiamiamo "grilli",perchè saltellano in giro per il frigo...

Offline l'Amico

  • Reduce
  • ********
  • Post: 23.535
  • You hit like a vegetarian
Re: The Food Place// "Il cibo che sto mangiando"
« Risposta #557 il: 28 Ott 2009, 18:27 »
Io ho mangiato per sbaglio un verme che stava in una scatola di cioccolatini. Mi e' esploso in bocca quando l'ho schiacciato sotto i denti. Ma siccome erano cioccolatini ripieni non me ne sono accorto finche' l'occhio non mi e' caduto nella scatola e ne ho visti altri, allora ho realizzato l'orrore. Mi sono lavato i denti tipo 497 volte di fila.
YOU ARE THE CONTROLLER - ALL IN ONE - VALORE AGGIUNTO - IMPRESCINDIBILE
"Vendo Xbox One, acquistata oggi - me ne voglio sbarazzare in fretta".

Offline naked

  • Reduce
  • ********
  • Post: 43.937
Re: The Food Place// "Il cibo che sto mangiando"
« Risposta #558 il: 28 Ott 2009, 18:50 »
Sì,qua in Liguria quei vermetti lì li chiamiamo "grilli",perchè saltellano in giro per il frigo...
ma sono i cagnotti?
Se fosse un’orchestra a parlare per noi Sarebbe più facile cantarsi un addio Diventare adulti sarebbe un crescendo Di violini e guai I tamburi annunciano un temporale Il maestro è andato via Metti un po’ di musica leggera Perché ho voglia di niente Anzi leggerissima

Offline rule_z

  • Condottiero
  • ******
  • Post: 9.353
    • Retro Engine HD
Re: The Food Place// "Il cibo che sto mangiando"
« Risposta #559 il: 28 Ott 2009, 19:01 »
No che cagnotti, quelli mi farebbero ben schifo.
Sono minuscoli, meno di un chicco di riso.

Offline atchoo

  • Reduce
  • ********
  • Post: 49.403
  • Pupo
Re: The Food Place// "Il cibo che sto mangiando"
« Risposta #560 il: 28 Ott 2009, 19:02 »
I miei nonni mi hanno raccontato più volte di formaggi con vermetti da inseguire con il pane... :yes:
Credo sia una tradizione diffusa in tutta Italia.

Offline MrSpritz

  • Eroe
  • *******
  • Post: 16.739
Re: The Food Place// "Il cibo che sto mangiando"
« Risposta #561 il: 28 Ott 2009, 19:12 »
Non si mangiano gli animali vivi  :yes:

La crosta io la levo, anche perchè è stata a contatto con chissà quali schifezze.

Offline Darkside

  • Eroe
  • *******
  • Post: 10.883
    • E-mail
Re: The Food Place// "Il cibo che sto mangiando"
« Risposta #562 il: 29 Ott 2009, 09:23 »
Mmmm...le croste non mi fanno impazzire, l'unica che mangio è quella del parmigiano, si gratta appena la parte esterna con un coltello, lo si taglia a pezzetti e si mette in forno a 180 gradi per 10 minuti.
Qualcuno la mette nel minestrone, io preferisco farla così, è più gustosa

Offline Alle

  • Condottiero
  • ******
  • Post: 9.046
  • Tigella man
Re: The Food Place// "Il cibo che sto mangiando"
« Risposta #563 il: 29 Ott 2009, 09:46 »
La crosta del parmigiano è ottima anche per fare il brodo (assieme alla carne e alle verdure, non da sola); non la mangio solo per quello.
In tigella veritas

Offline Lenin

  • Reduce
  • ********
  • Post: 30.493
  • Thunderer Thorlief
Re: The Food Place// "Il cibo che sto mangiando"
« Risposta #564 il: 29 Ott 2009, 11:05 »
No signori, la crosta nei formaggi è totale. Ha quel tocco di saporito in più e la consistenza diversa che stacca rispetto al resto del pezzo che si sta goduriosamente gustando. Al più in taluni casi si può grattare un po' superficialmente per togliere lo sporco, ma per il resto si magna tutto.
What'ya gonna do? Not train? - Dr J Feigenbaum

Offline Seppia

  • Reduce
  • ********
  • Post: 23.042
  • Trvezza
    • E-mail
Re: The Food Place// "Il cibo che sto mangiando"
« Risposta #565 il: 29 Ott 2009, 11:14 »
No signori, la crosta nei formaggi è totale. Ha quel tocco di saporito in più e la consistenza diversa che stacca rispetto al resto del pezzo che si sta goduriosamente gustando. Al più in taluni casi si può grattare un po' superficialmente per togliere lo sporco, ma per il resto si magna tutto.

\o/

"Se vuoi lavorare con i piedi in mostra vai a vendere il cocco in spiaggia"
Cit. Vn Vomo Givsto

Offline Xibal

  • Eroe
  • *******
  • Post: 15.303
Re: The Food Place// "Il cibo che sto mangiando"
« Risposta #566 il: 29 Ott 2009, 16:34 »
I miei nonni mi hanno raccontato più volte di formaggi con vermetti da inseguire con il pane... :yes:
Credo sia una tradizione diffusa in tutta Italia.
Da noi c'è il Cacio Marcetto, i vermi si chiamano "saltarelli".
La bruschetta è la morte sua :yes:
"Hai mai visto un italiano tirare i fili?"
"Solo in un teatro delle marionette" (Red Dead Redemption 2)

Offline Xibal

  • Eroe
  • *******
  • Post: 15.303
Re: The Food Place// "Il cibo che sto mangiando"
« Risposta #567 il: 29 Ott 2009, 16:36 »
applausi a lenin che è uno che ne sa, mangia tutti i formaggi con la crosta

pensavo di essere l' unico, kudos
Siamo in tanti, viviamo nell'ombra, mescolati tra la gente comune...
"Hai mai visto un italiano tirare i fili?"
"Solo in un teatro delle marionette" (Red Dead Redemption 2)

Offline l'Amico

  • Reduce
  • ********
  • Post: 23.535
  • You hit like a vegetarian
Re: The Food Place// "Il cibo che sto mangiando"
« Risposta #568 il: 29 Ott 2009, 19:23 »
Lunedi ho ricominciato la dieta, per la millemillesima volta. So gia' che la faro' per qualche mese, se va bene un anno, e poi ricomincero' a mangiare tutto quello che mi circonda, perche' sono un goloso irrecuperabile.
Son 4 giorni che mi nutro esclusivamente di minestroni, zuppe di farro, zuppe di ceci e robe cosi', integrate con mozzarella, ricotta, prosciutto crudo e spek.
Senza pane, ovvio. Anzi, senza nussun carboidrato. Stavolta provero' a stare un mese e mezzo senza carboidrati, facendo mezz'ora di jogging quotidiano. Tornero' anche in palestra a fare pesi, da lunedi prossimo e continuero' a giocare a tennis almeno una volta la settimana.
L'obbiettivo e' di perdere 8 kg il primo mese, 5/6 il secondo (reintegrando i carboidrati e "sgarrando" una volta la settimana con una cena fuori) e 4kg al mese dal terzo in poi.
Oh yeah.
YOU ARE THE CONTROLLER - ALL IN ONE - VALORE AGGIUNTO - IMPRESCINDIBILE
"Vendo Xbox One, acquistata oggi - me ne voglio sbarazzare in fretta".

Offline Daimon

  • Eroe
  • *******
  • Post: 17.752
  • In stoa I trust.
    • E-mail
Re: The Food Place// "Il cibo che sto mangiando"
« Risposta #569 il: 29 Ott 2009, 19:27 »
non puoi mica vivere senza carboidrati.

L'amico non vorrei ripetermi, ma io solo in una maniera ho perso peso, convincerti che non sei a dieta, ma che c'e' un solo modo
di mangiare, sempre e comunque pochissimo e senza schifezze topo dolci e cazzate similari.

FInche pensi che "sei a dieta" farai il gioco dei dietologi di merda e ti prenderai per culo.

Regolati e mangia come se dovessi coltivarti e pescarti la roba.
Sanctus, sanctus, sanctus, Dominus Deus Sabaoth.<br />Hosanna in excelsis.<br />Benedictus qui veni