Autore Topic: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)  (Letto 429647 volte)

0 Utenti e 2 visitatori stanno visualizzando questo topic.

Offline O_O

  • Condottiero
  • ******
  • Post: 5.239
Ricette!
« Risposta #75 il: 24 Giu 2006, 14:03 »
Citazione da: "Grendel"
Bene, cari.
E' giunto il momento della richiesta d'aiuto.

Pasto freddo.
Abbondante.
Niente pesce.


Sotto coi consigli.

Grazie.

mega insalatona
[ahh insalata :Q___]
con:
pomodori - olive - mais -piselli - mozzarella - tonno o chesso polpettine.. - melone - cipolline sottaceto - cetriolini - e insomma apri il frigo e metti cose nell insalata..
mmm squisita!
oppure
melone e prosciutto crudo
bhe, poi  certo il riso freddo, ma é gia stato detto..
Quanno pozzo m'appallozzo.. spesso pozzo!

Offline Grendel

  • Reduce
  • ********
  • Post: 21.674
Ricette!
« Risposta #76 il: 24 Giu 2006, 15:01 »
Grazie ad alle, andre e O_O per i consigli, qualcuno lo seguirò sicuramente nel prossimo periodo!
2.0

Offline Shape

  • Reduce
  • ********
  • Post: 31.909
    • E-mail
Ricette!
« Risposta #77 il: 26 Giu 2006, 14:47 »
Citazione da: "O_O"
mega insalatona
[ahh insalata :Q___]
con:
pomodori - olive - mais -piselli - mozzarella - tonno o chesso polpettine.. - melone - cipolline sottaceto - cetriolini - e insomma apri il frigo e metti cose nell insalata..
mmm squisita!
oppure
melone e prosciutto crudo
bhe, poi  certo il riso freddo, ma é gia stato detto..

Nella mega insalata si può aggiungere anche formaggio, se piace: a partire dal parmigiano, per finire con un pecorino non troppo stagionato, passando per una caciotta fresca o una ricotta salata.
O anche un uovo sodo...

Un pasto freddo che preferisco è la pasta condita con pomodorini freschi, olio, origano e basilico.

Aggiungo poi: carpaccio o bresaola con parmigiano, rucola, capperi (se piacciono) e limone.

Direi che per questa settimana sei a posto :wink:

Offline Neophoeny

  • Eroe
  • *******
  • Post: 19.233
    • E-mail
Ricette!
« Risposta #78 il: 26 Giu 2006, 20:18 »
Un'insalata di riso no? E' buonissima! :P

Offline O_O

  • Condottiero
  • ******
  • Post: 5.239
Ricette!
« Risposta #79 il: 26 Giu 2006, 22:55 »
Citazione da: "O_O"

ahh insalata :Q___
Citazione da: "Shape"

Nella mega insalata si può aggiungere anche formaggio, se piace: a partire dal parmigiano, per finire con un pecorino non troppo stagionato, passando per una caciotta fresca o una ricotta salata.
O anche un uovo sodo...

si si uovo e ricotta.. e mozzarella và
Citazione da: "Shape"
Un pasto freddo che preferisco è la pasta condita con pomodorini freschi, olio, origano e basilico.
e tonno ^__-
Citazione da: "Shape"

Aggiungo poi: carpaccio o bresaola con parmigiano, rucola, capperi (se piacciono) e limone.

quoto e
aggiungo gli spinaci-ricotta arrotolati nella pasta sfoglia..
variante con pomodoro mozzarella e prosciutto
ma il vitello tonnato é stato detto?!
Accusavi il vitello dai piedi tonnati
e per questo i tuoi piedi saranno asportati [Elio cit.]
Quanno pozzo m'appallozzo.. spesso pozzo!

Offline GuK

  • Reduce
  • ********
  • Post: 23.877
  • SWALLOW OR DIE!
    • E-mail
Ricette!
« Risposta #80 il: 26 Giu 2006, 23:06 »
Citazione da: "O_O"
mega insalatona

Mega insalatona... :Q_______________________

Offline KatanaKGB

  • Condottiero
  • ******
  • Post: 6.600
  • Follow the flow
    • E-mail
Ricette!
« Risposta #81 il: 27 Giu 2006, 11:53 »
Citazione da: "GuK"
Citazione da: "O_O"
mega insalatona

Mega insalatona... :Q_______________________

Abbinate la faccina che sbava di guk alla mega insalatona... qual'è l'immagine più coerente con il guk-pensiero che vi viene fuori?

a me una mega insalatona da condire e mangiare in mezzo a mega "poppine"
 8)
刀 - Trailtech.at - High Quality Bicycle Trails / Sustainable Flow

Offline Grendel

  • Reduce
  • ********
  • Post: 21.674
Ricette!
« Risposta #82 il: 27 Giu 2006, 14:44 »
Sì, però ragazzi, se nell'insalatona iniziate a metterci vagonate di roba, tipo conigli vivi misti a salmoni, meloni assieme a pancetta, e robe così, tanto vale mangiare in un trugolo.... :wink:


Queste cose sono buone quando hanno 3/4 componenti ben assortiti, e basta.
2.0

Offline GuK

  • Reduce
  • ********
  • Post: 23.877
  • SWALLOW OR DIE!
    • E-mail
Ricette!
« Risposta #83 il: 27 Giu 2006, 20:10 »
Citazione da: "KatanaKGB"
Citazione da: "GuK"
Citazione da: "O_O"
mega insalatona

Mega insalatona... :Q_______________________

Abbinate la faccina che sbava di guk alla mega insalatona... qual'è l'immagine più coerente con il guk-pensiero che vi viene fuori?

a me una mega insalatona da condire e mangiare in mezzo a mega "poppine"
 8)

LOL, quoto! :mrgreen:

Offline GuK

  • Reduce
  • ********
  • Post: 23.877
  • SWALLOW OR DIE!
    • E-mail
Ricette!
« Risposta #84 il: 27 Giu 2006, 20:44 »
Citazione da: "Grendel"
Sì, però ragazzi, se nell'insalatona iniziate a metterci vagonate di roba, tipo conigli vivi misti a salmoni, meloni assieme a pancetta, e robe così, tanto vale mangiare in un trugolo.... :wink:


Queste cose sono buone quando hanno 3/4 componenti ben assortiti, e basta.

In tema insalata sai cosa mi piace molto anche?
Le insalatone miste di verdura dura. Tipo finocchi, sedano, peperoni, carote, cetrioli, etc etc...
Fresche e gustose. Davvero buonissime.

Offline Grendel

  • Reduce
  • ********
  • Post: 21.674
Ricette!
« Risposta #85 il: 27 Giu 2006, 21:05 »
Piuttosto che riempirlli di roba troppo diversa, ti do ragione.
Ma i finocchi no, che fanno schifo, nutrizionalmente non hanno niente, e per di più sanno di colluttorio... :?
2.0

Offline O_O

  • Condottiero
  • ******
  • Post: 5.239
Ricette!
« Risposta #86 il: 27 Giu 2006, 21:48 »
secondo me sanno di anice o di liquirizia
Quanno pozzo m'appallozzo.. spesso pozzo!

Offline Grendel

  • Reduce
  • ********
  • Post: 21.674
Ricette!
« Risposta #87 il: 27 Giu 2006, 21:59 »
No, se così fosse sarebbero buoni.
2.0

Offline Alle

  • Condottiero
  • ******
  • Post: 9.046
  • Tigella man
Ricette!
« Risposta #88 il: 27 Giu 2006, 22:57 »
Citazione da: "Grendel"

Ma i finocchi no, che fanno schifo, nutrizionalmente non hanno niente, e per di più sanno di colluttorio... :?


sgurano le arterie però.
E cmq bolliti e ripassati in forno con un po' di grana sono bòni.
Crudi... stancano un po' in effetti, dopo un po che ne mangio mi sembra di sentire gusto di ammoniaca
In tigella veritas

Offline Lenin

  • Reduce
  • ********
  • Post: 30.493
  • Thunderer Thorlief
Ricette!
« Risposta #89 il: 27 Giu 2006, 23:12 »
Citazione da: "O_O"
secondo me sanno di anice o di liquirizia


Anche secondo me sanno di anice.
What'ya gonna do? Not train? - Dr J Feigenbaum