Autore Topic: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)  (Letto 429537 volte)

0 Utenti e 1 visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Shape

  • Reduce
  • ********
  • Post: 31.909
    • E-mail
Ricette!
« Risposta #45 il: 25 Gen 2006, 14:18 »
Citazione da: "Grendel"
Penso che vomiterei facendolo.

Ma non ti piace qualche ingrediente in particolare o cosa?

Non capisco... :roll:

Offline Lenin

  • Reduce
  • ********
  • Post: 30.493
  • Thunderer Thorlief
Ricette!
« Risposta #46 il: 25 Gen 2006, 15:36 »
Citazione da: "Shape"
Citazione da: "Grendel"
Penso che vomiterei facendolo.

Ma non ti piace qualche ingrediente in particolare o cosa?

Non capisco... :roll:


No no, è solo che ha voglia di cagare il cazzo  :lol:

Anyway, a me questa ricetta attira, appena capita di essere a casa da solo la preparo, mia madre mi chiederebbe se son scemo o cosa altrimenti ^^
What'ya gonna do? Not train? - Dr J Feigenbaum

Offline Grendel

  • Reduce
  • ********
  • Post: 21.674
Ricette!
« Risposta #47 il: 25 Gen 2006, 19:05 »
Citazione da: "Shape"
Citazione da: "Grendel"
Penso che vomiterei facendolo.

Ma non ti piace qualche ingrediente in particolare o cosa?

Non capisco... :roll:

E' la roba informe che si squaglia, che mi causa conati di vomito.
2.0

Offline Shape

  • Reduce
  • ********
  • Post: 31.909
    • E-mail
Ricette!
« Risposta #48 il: 26 Gen 2006, 08:40 »
Citazione da: "Grendel"
Citazione da: "Shape"
Citazione da: "Grendel"
Penso che vomiterei facendolo.

Ma non ti piace qualche ingrediente in particolare o cosa?

Non capisco... :roll:

E' la roba informe che si squaglia, che mi causa conati di vomito.

Te lo pago io lo psicologo, Grendel, ma corri subito a farti visitare! :lol:

Offline Grendel

  • Reduce
  • ********
  • Post: 21.674
Ricette!
« Risposta #49 il: 26 Gen 2006, 09:37 »
Shape non è così improbabile, sembra più roba in uscita che in entrata...
2.0

Offline Shape

  • Reduce
  • ********
  • Post: 31.909
    • E-mail
Ricette!
« Risposta #50 il: 26 Gen 2006, 09:55 »
Citazione da: "Grendel"
Shape non è così improbabile, sembra più roba in uscita che in entrata...

Ok, facciamo così.

Al prossimo raduno chiedo in prestito la cucina al padre di CAM e ti preparo quella delizia. Tu non sarai presente durante la preparazione, ma dovrai assaggiare il risultato finale, senza possibilità di tirarti indietro.

Accetti?

Offline Grendel

  • Reduce
  • ********
  • Post: 21.674
Ricette!
« Risposta #51 il: 26 Gen 2006, 09:57 »
Se tu accetti la possibilità che ti possa vomitare addosso, per me è ok.
2.0

Offline Shape

  • Reduce
  • ********
  • Post: 31.909
    • E-mail
Ricette!
« Risposta #52 il: 26 Gen 2006, 10:13 »
Citazione da: "Grendel"
Se tu accetti la possibilità che ti possa vomitare addosso, per me è ok.

Non vomiterai, anzi mi chiederai il bis ^____^

Te lo garantisco :D

Offline Grendel

  • Reduce
  • ********
  • Post: 21.674
Ricette!
« Risposta #53 il: 26 Gen 2006, 10:20 »
2.0

Offline Daimon

  • Eroe
  • *******
  • Post: 17.752
  • In stoa I trust.
    • E-mail
Ricette!
« Risposta #54 il: 26 Gen 2006, 11:18 »
Ingredienti per la pasta:
20 g di lievito di birra
350 g di farina
sale, acqua tiepida
1 cucchiaio di olio d'oliva

Ingredienti per la farcitura:
300 g di mozzarella di bufala
400 g di pomodorini
foglioline di basilico
olio e sale

Indovinate cos'e'? e' la perfezione. Le cui pure varianti sono apprezzabili
(io che sono carnivoro e mi da noia molto spesso non avere la carne
scelgo varianti a base di carne)

E' la PIZZA. L'alimento a cui qualsiasi razza del pianeta e dell'universo
deve inchinarsi. Dico solo che una volta parlai con una veneta che
mi confesso di non averla mai mangiata e fui costrettoa toglierle
il saluto.
Ed e' anche il motivo per cui tutti noi (me compreso che alle volte
lo faccio) dobbiamo flagellarci e insultarci quando andiamo in
luoghi dove si cucinano porcherie che paghiamo pure.
(cucine asiatiche arabe e anche il mac, seppure io lo ami)

e' detto, si puo anche chiudere il topic.

Salute
Fortezza e Status Quo.
Sanctus, sanctus, sanctus, Dominus Deus Sabaoth.<br />Hosanna in excelsis.<br />Benedictus qui veni

Offline Shape

  • Reduce
  • ********
  • Post: 31.909
    • E-mail
Ricette!
« Risposta #55 il: 26 Gen 2006, 11:25 »
Citazione da: "Daimon"
Ed e' anche il motivo per cui tutti noi (me compreso che alle volte
lo faccio) dobbiamo flagellarci e insultarci quando andiamo in
luoghi dove si cucinano porcherie che paghiamo pure.

Figurati che per me la Pizza è solo quella che posso mangiare a Napoli (o in qualche pizzeria a Caserta che conosco benissimo).

Il resto non è Pizza, è imitazione.

Venuta pure male, direi. Ecco, ci sta bene la parola che tu stesso hai usato: porcheria.

Un suggerimento: se non hai mai mangiato una Pizza a Napoli non farlo. Potrebbero crollare tutte le tue certezze e non mangerai mai più una semplice pizza. :wink:

Offline Daimon

  • Eroe
  • *******
  • Post: 17.752
  • In stoa I trust.
    • E-mail
Ricette!
« Risposta #56 il: 26 Gen 2006, 11:44 »
Iea ovviamente non lo ho specificato.
Ci ho vissuto a napoli e comunque se esco e faccio 20 metri sto in
campania e ho tante bufale a cui sparare.

In effetti non ho pensato a sottolineare che con pizza intendo quella
vera, che si puo ottenere solo in questo ambiente, da questa
acqua queste bufale e il sudore dei pizzaioli che respirano questa aria.

E' verissimo si, e allora non si puo che dispiacersi per chi non abita qui:
cosa che io faccio ogni giorno perche sono una persona empatica
e compassionevole.

evviva la pizza!
Sanctus, sanctus, sanctus, Dominus Deus Sabaoth.<br />Hosanna in excelsis.<br />Benedictus qui veni

Offline O_O

  • Condottiero
  • ******
  • Post: 5.239
Ricette!
« Risposta #57 il: 26 Gen 2006, 19:38 »
Citazione da: "Shape"
Citazione da: "Grendel"
Se tu accetti la possibilità che ti possa vomitare addosso, per me è ok.

Non vomiterai, anzi mi chiederai il bis ^____^

Te lo garantisco :D


gia gia..
 :wink:
Quanno pozzo m'appallozzo.. spesso pozzo!

Offline Lenin

  • Reduce
  • ********
  • Post: 30.493
  • Thunderer Thorlief
Ricette!
« Risposta #58 il: 25 Feb 2006, 16:34 »
Citazione da: "Lenin"

Anyway, a me questa ricetta attira, appena capita di essere a casa da solo la preparo, mia madre mi chiederebbe se son scemo o cosa altrimenti ^^


E' nel frigo che si fredda, tra un po' il feed.
What'ya gonna do? Not train? - Dr J Feigenbaum

Offline frnz11

  • Veterano
  • ****
  • Post: 2.471
Ricette!
« Risposta #59 il: 25 Feb 2006, 17:43 »
Citazione da: "Shape"
Citazione da: "Daimon"
Ed e' anche il motivo per cui tutti noi (me compreso che alle volte
lo faccio) dobbiamo flagellarci e insultarci quando andiamo in
luoghi dove si cucinano porcherie che paghiamo pure.

Figurati che per me la Pizza è solo quella che posso mangiare a Napoli (o in qualche pizzeria a Caserta che conosco benissimo).

Il resto non è Pizza, è imitazione.

Venuta pure male, direi. Ecco, ci sta bene la parola che tu stesso hai usato: porcheria.

Un suggerimento: se non hai mai mangiato una Pizza a Napoli non farlo. Potrebbero crollare tutte le tue certezze e non mangerai mai più una semplice pizza. :wink:


mazza quanto ve la tirate.... :D
Francesco.

TAG LIVE XBOX:  frnz