Nel forno elettrico che ho comprato uso una lastra in terracotta, prodotta qua:
http://www.fornacemastroianni.it/Però sono indicate per forni elettrici da pizza, come il mio, o per forni a legna. Hanno spessori generosi, non proprio adatti ai forni elettrici tradizionali: dovresti scaldarla per chissà quanto tempo, prima di raggiungere la temperatura massima.
Per un forno casalingo credo sia meglio una refrattaria non troppo spessa.
Intanto vi giro le pizze di questa sera, con salsiccia piccante. Ho fotografato anche il sotto e la sezione del cornicione.
Il colore non risulta molto naturale (soprattutto nella seconda, la prima ancora ancora).
![](https://s30.postimg.org/621gylmrl/IMG_5025edited.jpg)
![](https://s27.postimg.org/hf7pcrk8j/IMG_5026edited.jpg)
![](https://s30.postimg.org/yr4im2vi9/IMG_5027edited.jpg)
![](https://s29.postimg.org/3twnv8nx3/IMG_5028edited.jpg)