Il primo link di Google parla di quando faccia male il Saccaromyches Cervisae.
Poi dice che il lievito madre è più naturale
![Undecided :|](https://www.tfpforum.it/Smileys/XarSmilies-1/undecided.gif)
Il lievito di Birra lo è meno? Cioè possiede nanomacchine impiantate dall'uomo?
Addita il lievito principalmente per causare gonfiore, malassorbimento dei nutrienti, spossatezza ed azzeramento della flora intestinale quando se ne conoscono i benefici a tal proposito da circa 5500 anni...
Se non assorbi i nutrienti dimagrisci, ma se ti sfondi di pane ingrassi, la spossatezza la da anche semplicemente un eccesso di carboidrati ed il malassorbimento di solito è causa di intolleranza.
Poi se il lievito di birra facesse male non si dovrebbe mangiare la frutta come prugne o uva dato che è presente nella pruina, quella patina bianca esterna ad alcuni frutti (si pensa che sia stato isolato il lievito dalla buccia dell'acino d'uva).