Ecco la ricetta:
Primo Impasto
Farina w390-430, P/L 0.55-0.65 450g
Lievito madre (Maturo al secondo rinfresco) 100g
Albume 100g
Burro 150g
Tuorlo 250g
Impastare e far lievitare per 15/16 ore circa a 20 °c
Secondo Impasto
Primo Impasto
Farina w390-430, P/L 0.55-0.65 400g
Tuorlo d’uovo a pasta gialla 50g
Latte 210g
Zucchero 240g
Ghiaccio 35g
Sale 8g
Uvetta 450g
Burro 110g
Miele 80g
Scorza d'arancia Grattugiata n3
Impastare la farina con il primo impasto il tuorlo e il latte. Ad impasto amalgamato aggiungere il burro poco alla volta per farlo assorbire bene. Aggiungere il sale, lo zucchero (messo una notte con la scorza grattata di 3 arance e vaniglia) e il miele. Aggiungere l’uvetta precedentemente ammollata. Far puntare 60 minuti e spezzare. Mettere nello stampo e far lievitare fino a raggiungimento del bordo della carta (10-12 ore). Fare un incisione a croce e mettere una noce di burro. Cuocere in forno a 155 °c per 30 minuti. (Forno Termo ventilato).
Mettere il ghiaccio nel caso l'impasto si scaldi.
I canditi li metto la prossima volta.