Autore Topic: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)  (Letto 445135 volte)

0 Utenti e 1 visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Scarlet

  • Generale
  • *****
  • Post: 3.933
  • Fuck Authority
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2520 il: 27 Ott 2014, 10:49 »
Bbuono quel maiale, ma non l'avrai mica toccato con le mani mentre lo preparavi? :scared:

Offline GuK

  • Reduce
  • ********
  • Post: 23.877
  • SWALLOW OR DIE!
    • E-mail
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2521 il: 27 Ott 2014, 13:33 »
Sembra succulento! :Q________

Offline Seppia

  • Reduce
  • ********
  • Post: 23.042
  • Trvezza
    • E-mail
Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2522 il: 27 Ott 2014, 13:40 »
La cosa più bella è che la quantità di grassi aggiunti è letteralmente zero.
Nemmeno un cucchiaio d'olio.
"Se vuoi lavorare con i piedi in mostra vai a vendere il cocco in spiaggia"
Cit. Vn Vomo Givsto

Offline Void

  • Eroe
  • *******
  • Post: 14.613
  • Grottesco, cattivo e gratuito
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2523 il: 27 Ott 2014, 16:19 »
Mi sono comprato un termometro da cucina :baby:
Se tu dai un pesce ad un uomo, lo avrai sfamato per un giorno. Se gli proponi di imparare a pescare, ti risponderà che sei un neoliberista
My TFP Yearbook

Offline Account_191220

  • Reduce
  • ********
  • Post: 23.649
« Ultima modifica: 27 Ott 2014, 16:23 da Kabuto »

Offline Lenin

  • Reduce
  • ********
  • Post: 30.493
  • Thunderer Thorlief
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2525 il: 27 Ott 2014, 16:23 »
Ti ce l'ha detto Void ti ce l'ha detto.

In pratica il termometro da cucina è uno spillone con alla sommità uno schermo che riporta la temperatura. Infilzi il pezzo di carne e dopo un po' ti dice qual'è la temperatura "alla punta".

EDIT: vero ora l'edit. Esattamente.
What'ya gonna do? Not train? - Dr J Feigenbaum

Offline Account_191220

  • Reduce
  • ********
  • Post: 23.649
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2526 il: 27 Ott 2014, 16:24 »
Spoiler (click to show/hide)

Offline Shape

  • Reduce
  • ********
  • Post: 31.915
    • E-mail
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2527 il: 27 Ott 2014, 16:28 »
Quello va bene, ma non ti permette di monitorare costantemente la temperatura e anzi ti costringe a bucherellare le cose ogni volta che vuoi misurarne la temperatura. Un termometro con sonda sarebbe meglio, tipo questo:
http://www.amazon.it/CDN-Termometro-cucina-immersione-misurazione/dp/B00046YFHE/ref=sr_1_2

Offline Account_191220

  • Reduce
  • ********
  • Post: 23.649
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2528 il: 27 Ott 2014, 16:29 »
Questo esattamente come funziona?
Lo pianto nel pezzo di carne e poi monitoro senza stare ad aprire continuamente il forno e a bucherellare.
Ottimo consiglio, grazie.
« Ultima modifica: 27 Ott 2014, 16:34 da Kabuto »

Online atchoo

  • Reduce
  • ********
  • Post: 49.404
  • Pupo
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2529 il: 27 Ott 2014, 16:33 »
Puoi anche usarlo per misurarti la febbre. :yes:

Offline Konron

  • Eroe
  • *******
  • Post: 12.199
  • Mirkos
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2530 il: 27 Ott 2014, 20:56 »
Sì, io la faccio così nel bbq, con mix di spezie vari. Mai mangiato carne di maiale così succosa.

Seppia, prova a fare allo stesso modo anche il petto di pollo (quindi intero) vedrai che roba prelibata che esce fuori.
Quasi quasi provo io col petto di pollo intero, sempre 68° al cuore o per il pollo c'è un'altra temperatura ideale?
Ho preso tempo fa il termometro da cucina ikea e non l'ho ancora provato, spero vada bene per il monitoraggio costante.

Offline Shape

  • Reduce
  • ********
  • Post: 31.915
    • E-mail
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2531 il: 27 Ott 2014, 21:02 »
Col pollo puoi spingerti fino ai 75°C senza che si asciughi.

Sì il termometro di Ikea va bene.

Offline Seppia

  • Reduce
  • ********
  • Post: 23.042
  • Trvezza
    • E-mail
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2532 il: 27 Ott 2014, 21:25 »
Se metti su google "tabella cottura bassa temperatura" ti esce una roba di giallozafferano.
I tempi sono un po' sul crudino, io aggiungo sempre tre quattro gradi di temperatura al cuore.
"Se vuoi lavorare con i piedi in mostra vai a vendere il cocco in spiaggia"
Cit. Vn Vomo Givsto

Offline Void

  • Eroe
  • *******
  • Post: 14.613
  • Grottesco, cattivo e gratuito
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2533 il: 28 Ott 2014, 00:07 »
Quello va bene, ma non ti permette di monitorare costantemente la temperatura e anzi ti costringe a bucherellare le cose ogni volta che vuoi misurarne la temperatura. Un termometro con sonda sarebbe meglio, tipo questo:
http://www.amazon.it/CDN-Termometro-cucina-immersione-misurazione/dp/B00046YFHE/ref=sr_1_2
Ahia, sento odore di acquisto incauto :suspious:
Sostanzialmente mi pare di capire che questo non posso tenerlo in forno, o devo premere un pulsante per ogni lettura...
Mentre quello che hai linkato? Sta in forno o c'è il modo di lasciare il display all'esterno? :suspious:
Se tu dai un pesce ad un uomo, lo avrai sfamato per un giorno. Se gli proponi di imparare a pescare, ti risponderà che sei un neoliberista
My TFP Yearbook

Offline Seppia

  • Reduce
  • ********
  • Post: 23.042
  • Trvezza
    • E-mail
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2534 il: 28 Ott 2014, 00:32 »
Lo spillone sta in forno, il filo che lo collega al display è lungo a sufficienza da permetterti di tenere il display fuori.
Io ne ho uno così.
Lo pinzi, lo attacchi al display e bon
"Se vuoi lavorare con i piedi in mostra vai a vendere il cocco in spiaggia"
Cit. Vn Vomo Givsto