Naked, COME?
Io in questo momento sto essiccando i trinidad scorpion (mi è arrivato l'essiccatore l'altroieri) per metterceli già secchi nell'olio.
Quanti ne metto?
Metti al buio un mese? In frigo? A pezzetti? Ci metti spicchio d'aglio e rosmarino?
Mi sto informando da un mese e trovo mille varianti...
EDIT: Ho visto adesso che mi avevi risposto due settimane fa. Sabato scorso ho fatto 1 kg di orecchiette a casa mia con UN SOLO trinidad scorpion fresco: credo di aver perso almeno un paio di amici, che non verranno più a cena da me. Però ho scoperto che una delle mie amiche, tutta schifiltosa che non mangia mai niente, ha la bocca foderata di amianto, e ne ha mangiate tre porzioni.
Ho preso il modello da 49 euro, il più venduto su Amazon. Domani posto qualche foto nel thread apposito... Ci ho già fatto pomodorini (troppo secchi: sembrano chips!), pomodori (ottimi), mele (buone ma la scorza mi dà fastidio quando si incastra fra i denti) e banane (buone, ma non ha senso seccarle dato che si trovano sempre: forse per metterle a pezzetti nei dolci... Mia cugina ci fa i muffin).