Autore Topic: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)  (Letto 445107 volte)

0 Utenti e 2 visitatori stanno visualizzando questo topic.

Offline naked

  • Reduce
  • ********
  • Post: 43.937
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2385 il: 13 Set 2014, 19:52 »
 :whistle:
Se fosse un’orchestra a parlare per noi Sarebbe più facile cantarsi un addio Diventare adulti sarebbe un crescendo Di violini e guai I tamburi annunciano un temporale Il maestro è andato via Metti un po’ di musica leggera Perché ho voglia di niente Anzi leggerissima

Offline atchoo

  • Reduce
  • ********
  • Post: 49.404
  • Pupo
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2386 il: 13 Set 2014, 19:56 »
il mix senape/ketchup che secondo me è la morte sua
In quali proporzioni? Metà e metà?

Offline Seppia

  • Reduce
  • ********
  • Post: 23.042
  • Trvezza
    • E-mail
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2387 il: 13 Set 2014, 19:59 »
Si, a me piace 50/50 o al limite con un pizzico di senape in più
"Se vuoi lavorare con i piedi in mostra vai a vendere il cocco in spiaggia"
Cit. Vn Vomo Givsto

Offline atchoo

  • Reduce
  • ********
  • Post: 49.404
  • Pupo
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2388 il: 13 Set 2014, 20:02 »
Ok, la settimana prossima la provo. :yes:
Rucola e lattuga non mi fanno impazzire, mi limiterò al pomodoro.

Offline answer

  • Eroe
  • *******
  • Post: 11.682
  • Infiltrato
    • E-mail
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2389 il: 13 Set 2014, 20:27 »
Mah, il ketchup... Un pochino, forse. Io andrei di senape - maionese, ecc.
E non puoi escludere l'insalata, Pupo, altrimenti la parte croccante da dove arriva?
Vacci di iceberg, casomai.

RESPECT
Tutto è relativo, tranne quello a cui crediamo.
Riflettere Essere Scoprire Praticare Esprimere Convivere Tornare

Offline Alle

  • Condottiero
  • ******
  • Post: 9.046
  • Tigella man
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2390 il: 13 Set 2014, 22:29 »
Cipolla tropea, pomodorini e salsa cren (poca).

In tigella veritas

Offline Account_191220

  • Reduce
  • ********
  • Post: 23.649
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2391 il: 13 Set 2014, 23:43 »
Kerchup-Maionese-Speck-Ceddar-Cipolla rosolata-foglia di lattuga=ciao

Offline Ryo_Hazuki

  • Stratega
  • *****
  • Post: 4.644
    • E-mail
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2392 il: 13 Set 2014, 23:57 »
Ok, la settimana prossima la provo. :yes:
Rucola e lattuga non mi fanno impazzire, mi limiterò al pomodoro.
Come ha detto answer, vai di Iceberg. Se hai voglia di usare il coltello la puoi tagliare a Julienne o a listarelle e mescolarlo con la Maionese o comunque con la salsa che poi usi in mezzo al panino.
Conoscendo i tuoi gusti puoi mettere anche 2-3 fette di pancetta (anche quella stufata) tagliate sottili all'affettatrice e passate in padella da farle diventare croccanti.
Insomma un Crispy Home Made xD
Come salsa puoi anche optare per paté di olive mescolato alla maionese(Facessi un tramezzino con del crudo o bresaola anche il pesto al basilico mescolato alla maionese).

Offline Seppia

  • Reduce
  • ********
  • Post: 23.042
  • Trvezza
    • E-mail
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2393 il: 14 Set 2014, 06:25 »
Ma la iceberg non è una lattuga? Sia in Francia che qui in usa sono sinonimi.
"Se vuoi lavorare con i piedi in mostra vai a vendere il cocco in spiaggia"
Cit. Vn Vomo Givsto

Offline Lenin

  • Reduce
  • ********
  • Post: 30.493
  • Thunderer Thorlief
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2394 il: 14 Set 2014, 07:54 »
La iceberg è più bianca e croccante.
What'ya gonna do? Not train? - Dr J Feigenbaum

Offline Timmy Bristow

  • Stratega
  • *****
  • Post: 4.449
  • Gamepass me maybe!
    • http://www.marietto.net
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2395 il: 14 Set 2014, 08:08 »
Mi dite come preparate l'olio piccante?
Ho una ventina di trinidad scorpion lì sulla pianta che mi guardano in cagnesco... Ho letto di sfilettarli e metterli (uno massimo due per litro) a crudo (per sentire il sapore fruttato di cui tutti dicono) nell'olio di oliva per un mese, ma i commenti della gente parlavano di inacidimento dell'olio, e botulino.

Così ho pensato di seccarli e sminuzzarli, e lasciarli completamente sul fondo della bottiglia di olio, come si faceva quando ero piccolo. Ho ordinato dall'Amazzonia un essicatore all'uopo!

Nel pub dove vado ultimamente fanno una pasta (gargati, ma per sbaglio una volta ci ha fatto le orecchiette, e adesso ordino solo quelle!) con mais, jalapeno saltato e panna/mascarpone, che è una cosa da strapparsi i vestiti e scoparsi il piatto lì davanti a tutti (cosa che faccio sempre). Vorrei provare a farla a casa mia col trinidad...

Offline Ryo_Hazuki

  • Stratega
  • *****
  • Post: 4.644
    • E-mail
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2396 il: 14 Set 2014, 08:29 »
Ma la iceberg non è una lattuga? Sia in Francia che qui in usa sono sinonimi.
Perche la famiglia é quella. E credo arrivi dall'america. Ma in italia se dici lattuga pensi al cespo aperto o alla romana solitamente.

Offline naked

  • Reduce
  • ********
  • Post: 43.937
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2397 il: 14 Set 2014, 09:01 »
Ho ordinato dall'Amazzonia un essicatore all'uopo!
Che modello hai preso?
Il tuo post è stato illuminante: io e altri due amici abbiamo un sacco di peperoncini e non sappiamo come conservarli.

Attenzione con il trinitad: per la pasta usane pochissimo altrimenti devi buttare via tutto. :educated:
Se fosse un’orchestra a parlare per noi Sarebbe più facile cantarsi un addio Diventare adulti sarebbe un crescendo Di violini e guai I tamburi annunciano un temporale Il maestro è andato via Metti un po’ di musica leggera Perché ho voglia di niente Anzi leggerissima

Offline atchoo

  • Reduce
  • ********
  • Post: 49.404
  • Pupo
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2398 il: 14 Set 2014, 09:38 »
Conoscendo i tuoi gusti puoi mettere anche 2-3 fette di pancetta (anche quella stufata) tagliate sottili all'affettatrice e passate in padella da farle diventare croccanti.

Ottima idea! :yes:
Se la passo in padella riesco a farla diventare croccante senza sciogliere tutto il grasso?

Rucuola, lattuga, cipolla & C. non riesco proprio a mangiarle, scusatemi. :-[

Mi sono segnato tutte le salsine, invece, trovare quella che si sposa meglio con gli altri ingredienti e con i miei gusti non sarà facile. La vorrei non grassa come la maionese né acetosa come il ketchup.
Il Burghy aveva una salsina arancione fantastica, chissà cosa ci infilavano dentro.
« Ultima modifica: 14 Set 2014, 09:48 da atchoo »

Offline Account_191220

  • Reduce
  • ********
  • Post: 23.649
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2399 il: 14 Set 2014, 10:10 »
Prova la salsa bbq, ci sta da Dio.