Autore Topic: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)  (Letto 445129 volte)

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Offline atchoo

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Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2340 il: 11 Set 2014, 16:50 »
La citazione del dizionario… :no: :D
 
Io ho provato quantità di parmigiano variabili (da zero a un etto per tre etti di pomodoro) e mi piace sempre. :yes:
Anche perché il pomodoro stesso ha un gusto spiccato, dunque, anche abbondando con il formaggio, riesce sempre a “farsi sentire”, nel senso che non si fa sovrastare.
In una pasta all’astice immagino ne basti un cucchiaio per “rovinare” tutto.

Offline Lenin

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Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2341 il: 11 Set 2014, 16:52 »
Ho vissuto con un tipo che metteva la pasta a cuocere, ci buttava dentro una scatoletta di sugo, una di tonno, et voilà, la pasta al tonno..

No, aspetta, sugo e tonno dentro la pentola con l'acqua e la pasta?  :scared:
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Offline Zel

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Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2342 il: 11 Set 2014, 16:54 »
:D immagino intendesse nella pasta scolata, altrimenti era chiaramente un genio incompreso :yes:
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Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2343 il: 11 Set 2014, 16:54 »
È come dice Lenin !
Quanno pozzo m'appallozzo.. spesso pozzo!

Offline Zel

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Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2344 il: 11 Set 2014, 16:54 »
Genio incompreso :yes:
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Offline Azraeel

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Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2345 il: 11 Set 2014, 16:55 »
Eh i tedeschi in campeggio fanno spesso proprio così  :death: nell'acqua...

Offline iKenny

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Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2346 il: 11 Set 2014, 17:03 »
Ho vissuto con un tipo che metteva la pasta a cuocere, ci buttava dentro una scatoletta di sugo, una di tonno, et voilà, la pasta al tonno..

Che poi sugo e tonno secondo me non vanno tanto d'accordo.

Offline Lenin

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Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2347 il: 11 Set 2014, 17:06 »
Genio incompreso :yes:

Ma poi cosa mangiava, una broda? Dio che schifo.

Che poi sugo e tonno secondo me non vanno tanto d'accordo.

Come no?
La pasta al tonno puo' anche essere rossa :yes:
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Offline Account_191220

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Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2348 il: 11 Set 2014, 17:54 »
Ne ho fatto una domenica che era la fine del mondo.

Ho fatto rosolare uno spicchio d'aglio con del concentrato di pomodoro, mezzo dado e 5 filetti di acciuga. Dopodichè ho aggiunto dei filetti di tonno sott'olio facendoli scottare poi 2 lt di passata di pomodoro, sale e zucchero di canna grezzo.
Quando si è ben rappreso, tutto sulla pasta con aggiunta di origano.
Decisamente buona.
« Ultima modifica: 11 Set 2014, 17:58 da Kabuto »

Offline GuK

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Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2349 il: 11 Set 2014, 17:58 »
Stasera faccio le uova alla scozzese!
Chissà che merda che combino...

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Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2350 il: 11 Set 2014, 18:00 »
Ho vissuto con un tipo che metteva la pasta a cuocere, ci buttava dentro una scatoletta di sugo, una di tonno, et voilà, la pasta al tonno..

Pensavo che il mio ex coinquilino che buttava passata o tonno (o panna) direttamente a freddo sulla pasta scolata fosse il peggio, evidentemente mi sbagliavo...  :scared:
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Offline Account_191220

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Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2351 il: 11 Set 2014, 18:01 »
Cmq il tonno freddo sulla pasta appena scolata con aggiunta di origano e EVO a me piace parecchio.
Me la faccio spesso.

Offline Azraeel

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Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2352 il: 11 Set 2014, 18:30 »
Ho vissuto con un tipo che metteva la pasta a cuocere, ci buttava dentro una scatoletta di sugo, una di tonno, et voilà, la pasta al tonno..

Pensavo che il mio ex coinquilino che buttava passata o tonno (o panna) direttamente a freddo sulla pasta scolata fosse il peggio, evidentemente mi sbagliavo...  :scared:

 :D :D :D :D Evil  :D

Offline atchoo

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Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2353 il: 11 Set 2014, 18:45 »
Ho vissuto con un tipo che metteva la pasta a cuocere, ci buttava dentro una scatoletta di sugo, una di tonno, et voilà, la pasta al tonno..

Pensavo che il mio ex coinquilino che buttava passata o tonno (o panna) direttamente a freddo sulla pasta scolata fosse il peggio, evidentemente mi sbagliavo...  :scared:
Panna a parte, io lo definirei semplicemente molto pigro.
La passata* e i sughi sono "già pronti", cotti. Vanno appena scaldati. Se li versi non freddi di frigorifero sulla pasta appena scolata non cambia moltissimo.

Il convivente di O_O, invece, fa qualcosa di indescrivibile davvero. :vomit:

* se devi preparare un sugo che richiede tempi di cottura medi devi usare polpa o pelati, infatti

Cmq il tonno freddo sulla pasta appena scolata con aggiunta di origano e EVO a me piace parecchio.
Me la faccio spesso.
Pure io, anni fa, poi mi è caduto in po' in disgrazia.
Ricordo tonno in scatola già aromatizzato (origano, salvia, peperoncino...), ma non ricordo la marca.

Online Goffraiden

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Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2354 il: 11 Set 2014, 18:46 »
Posso darti ragione sui sughi, ma la passata schietta è di un dolce nauseabondo :no:
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