Ho vissuto con un tipo che metteva la pasta a cuocere, ci buttava dentro una scatoletta di sugo, una di tonno, et voilà, la pasta al tonno..
Pensavo che il mio ex coinquilino che buttava passata o tonno (o panna) direttamente a freddo sulla pasta scolata fosse il peggio, evidentemente mi sbagliavo... ![scared :scared:](https://www.tfpforum.it/Smileys/XarSmilies-1/scared.gif)
Panna a parte, io lo definirei semplicemente molto pigro.
La passata* e i sughi sono "già pronti", cotti. Vanno appena scaldati. Se li versi non freddi di frigorifero sulla pasta appena scolata non cambia moltissimo.
Il convivente di O_O, invece, fa qualcosa di indescrivibile davvero.
![vomit :vomit:](https://www.tfpforum.it/Smileys/XarSmilies-1/vomit.gif)
* se devi preparare un sugo che richiede tempi di cottura medi devi usare polpa o pelati, infatti
Cmq il tonno freddo sulla pasta appena scolata con aggiunta di origano e EVO a me piace parecchio.
Me la faccio spesso.
Pure io, anni fa, poi mi è caduto in po' in disgrazia.
Ricordo tonno in scatola già aromatizzato (origano, salvia, peperoncino...), ma non ricordo la marca.