Autore Topic: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)  (Letto 445121 volte)

0 Utenti e 2 visitatori stanno visualizzando questo topic.

Offline Zel

  • Reduce
  • ********
  • Post: 38.607
  • Supa Scoopa
    • It's me
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2280 il: 03 Set 2014, 12:26 »
lo bolliamo in pentola e poi lo uniamo ai piatti come base tenendolo bianco o lo saltiamo in padella con le verdure e il tofu a seconda di come ci gira, siamo dei grandi consumatori di basmati :yes:
| (• ◡•)|  (❍ᴥ❍ʋ)

Offline O_O

  • Condottiero
  • ******
  • Post: 5.239
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2281 il: 03 Set 2014, 12:26 »
e allora affrettati a prendere il pacco XXL alla Lidl!!
run baby run
Quanno pozzo m'appallozzo.. spesso pozzo!

Offline Lenin

  • Reduce
  • ********
  • Post: 30.493
  • Thunderer Thorlief
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2282 il: 03 Set 2014, 12:28 »
Basmati best riso evah :yes:
What'ya gonna do? Not train? - Dr J Feigenbaum

Offline Zel

  • Reduce
  • ********
  • Post: 38.607
  • Supa Scoopa
    • It's me
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2283 il: 03 Set 2014, 12:29 »
Sabato andiamo a fare la spesa che recuperiamo un po' di stronzate messicane (tipo i nachos al jalapenos che sono buonissimi e per qualche ragione li tirano fuori solo quando c'e' la settimana tematica, durante l'anno ci sono solo quelli lisci e quelli al chili) e facciamo incetta di basmati :yes:
| (• ◡•)|  (❍ᴥ❍ʋ)

Offline claus80

  • Eroe
  • *******
  • Post: 14.234
  • Occhio che c'è gente
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2284 il: 03 Set 2014, 12:30 »
Jalapenos fritti e farciti di formiaggio sono buonissimi.
Li prendo sempre quando vado nel mio locale di fiducia.

Offline Alle

  • Condottiero
  • ******
  • Post: 9.046
  • Tigella man
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2285 il: 03 Set 2014, 12:30 »
Basmati best riso evah :yes:

Seppia ha già preso l'aereo per venire a picchiarti.
In tigella veritas

Offline O_O

  • Condottiero
  • ******
  • Post: 5.239
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2286 il: 03 Set 2014, 12:37 »
io voto il vialone nano veronese!


cmq, il riso per il sushi si chiama Nikishi pare.
Pare pure introvabile.
Mentre quello Lidl, prodotto a Verona, 500gr 0,69€ non si capisce come si chiami la tipologia di riso <_<
« Ultima modifica: 03 Set 2014, 12:45 da O_O »
Quanno pozzo m'appallozzo.. spesso pozzo!

Offline Timmy Bristow

  • Stratega
  • *****
  • Post: 4.449
  • Gamepass me maybe!
    • http://www.marietto.net
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2287 il: 03 Set 2014, 12:47 »
Stasera andrò in un pub della zona dove fanno degli ottimi primi piatti. La mia più recente scoperta sono i gargati alla messicana: pasta fresca saltata con mais, jalapeno e mascarpone. Ogni volta mi devo portare i fazzolettini di carta perchè ad un certo punto mi metto a piangere, ma sono una cosa favolosa...

Offline Seppia

  • Reduce
  • ********
  • Post: 23.042
  • Trvezza
    • E-mail
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2288 il: 03 Set 2014, 13:21 »

Basmati best riso evah :yes:

Seppia ha già preso l'aereo per venire a picchiarti.

Infatti dovrei.
A fianco dei nostri Roma, Vialone, Arborio, risi inferiori come il basmati ed altra robaccia pezzente non meritano di starci :no:
"Se vuoi lavorare con i piedi in mostra vai a vendere il cocco in spiaggia"
Cit. Vn Vomo Givsto

Offline Lenin

  • Reduce
  • ********
  • Post: 30.493
  • Thunderer Thorlief
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2289 il: 03 Set 2014, 13:21 »
Basmati best riso evah :yes:

Seppia ha già preso l'aereo per venire a picchiarti.

Sì infatti mi stupisce che non sia già arrivato ad insultarmi :D

Però è chiaro che mi riferisca al riso "da accompagnamento", mica a quello da risotto.
What'ya gonna do? Not train? - Dr J Feigenbaum

Offline Lenin

  • Reduce
  • ********
  • Post: 30.493
  • Thunderer Thorlief
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2290 il: 03 Set 2014, 13:22 »
Eccolo infatti :D
What'ya gonna do? Not train? - Dr J Feigenbaum

Offline O_O

  • Condottiero
  • ******
  • Post: 5.239
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2291 il: 03 Set 2014, 16:40 »
Stasera andrò in un pub della zona dove fanno degli ottimi primi piatti. La mia più recente scoperta sono i gargati alla messicana: pasta fresca saltata con mais, jalapeno e mascarpone. Ogni volta mi devo portare i fazzolettini di carta perchè ad un certo punto mi metto a piangere, ma sono una cosa favolosa...

Non mi sembra proprio messicanissimo il mascarpone ^^'
Sembrano buoni:)

Il mio riso oggi era da leccarsi i baffi, ho fatto verdure in padella: zucchine, carota,cipolla, peperone e un peperoncino bombetta, poi il riso e dato che non avevo la soya e dovevo finire un sugo di pomodoro c'ho messo quello con una spolverata di semi di papavero! So good!

Il riso era perfetto, tondo e croccantino!
Secondo me va bene pure x fare i pomodori ripieni.
Ora mi tocca aspettare la prossima volata asiatica alla Lidl peró :(
Quanno pozzo m'appallozzo.. spesso pozzo!

Offline Ryo_Hazuki

  • Stratega
  • *****
  • Post: 4.644
    • E-mail
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2292 il: 03 Set 2014, 17:19 »
Stasera andrò in un pub della zona dove fanno degli ottimi primi piatti. La mia più recente scoperta sono i gargati alla messicana: pasta fresca saltata con mais, jalapeno e mascarpone. Ogni volta mi devo portare i fazzolettini di carta perchè ad un certo punto mi metto a piangere, ma sono una cosa favolosa...

Non mi sembra proprio messicanissimo il mascarpone ^^'
Sembrano buoni:)

Ignorante, la Lombardia è una tipica zona del Messico, luogo in cui si riscopre e nasce il Mascarpone U_U

Offline Lenin

  • Reduce
  • ********
  • Post: 30.493
  • Thunderer Thorlief
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2293 il: 04 Set 2014, 03:10 »
:D

Immagino usino il mascarpone come sostituto di un qualche formaggio messicano.
What'ya gonna do? Not train? - Dr J Feigenbaum

Offline Alle

  • Condottiero
  • ******
  • Post: 9.046
  • Tigella man
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2294 il: 04 Set 2014, 08:18 »
lo bolliamo in pentola

Io il basmati lo faccio "alla giapponese" (appena coperto d'acqua, bollito per 10 min senza alzare il coperchio e 10 min di riposo col coperchio), lo preferisco così.
In tigella veritas