Autore Topic: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)  (Letto 445127 volte)

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Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2070 il: 30 Giu 2014, 15:03 »
e si vero. ho buttato tutto nel mixer^^
che poi magari la prossima volta uso il frullatore ad immersione

"no va fatto col mortaio bla bla bla.."
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Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2071 il: 30 Giu 2014, 15:12 »
Io ogni tanto lo faccio con il mortaio ma anche vaffanculo pero', quando c'abbiamo voglia di un pesto al volo andiamo di diavolerie elettriche

E sono piu' i genovesi che conosco che mi hanno detto "ma sì, chissene del mortaio" che quelli intransigenti
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Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2072 il: 30 Giu 2014, 15:14 »
Il problema delle diavolerie elettriche è che le lame si scaldano, e il basilico si ossida...
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Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2073 il: 30 Giu 2014, 15:25 »
o bhe io l ho lasciato in frigo 3 giorni era gia ossidato  :D :D :D
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Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2074 il: 30 Giu 2014, 15:42 »
Ma bene.

Ora, dopo la Rukina e Ryo, verrai sculacciata anche da Kabuto, Lenin, diego, Wis, ecc...

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Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2075 il: 30 Giu 2014, 16:35 »

Io ogni tanto lo faccio con il mortaio ma anche vaffanculo pero', quando c'abbiamo voglia di un pesto al volo andiamo di diavolerie elettriche

E sono piu' i genovesi che conosco che mi hanno detto "ma sì, chissene del mortaio" che quelli intransigenti

Il mio amico genovese Ernesto che fa il pesto più buono della storia (ne fa millemila versioni diverse cercando formaggi strani e facendo esperimenti), quando gli dissi "ovviamente fai tutto col mortaio vero?" mi rise in faccia :D
"Se vuoi lavorare con i piedi in mostra vai a vendere il cocco in spiaggia"
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Offline Ryo_Hazuki

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Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2076 il: 30 Giu 2014, 16:58 »
Il problema delle diavolerie elettriche è che le lame si scaldano, e il basilico si ossida...
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Ecco la soluzione per un pesto liscio, verde brillante che non ossida...
Ricetta? Pesto sbollentato e strizzato, messo nell'apposito bicchiere con sale, olio, pinoli e aglio e fatto congelare. Alla temperatura di -20°C azionare la macchina che frullerà, emulsionerà e scongelerà il vostro prodotto in soli 2 minuti.
Ottimo anche per fare gelati e sorbetti super cremosi!
Alla modica cifra di 4000€!!

Offline Shape

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Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2077 il: 01 Lug 2014, 08:18 »
Naked l'ha già ordinato ;D

Offline Lenin

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Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2078 il: 01 Lug 2014, 09:16 »
Nonna Dionisia di usare il mortaio non ci pensava neanche. L'effetto ossidante c'è ma solo se davvero state lì a frullare per minuti e minuti. Se frullate a "piccoli scatti" non c'è praticamente alcun surriscaldamento e quindi ossidazione. Se poi vi fate ancora qualche sega mentale mettete il bicchiere e le lame del frullatore nel frigo e fatele raffreddare.
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Offline J VR

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Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2079 il: 04 Lug 2014, 20:55 »
Allur, ho provato finalmente il mio liquore all'alloro.
Devo dire passabile, oscillerà trai 30 ed i 40°, sinceramente m'aspettavo peggio.
Personalmente ridurrei l'intensità del sapore dell'alloro, mentre un amico che l'ha provato dice che va bene ma avrebbe aumentato la gradazione.
Diciamo che come primo esperimento è andato bene.

Offline naked

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Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2080 il: 06 Lug 2014, 08:47 »
un mio amico ha appena acquistato

http://i.imgur.com/HlutnIE.jpg

Carolina Reaper

Varietà sviluppata a Rock Hill, in Sud Carolina da Ed Currie professione banchiere, il Carolina Reaper è noto con il nome di HP22B sembrerebbe che è stato ottenuto dall'incrocio tra un Naga Pakistano ed un Habanero Red dall'isola St. Vincents nelle Indie Occidentali, di forma molto similare al 7 Pod Primo, il frutto si presenta di colore rosso brillante a maturazione finale, dal sapore fruttato, dolce, di cannella e con sfumature di cioccolato e cigliegia, ha più di 7 generazioni ed e sono testati per più di 4 anni, presso il laboratorio Winthrop University,ottenendo una media di 1.569.300 sulla scala Scoville, il 14 Novembre 2013 è stato ufficialmente nominato il peperoncino più piccante al mondo.

Non oso immaginare cosa possa essere.
Quando provai il Trinidad Scorpion Butch Taylor, ebbi delle visioni mistiche fantozziane.
Se fosse un’orchestra a parlare per noi Sarebbe più facile cantarsi un addio Diventare adulti sarebbe un crescendo Di violini e guai I tamburi annunciano un temporale Il maestro è andato via Metti un po’ di musica leggera Perché ho voglia di niente Anzi leggerissima

Offline Seppia

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Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2081 il: 06 Lug 2014, 15:43 »
Deve uccidere qualcuno senza lasciare tracce?
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Cit. Vn Vomo Givsto

Offline Lenin

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Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2082 il: 06 Lug 2014, 15:47 »
Che poi mi chiedo come sia possibile percepire il "sapore fruttato, dolce, di cannella e con sfumature di cioccolato e cigliegia".

O magari percepisci davvero tutti quei sapori. E poi muori.
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Offline Lenin

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Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2083 il: 06 Lug 2014, 15:48 »
E preciso che ho copiato e incollato, perché scrivere cigliegia mi è impossibile :D
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Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #2084 il: 06 Lug 2014, 19:32 »
Se taglio verdure o la qualsiasi sul marmo si rovina il coltello??
E se è di ceramica?

Intanto ho fatto la conoscenza con il pomodoro tondo sardo, amore al primo boccone, mai più senza!

http://www.alberodeidesideri.com/wp-content/uploads/pomtondosardo.jpg
« Ultima modifica: 06 Lug 2014, 19:51 da O_O »
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