Sto provando a fare questi
Biscotti al cioccolatoINGREDIENTI:
200 G ==== Farina
100 G ==== Fecola Di Patate
40 G ==== Cacao
80 G ==== Burro (o Metà Di Mais)
120 G ==== Zucchero
1 ==== Uovo
1 Bustina ==== Vaniglina
2 Cucchiaini ==== Lievito In Polvere
5 Cucchiai ==== Latte
==== Sale
1 Cucchiaino ==== Cannella In Polvere (facoltativo)
PREPARAZIONE:
Mescolate farina, fecola, cacao, zucchero e lievito. Al centro mettete l'uovo, il burro, la vaniglina, il sale e il latte. Amalgamate gli ingredienti, formate un panetto e avvolgetelo nella pellicola, tenetelo in frigo per mezz'ora poi stendete la pasta in una sfoglia di 5 mm e con la rotella ricavate dei quadrati che metterete sulla placca del forno foderata con la carta da forno. Cuocete a 180 gradi per 15-20 minuti. Volendo, si può anche aggiungere un cucchiaino di cannella in polvere.
Ora l'impasto è a riposo in frigorifero, tra mezz'ora lo lavoro
![Smiley :)](https://www.tfpforum.it/Smileys/XarSmilies-1/smiley.gif)