Di miele io preferisco quello di eucalipto, anche se non ho assaggiati tutti quelli esistenti ^^
Uno dei migliori che ho provato è il Thun:
http://www.mielithun.it/Ma direi che allo stesso livello ho trovato il miele Brezzo (devo ancora aprire quello di eucalipto, ma quello di acacia era straordinario):
http://www.brezzo.it/ita/I%20NOSTRI%20MIELI.htmle cui
confetture ("Le confetture, preparate tutte con frutta fresca in composizioni che vanno da 60 gr. su 100 gr. per arancia e mandarino e 120 gr. su 100 gr. per tutte le altre") sono quelle cui accennavo in uno dei miei post precedenti: in particolare quella di visciole è strepitosa, non addolcita eccessivamente, al punto da sentirne il gusto un po' aspro delle visciole.
Per gli amanti del gusto della frutta nelle confetture, ve le consiglio caldamente. Tra l'altro non hanno per nulla costi proibitivi, così come il miele, almeno dove le trovo io (il solito Castroni qui a Roma).
edit: ho anche notato che, essendo molto più saporite delle solite confetture che si trovano nei supermercati (sì, rule_z, anche le Rigoni), ne uso molto molto meno sulle fette biscottate.