Va là vi metto la ricetta per un tot di persone, dipende se ve la volete mangiare come aperitivo oppure come piatto principale.
Frittata di pastaIngredienti:
- 500gr di spaghetti (o altra pasta lunga, ma anche i fusilli possono andare bene)
- 10 uova (ma perché avevo uova piccole, secondo me con le uova standard italiane ne possono bastare
- 100gr di parmigiano
- 250gr di formaggio (una roba che si fonda e abbastanza dolce da compensare il piccante)
- 250gr di salame piccante (io ce ne ho messo 150gr e secondo me era troppo poco)
- sale e pepe
Preparazione:
- Cuocere gli spaghetti al dente, scolarli e lasciarli un attimo raffreddare
- Sbattere le uova, aggiungere sale, pepe, il salame a tocchi e il parmigiano
- Aggiungere la pasta al composto, mescolare il tutto
- In padella ben calda aggiungere metà del composto, buttarci sopra il formaggio a cubetti e poi l'altra metà del composto
- Cuocere fino a che il fondo non è ben dorato e girare fino a cuocere anche l'altro lato
Lasciare un po' raffreddare prima di servire.