Autore Topic: [Mac] Faqs  (Letto 671455 volte)

0 Utenti e 1 visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline dj-jojo

  • Eroe
  • *******
  • Post: 14.703
    • E-mail
[Mac] Faqs
« Risposta #5625 il: 30 Ott 2007, 11:55 »
Citazione da: "dj-jojo"

Di sicuro ci sono alcune inezie che non sono compatibili con i processori PPC, ebbene si.

Ecco, sono riuscito a trovare cos'è che non va sui G5:
gli effetti visivi di iChat...

 :)

Niente di grave quindi.

EDIT: è ufficiale.
Mac OS X 10.5: requisiti di sistema di iChat (vedere alle voci "Requisiti minimi per gli effetti...")

Online atchoo

  • Reduce
  • ********
  • Post: 49.316
  • Pupo
[Mac] Faqs
« Risposta #5626 il: 30 Ott 2007, 19:43 »
Citazione da: "dj-jojo"
Niente di grave quindi.

Niente di grave, dici tu, ma per me è basilare! :roll:




 :lol:

Offline dj-jojo

  • Eroe
  • *******
  • Post: 14.703
    • E-mail
[Mac] Faqs
« Risposta #5627 il: 30 Ott 2007, 20:41 »
:lol:


Cmq... sono Leopardizzato.

Al momento tutto ok.
Come avevo già visto, mantiene tutte le impostazioni.
Al primo avvio, senza aprire nulla, sembrerebbe quasi che non sia cambiato niente, e invece poi...  :D

Come previsto ho "perso" SafariStand (adesso verifico se la versione 3 è compatibile anche con Safari3 di Leopard...), SafariBlock e SpamSieve.
Invece Messenger for Mac, che con le versioni in sviluppo non funzionava, adesso funziona!

Offline Classic Amiga Man

  • Reduce
  • ********
  • Post: 22.180
    • Enter The Classic
    • E-mail
[Mac] Faqs
« Risposta #5628 il: 30 Ott 2007, 21:00 »
Mi manca poco :D .
Shape?

Offline dj-jojo

  • Eroe
  • *******
  • Post: 14.703
    • E-mail
[Mac] Faqs
« Risposta #5629 il: 30 Ott 2007, 21:05 »
Citazione da: "dj-jojo"


Come previsto ho "perso" SafariStand (adesso verifico se la versione 3 è compatibile anche con Safari3 di Leopard...)

Ecco, detto-fatto.
Hetima ha rilasciato una versione apposta per Safari 3 di leopard...  :D

Offline Gatsu

  • Eroe
  • *******
  • Post: 14.543
    • The World Anvil
[Mac] Faqs
« Risposta #5630 il: 30 Ott 2007, 21:26 »
Domanda: è opportuno procurarsi un programma anti trojan, spyware e roba del genere o ne sono immune di default? Oggi mi ha fatto uno scherzo strano dopo aver visitato un sito per scariacare colonne sonore di VG, la tastiera digitava le lettere in maniera sfasata. Ho dovuto resettare e tutto ok, non noto cali di velocità o altro, ma tanto per attrezzarmi.

Offline dj-jojo

  • Eroe
  • *******
  • Post: 14.703
    • E-mail
[Mac] Faqs
« Risposta #5631 il: 30 Ott 2007, 21:40 »
Nessun trojan, virus o altro di simile esiste per Mac, ad oggi.

Offline Shape

  • Reduce
  • ********
  • Post: 31.901
    • E-mail
[Mac] Faqs
« Risposta #5632 il: 30 Ott 2007, 22:48 »
Citazione da: "Classic Amiga Man"
Mi manca poco :D .
Shape?

Dovrebbe essere arrivato oggi in negozio, ma il problema è che l'ho preso giù a Napoli, da un conoscente. Quindi devo aspettare sabato.

E intanto non hai idea della scimmia. Anzi, forse un po' ce l'hai :D

Offline nikazzi

  • Condottiero
  • ******
  • Post: 9.798
  • la vie est drôle
    • E-mail
[Mac] Faqs
« Risposta #5633 il: 30 Ott 2007, 23:02 »
Ma Virtue Desktops ha il drag&drop delle finestre da un desktop all'altro (come spaces)?
Con you control: desktop si può fare (allego screenshot), con VD?

All life begins with nu and ends with nu.

Offline Classic Amiga Man

  • Reduce
  • ********
  • Post: 22.180
    • Enter The Classic
    • E-mail
[Mac] Faqs
« Risposta #5634 il: 30 Ott 2007, 23:24 »
Citazione da: "Shape"
Citazione da: "Classic Amiga Man"
Mi manca poco :D .
Shape?

Dovrebbe essere arrivato oggi in negozio, ma il problema è che l'ho preso giù a Napoli, da un conoscente. Quindi devo aspettare sabato.

E intanto non hai idea della scimmia. Anzi, forse un po' ce l'hai :D

Si beh, un po'di scimmiettina c'è :D .
Ma ho lo spettro di Jo davanti, che per l'iPhone ha toccato livelli imbarazzanti :lol: .

Offline dj-jojo

  • Eroe
  • *******
  • Post: 14.703
    • E-mail
[Mac] Faqs
« Risposta #5635 il: 30 Ott 2007, 23:29 »
Citazione da: "nikazzi"
Ma Virtue Desktops ha il drag&drop delle finestre da un desktop all'altro (come spaces)?
Con you control: desktop si può fare (allego screenshot), con VD?

No.

Offline dj-jojo

  • Eroe
  • *******
  • Post: 14.703
    • E-mail
[Mac] Faqs
« Risposta #5636 il: 30 Ott 2007, 23:30 »
Citazione da: "Classic Amiga Man"

Ma ho lo spettro di Jo davanti, che per l'iPhone ha toccato livelli imbarazzanti :lol: .

E che mi sono limitato...
Cmq sappi che potrei fare peggio...anzi, dal 2 esigo ampio e dettagliato resoconto del nostro corriere.
Dico davvero.

 :D

Offline Classic Amiga Man

  • Reduce
  • ********
  • Post: 22.180
    • Enter The Classic
    • E-mail
[Mac] Faqs
« Risposta #5637 il: 30 Ott 2007, 23:31 »
Dal 2 :shock:  :?:  :!:
 :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Offline Gatsu

  • Eroe
  • *******
  • Post: 14.543
    • The World Anvil
[Mac] Faqs
« Risposta #5638 il: 31 Ott 2007, 07:47 »
Citazione da: "dj-jojo"
Nessun trojan, virus o altro di simile esiste per Mac, ad oggi.


Certo che se fossi un programmatore bastardo non farei altro che fare trojan per mac, tanto i suoi utenti se la prendono comoda ^__^

Offline dj-jojo

  • Eroe
  • *******
  • Post: 14.703
    • E-mail
[Mac] Faqs
« Risposta #5639 il: 31 Ott 2007, 08:50 »
Citazione da: "Gatsu"
Citazione da: "dj-jojo"
Nessun trojan, virus o altro di simile esiste per Mac, ad oggi.


Certo che se fossi un programmatore bastardo non farei altro che fare trojan per mac, tanto i suoi utenti se la prendono comoda ^__^

No. Più semplicemente il Mac OS è molto più sicuro e fatto meglio dei sistemi Microsoft (piccola nota di colore: su Vista ho già avuto a che fare con un simpatico virus che mi ha costretto a "rifare" la macchina... :D ).
E cmq c'è chi ci ha già provato.
Non è questione di lassismo. ^___^