Un croissant.
È un "Benvenuto", come linee guida hanno preferito non mettere in mise EN Place il piattino a pane a tavola, per non portarlo vuoto, ci mettiamo sopra il croissant.
So che siete presissimi(e in un certo qual modo mi fa piacere, basta che non vi uccidano di superlavoro come letto di là), ma se trovi 5 minuti per descrivere i piatti fotografati, kudos👍🏻
Nessun problema
Tornato "alla baia del silenzio".
Capasanta alla carbonara:
Capasanta in manto di guanciale (gota di montalicno), salsa di pecorino nero di Pienza, salsa al tuorlo, cialda di pasta fritta e grattata di pepe nero
Vista
Questo era il predessert: Spuma di Yogurt e riduzione all'aperol
Miramisù: Dessert rivisitazione del Tiramisù. Creme brulè al mascarpone, sferificazione al caffé, spuma di savoiardo, gel al caffè e savoiardo al cacao
Croissant allo zafferano
Gambero "spiaggiato": Gambero viola marinato al lime, gelatina al rum, maionese alla bisque, testa fritta, meringa al nero di seppia
Vista
Entré: Spritz destrutturato. Spugna soffice all'aperol, gel di prosecco e salsa di arancia
Piccola pasticceria:
Gelatina al frutto della passione, bacio di Alassio, cantuccio ai pinoli
Maialino da latte: Maialino da latte cotto 20 ore nel suo grasso a 85°c, mousse di taleggio, salsa di spinaci, albicocche, nociole, fondo di maiale