Leggendo gli ingredienti, credo che i 26 euro possano più che altro essere giustificati dalla presenza di gamberi e tonno freschissimi: di profumi, in questo caso, non dovresti proprio sentirne.
Però dovresti spiegarci cos'ha di speciale quella cotoletta. Perché io non ho pregiudizi di alcun tipo (al limite diffidenza, seppur non come l'ha intesa baku.nin), ma se una cotoletta costa lì come mezzo chilo di filetto di manzo nel posto che ho indicato un motivo spero bene ci sia.
Mettere i prezzi del menù sul sito, comunque, mi sembra una caduta di stile non da poco, considerando il tipo di clientela a cui si rivolge/vorrebbe rivolgersi.
Per chi si scandalizza per i 6 euro di coperto: come fate a paragonare il costo di un posto dove magari ti servono grissini preparati sul momento (lo fanno dove lavora mio fratello,
MET Restaurant di Venezia, due stelle Michelin) o una scelta di decine di vini con posti dove il pane è del giorno se va bene e se c'è, i grissini sono quelli della bustona del discount e la lista dei vini prevede "bianco o rosso"?
Certamente sono cose di cui può fregarvene poco o nulla. Come a me, per esempio. Io sono disposto a spendere di più per un filetto alla brace, qualcosa di semplice e di qualità, ma farlo per "esplosioni di sapori e profumi" no, non è una cosa che mi interessi. Come non mi interessa acquistare schede grafiche da 200 euro, del resto.