E il San Daniele?
Hai ragione, forse il San Daniele è anche più buono!
Certo che oggi come oggi, con Internet e tutti i media a disposizione della gente, la trovo veramente una misura un po' scema.
Quoto, sembra veramente Stalin che fa cancellare i dissidenti dalle foto.
Vi sentisse mio nonno che vi piace il prosciutto dolce si rivolterebbe nella tomba...
No spe... sono toscano, da me si fanno belli salati, ma il San Daniele è il San Daniele. Secondo il mio modestissimo parere è secondo solo al Pata Negra.
Ma vuoi mettere, dentro una bella schiacciatina croccante e unta o tra due fette di bozza alta... ecco icché mangio a desinare.
Io assegnerei la vittoria del prossimo Europeo all'Italia.
E poi una dichiarazione scritta dell'Unesco che il prosciutto di Parma è più buono di quella roba spagnola costosissima.
No, mi spiace. Il pata negra è un altro campionato, pianeta o quel che ti pare. E come già detto, il San Daniele è di gran lunga superiore al Parma.
Ecco dopo Italia-Spagna del 2016, ho mangiato più volentieri il pata negra. E sarebbe stato anche più buono se nel 2017...
Stanno bene accanto, no?