Autore Topic: La porcata che sto mangiando [Viuuulenza!]  (Letto 57959 volte)

0 Utenti e 2 visitatori stanno visualizzando questo topic.

Offline peppebi

  • Reduce
  • ********
  • Post: 28.690
  • cotto a puntino
    • E-mail
Re: La porcata che sto mangiando [Viuuulenza!]
« Risposta #600 il: 23 Apr 2023, 09:46 »
tutto per ❤️ di @Luv3Kar

foto così così

pane integrale citato sopra,
triplo cheddar, doppio hamburger di razza bovina del supermercato, salsa barbecue, fettine di pomodoro, foglia di insalatina e rucolina per pulire le tubature.
niente bacon croccante o altro a sto giro, era finito



fuori piatto zucchine in padella per mangiare un po' di verdura

Solo un appunto. Il formaggio lo devi mettere sulla carne a fine cottura così si ammorbidisce e ti copre per bene l'hamburger. Puoi aiutarti con un pentolino da mettere rovesciato a mo' di coperchio.
FORGIVENESS IS TO SWALLOW WHEN YOU WANT TO SPIT

Offline Freshlem

  • Condottiero
  • ******
  • Post: 5.343
  • (He/him/his)
Re: La porcata che sto mangiando [Viuuulenza!]
« Risposta #601 il: 23 Apr 2023, 19:35 »
Per gli amanti delle colazioni salate
Corn beef hash



PSN: mangusto  Switch: Fresh  Xbox: Freshlem

Offline Tetsuo

  • Eroe
  • *******
  • Post: 10.206
Re: La porcata che sto mangiando [Viuuulenza!]
« Risposta #602 il: 23 Apr 2023, 21:33 »
tutto per ❤️ di @Luv3Kar

foto così così

pane integrale citato sopra,
triplo cheddar, doppio hamburger di razza bovina del supermercato, salsa barbecue, fettine di pomodoro, foglia di insalatina e rucolina per pulire le tubature.
niente bacon croccante o altro a sto giro, era finito



fuori piatto zucchine in padella per mangiare un po' di verdura

Solo un appunto. Il formaggio lo devi mettere sulla carne a fine cottura così si ammorbidisce e ti copre per bene l'hamburger. Puoi aiutarti con un pentolino da mettere rovesciato a mo' di coperchio.

di solito scaldo le fette nel microonde visto che spesso le esco dal frigo(qualche volta le lascio prendere temperatura ambiente se riesco), per ammorbidirle e poi lasciar fare il resto dal calore della carne.
diciamo che mi piace una consistenza morbida ma non fusa fusa.

e in più così non smarmello la padella 😁
« Ultima modifica: 23 Apr 2023, 21:49 da Tetsuo »

Offline peppebi

  • Reduce
  • ********
  • Post: 28.690
  • cotto a puntino
    • E-mail
Re: La porcata che sto mangiando [Viuuulenza!]
« Risposta #603 il: 24 Apr 2023, 12:22 »
Ho scordato di fare la foto ma ieri ho mangiato burger di carne di maiale di Martina Franca con maionese al pepe nero, noci, capocollo e non mi ricordo quale formaggio. Molto buono, prezzo inglese (11€) ma era uno dei burger più costosi (nel senso che un hamburger "normale" costava molto meno) quindi tutto sommato ci sta. E poi la carne aveva un certo peso, non dichiarato ma abbondante.
FORGIVENESS IS TO SWALLOW WHEN YOU WANT TO SPIT

Offline Tetsuo

  • Eroe
  • *******
  • Post: 10.206
Re: La porcata che sto mangiando [Viuuulenza!]
« Risposta #604 il: 24 Apr 2023, 21:33 »
gnam!

Offline Ivan F.

  • Amministratore
  • Reduce
  • *********
  • Post: 38.477
    • The First Place
    • E-mail
Re: La porcata che sto mangiando [Viuuulenza!]
« Risposta #605 il: 01 Mag 2023, 20:47 »
No, non le ho prese per me e non le ho ancora assaggiate e non so se lo farò e non so se sopravvivrei.



TFP Yearbook - [2019] | [2020] | [2021] | [2022] | [2023]

Offline peppebi

  • Reduce
  • ********
  • Post: 28.690
  • cotto a puntino
    • E-mail
Re: La porcata che sto mangiando [Viuuulenza!]
« Risposta #606 il: 03 Mag 2023, 09:36 »


FORGIVENESS IS TO SWALLOW WHEN YOU WANT TO SPIT

Offline Tetsuo

  • Eroe
  • *******
  • Post: 10.206
Re: La porcata che sto mangiando [Viuuulenza!]
« Risposta #607 il: 28 Mag 2023, 15:27 »
questo è un pane molto morbido per hamburger grandi*, lo produce Conad(se vi capita cercatelo, il prezzo li mortè è 8€/kg.. erano 3 panini 1 è andato)






visto che c'è del maiale a disposizione, come vedete sotto,




stasera faccio uno strappo alla regola e faccio la seconda serata burger con:

-pane, riscaldato in grill
-il maiale disossato separato dalle costine, a pezzetti tipo il kebab
-pomodoro fette
-insalata qb
-2 fette di Maasdam https://spesaonline.conad.it/p/conad-freschi-convenienti-maasdam-a-fette-200-g--400480
-salse tipo maionese ketchup salsa barbecue
(male non sarebbe preparare un salsa con yogurt e qualche cosa tipo timo o maggiorana)


* abbinabile molto bene a questi hamburger da 180 gr "Sapori e Dintorni" di Conad

https://macelleria.scelteperte.it/mondo-carni/hamburger-gusto-gourmet-carni-tipiche-italiane/attachment/fb-sapori-e-dintorni

« Ultima modifica: 28 Mag 2023, 18:02 da Tetsuo »

Offline Tetsuo

  • Eroe
  • *******
  • Post: 10.206
Re: La porcata che sto mangiando [Viuuulenza!]
« Risposta #608 il: 28 Mag 2023, 21:17 »
il risultato




carne e pane sono stati scaldati sulla piastra elettrica doppia per panini piadine e toast, quella che si chiude dall'alto(ma senza chiudere).

la carne a pezzi messa sulla stagnola per non sporcare in giro, trucco da massaia💡
« Ultima modifica: 28 Mag 2023, 22:42 da Tetsuo »

Offline Tetsuo

  • Eroe
  • *******
  • Post: 10.206
Re: La porcata che sto mangiando [Viuuulenza!]
« Risposta #609 il: 22 Set 2023, 20:17 »
stasera preparato panino hamburger con

panino per hamburger con farina di patate  Morato,
hamburger di Angus 180 gr percorso sapori Conad,
cime di rapa*,
provola a fette,
bacon croccante

*ovviamente surgelate e cucinate, le vendono con peperoncino acciuga e dei tocchetti di crema di zucchine che poi si sciolgono per ottenere la cremosità

drop the mic.gif

Offline Tetsuo

  • Eroe
  • *******
  • Post: 10.206
Re: La porcata che sto mangiando [Viuuulenza!]
« Risposta #610 il: 23 Ott 2023, 23:14 »
Ho visto che Mulino Bianco se ne è uscita con i pancakes.

Pareri post prova?

Offline Void

  • Eroe
  • *******
  • Post: 14.522
  • Grottesco, cattivo e gratuito
Re: La porcata che sto mangiando [Viuuulenza!]
« Risposta #611 il: 25 Ott 2023, 21:54 »


Se tu dai un pesce ad un uomo, lo avrai sfamato per un giorno. Se gli proponi di imparare a pescare, ti risponderà che sei un neoliberista
My TFP Yearbook

Offline peppebi

  • Reduce
  • ********
  • Post: 28.690
  • cotto a puntino
    • E-mail
Re: La porcata che sto mangiando [Viuuulenza!]
« Risposta #612 il: 26 Ott 2023, 16:12 »
Ora ho voglia di pizza anche se quando mangio le bianche mi viene sempre a mancare il pomodoro.
FORGIVENESS IS TO SWALLOW WHEN YOU WANT TO SPIT

Offline Tetsuo

  • Eroe
  • *******
  • Post: 10.206
Re: La porcata che sto mangiando [Viuuulenza!]
« Risposta #613 il: 01 Nov 2023, 15:18 »
fatti questi


https://bocon.it/product/spatzle-di-spinaci/

con panna e speck e formaggio grattugiato come suggerisce dietro la confezione, facilissimo da fare





vengono fuori 3 porzioni giuste giuste per un primo gustoso

Offline Freshlem

  • Condottiero
  • ******
  • Post: 5.343
  • (He/him/his)
Re: La porcata che sto mangiando [Viuuulenza!]
« Risposta #614 il: 01 Nov 2023, 20:25 »
Per gli amanti del kinder.
A settembre ho scoperto che a Taiwan stanno testando i tronky (che non esistono fuori dall'Italia/Europa) al kinder.
Devo dire son perfetti, non troppo dolci, ma sempre burrosi come da tradizione del marchio.

Voto: 9 ovetti su 10



Poi a ottobre me ne son venuto in Italia e ho provato i nuovi kinderini.
Esteticamente sono notevoli, sono veramente cute AF; come gusto mi son piaciuti, ma alcuni potrebbero trovarli eccessivamente dolci.
Costano un po' troppo, imho.

Voto: 7 ovetti e 1/2 su 10



Sempre a tema famiglia Ferrero, ho poi provato i gelati Raffaello.
Buoni pure questi, ma sempre un po' troppo dolci e soprattutto sono veramente minuscoli.

Voto: 7 coccobello su 10


« Ultima modifica: 01 Nov 2023, 20:32 da Freshlem »
PSN: mangusto  Switch: Fresh  Xbox: Freshlem