0 Utenti e 1 visitatore stanno visualizzando questo topic.
E' il motivo per cui non si parla di cucina europea o non trovi ristoranti europei.Io ho lavorato diversi anni con i cinesi (Huawei) e posto che quelli che trovi qua è comunque gente benestante se non ricca per i loro standard, le cose che mangiavano loro (per le feste ad esempio) immagino schiferebbero parecchi italiani/europei, tipo le meduse in insalata (buone invece), le teste di piccione in brodo o le zampe di gallina lesse (non ci ho nemmeno provato).
Da fonti cinesi so per certo che un piatto di un certo livello è la zampa d'orso, volendo ho sentito che si può mangiare anche a Roma se conosci questo o quello.
Citazione da: rule_z - 10 Gen 2022, 13:33E' il motivo per cui non si parla di cucina europea o non trovi ristoranti europei.Io ho lavorato diversi anni con i cinesi (Huawei) e posto che quelli che trovi qua è comunque gente benestante se non ricca per i loro standard, le cose che mangiavano loro (per le feste ad esempio) immagino schiferebbero parecchi italiani/europei, tipo le meduse in insalata (buone invece), le teste di piccione in brodo o le zampe di gallina lesse (non ci ho nemmeno provato).Le zampe di gallina lesse le faceva anche mia nonna. A me piacevano...
Crema al pistacchio Conad.Buonissima e con un contenuto reale di pistacchio più che soddisfacente.Ora vado a nasconderla!
Quando mai un tiramisù deve essere "spumoso e delicato"?
Mia nonna si sta rivoltando nella tomba.Quando mai un tiramisù deve essere "spumoso e delicato"?Sembra la descrizione di una maionese light.