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È un po' dolce (ma non mangio "porcherie" dolci da 2 mesi), ma è buona.
Sa di gianduia, avendo il 45% di nocciole...
Buona ma
- crema funzionale
- superfood
- chiamarla "Buonisssima"
- nocciola "gold" (che da quanto ho cercato non esiste come dicitura)
- più la giusta osservazione di Atchoo
Difficile creare un insieme così vasto di cose che odio del marketing alimentare.L'ho comprata lo stesso quando l'ho trovata in forte sconto.
Lungi da me difenderla, tanto non me ne viene niente in tasca ma:
- crema funzionale
- più la giusta osservazione di Atchoo
Facendo una breve ricerca si scopre che ha 10mg/100g di Zinco.
Quindi è uno tra i prodotti con il più alto contenuto di Zinco e al pari di tanti altri ingredienti è
impossibile improbabile assumere le medesime quantità relative di Zinco:
Ostrica cotta 181,61
Ostrica cruda 90,81
Cereali colazione12,4
Germe di grano 12,29
Fegato bovino 12,02
Semi papavero 10,23
Lievito di birra fresco 9,97
Tutto il resto ne ha meno. La carne ne ha 6-7 per 100gr.
Ma sono d'accordo, meglio 200gr di bistecca cotta che 100 di crema alla nocciola.
Comunque, quella è la dicitura meno problematica. Forse (poi spiego).
- chiamarla "Buonisssima"
- nocciola "gold" (che da quanto ho cercato non esiste come dicitura)
Su nocciola Gold, non so nemmeno io. Davvero, non so cosa cacchio si siano fumati, sul loro sito non c'è nemmeno una spiegazione.
Sul BuonisSsima è la linea del cioccolato che vendono (vendono anche le tavolette di cioccolato), linea studiata con il cioccolatiere Mirco Della Vecchia.
- superfood
Superfood non è nemmeno sbagliato, dato che nell'ultimo decennio si è teso a nominare superfood tutto il cibo ad alta densità di nutrienti.
Il Cacao, con i suoi 6-7 mg/100g di Zinco, le vitamine, i flavonoidi etc... ne fa parte, ad esempio.
Il punto è che parte di questi nutrienti sono aggiunti da (credo) integratori, tra cui il Microrepair.
Per caratteristiche è un superfood, ha alti valori di qualche vitamina e Zinco, ma può essere definito tale anche se è la miscela di più ingredienti?
Per questo la dicitura dello Zinco potrebbe essere la meno problematica (il discorso Buonisssime è un altro discorso).
Il fatto è che non evidenziano in etichetta (e sarebbe la cosa più importante) il fatto che usano il cacao Criollo, che è il più pregiato in commercio.
E che non lesinano, mettendone il 10% nella crema alla nocciola.
E che le altre scritte si vede che attirano di più
Aspettatevi la foto di quella fondente