Autore Topic: La porcata che sto mangiando [Viuuulenza!]  (Letto 58933 volte)

0 Utenti e 2 visitatori stanno visualizzando questo topic.

Offline peppebi

  • Reduce
  • ********
  • Post: 28.709
  • cotto a puntino
    • E-mail
Re: La porcata che sto mangiando [Viuuulenza!]
« Risposta #570 il: 18 Ott 2022, 17:11 »
Io lo odio perchè non mi spedì i panini in UK (anche se il sito lo prevedeva) perchè non compilò un foglietto per la dogana. Panini tornati indietro e peppebi rimasto a secco.
FORGIVENESS IS TO SWALLOW WHEN YOU WANT TO SPIT

Offline Tetsuo

  • Eroe
  • *******
  • Post: 10.264
Re: La porcata che sto mangiando [Viuuulenza!]
« Risposta #571 il: 18 Ott 2022, 17:19 »
riprovac... no lascia stare, vai prima a Lourdes con @Cryu

Offline peppebi

  • Reduce
  • ********
  • Post: 28.709
  • cotto a puntino
    • E-mail
Re: La porcata che sto mangiando [Viuuulenza!]
« Risposta #572 il: 18 Ott 2022, 19:56 »




FORGIVENESS IS TO SWALLOW WHEN YOU WANT TO SPIT

Offline Ryo_Hazuki

  • Stratega
  • *****
  • Post: 4.637
    • E-mail
Re: La porcata che sto mangiando [Viuuulenza!]
« Risposta #573 il: 19 Ott 2022, 01:24 »
Sembra quasi il cheesesteak

Offline peppebi

  • Reduce
  • ********
  • Post: 28.709
  • cotto a puntino
    • E-mail
Re: La porcata che sto mangiando [Viuuulenza!]
« Risposta #574 il: 19 Ott 2022, 17:23 »
E' quello!
FORGIVENESS IS TO SWALLOW WHEN YOU WANT TO SPIT

Offline Tetsuo

  • Eroe
  • *******
  • Post: 10.264
« Ultima modifica: 19 Ott 2022, 18:43 da Tetsuo »

Offline Freshlem

  • Condottiero
  • ******
  • Post: 5.370
  • (He/him/his)
Re: La porcata che sto mangiando [Viuuulenza!]
« Risposta #576 il: 27 Nov 2022, 05:54 »
Ristorante “A Mano” a SF.
Il dolce si chiama: Persimmon - Polenta Cake, Olive Oil Crema, Thyme
Ma quel “polenta” è una licenza che si son presi in cucina, visto che alla fine è un pan di Spagna.
Mescolare dolce e salato è spesso e volentieri un disastro.
Eppure ci son cose che quando le assaggi pensi: sarà un abbinamento interessante, ma bbono è bbono.
E questo è uno di quelli.
Per i meno anglofoni: pan di spagna con salsa ai cachi, Olio di Oliva, panna e timo.
Ecco la foto.


« Ultima modifica: 27 Nov 2022, 06:37 da Freshlem »
PSN: mangusto  Switch: Fresh  Xbox: Freshlem

Offline Freshlem

  • Condottiero
  • ******
  • Post: 5.370
  • (He/him/his)
Re: La porcata che sto mangiando [Viuuulenza!]
« Risposta #577 il: 28 Nov 2022, 00:58 »
Il dolce con la grappa tradisce le mie origini.



PSN: mangusto  Switch: Fresh  Xbox: Freshlem

Offline Tetsuo

  • Eroe
  • *******
  • Post: 10.264
Re: La porcata che sto mangiando [Viuuulenza!]
« Risposta #578 il: 28 Nov 2022, 01:36 »
ok con queste porcate vinci di diritto il topic 👍🏻👍🏻

Offline Nookie

  • Veterano
  • ****
  • Post: 2.242
    • E-mail
Re: La porcata che sto mangiando [Viuuulenza!]
« Risposta #579 il: 29 Nov 2022, 08:29 »
Consigliate anova? Sul loro sito mi pare che sia in offerta 111 € il modello medio

Offline peppebi

  • Reduce
  • ********
  • Post: 28.709
  • cotto a puntino
    • E-mail
Re: La porcata che sto mangiando [Viuuulenza!]
« Risposta #580 il: 29 Nov 2022, 08:49 »
Io ho il nano e mi trovo bene però forse è un po' lento a far salire di temperatura l'acqua. E l'applicazione fa abbastanza pena. Per il resto fa il suo e ne apprezzo i risultati.
FORGIVENESS IS TO SWALLOW WHEN YOU WANT TO SPIT

Offline Ivan F.

  • Amministratore
  • Reduce
  • *********
  • Post: 38.580
    • The First Place
    • E-mail
Re: La porcata che sto mangiando [Viuuulenza!]
« Risposta #581 il: 01 Dic 2022, 20:34 »
Oggi incursione al Pizzarium!



TFP Yearbook - [2019] | [2020] | [2021] | [2022] | [2023]

Offline omotigre

  • Eroe
  • *******
  • Post: 10.217
  • Rooaarrr
    • Racconti brevissimi
Re: La porcata che sto mangiando [Viuuulenza!]
« Risposta #582 il: 01 Dic 2022, 21:48 »
Della pizza di Bonci ho sempre sentito parlare benissimo, ma mai assaggiata.

Giudizio?

Offline Ivan F.

  • Amministratore
  • Reduce
  • *********
  • Post: 38.580
    • The First Place
    • E-mail
Re: La porcata che sto mangiando [Viuuulenza!]
« Risposta #583 il: 02 Dic 2022, 00:25 »
È la seconda volta che la mangio. La prima al Mercato Centrale di Termini, quando ancora aveva uno spazio.

Come impasto non ricordo di aver provato qualcosa di meglio. Altre di qualità ne ho mangiate, chiaro, ma di impasti migliori faccio fatica a ricordarne.

Come tipologie di pizza, penso si possano suddividere in due:
1. Buonissima, ma una buona pizzeria potrebbe eguagliarla.
2. Fantastica, questa è mezza difficile anche da replicare.

Quella che ho mangiato oggi, con una base di patate, uovo strapazzato, pomodorini e rucola... Beh, per replicarla devi studiare, secondo me.

L'ho portata via e, prima di andare, ci hanno dato istruzioni su come riscaldare e servire ciascun tipo. Questo mentre mi rimuovevano un rene per pagarla, ovviamente.

Essendo un pochitto scemo, ho dimenticato di prendere qualche fritto, per cui Bonci è anche famoso. Ma daccordo. Viva la pizza.
TFP Yearbook - [2019] | [2020] | [2021] | [2022] | [2023]

Offline alterbang

  • Eroe
  • *******
  • Post: 10.867
  • #
Re: La porcata che sto mangiando [Viuuulenza!]
« Risposta #584 il: 02 Dic 2022, 09:47 »
Da quando l'ho visto su Netflix (Chef's Table: Pizza) quella pizza me la sogno di notte.