Autore Topic: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano  (Letto 98340 volte)

0 Utenti e 1 visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline babaz

  • Reduce
  • ********
  • Post: 29.436
Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #495 il: 01 Giu 2015, 11:31 »
Le tavole imbandite di GuK sono le più spartane a memoria d'uomo.
Certo, quel che serve c'è...

Offline GuK

  • Reduce
  • ********
  • Post: 23.877
  • SWALLOW OR DIE!
    • E-mail
Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #496 il: 01 Giu 2015, 11:49 »
Penso alla sostanza, non agli inutili orpelli! ::)

Offline Seppia

  • Reduce
  • ********
  • Post: 23.042
  • Trvezza
    • E-mail
Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #497 il: 01 Giu 2015, 13:33 »
Lo dico? Lo dico.
A me il pesto con patate e fagiolini fa cagare, mi sembra di rovinare una cosa perfetta con addizioni inutili e dannose
"Se vuoi lavorare con i piedi in mostra vai a vendere il cocco in spiaggia"
Cit. Vn Vomo Givsto

Online atchoo

  • Reduce
  • ********
  • Post: 49.404
  • Pupo
Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #498 il: 01 Giu 2015, 13:42 »
A me, già l'ho scritto, con le patate piace parecchio.
I fagiolini mi fanno schifo sempre e comunque, invece.

Offline Ryo_Hazuki

  • Stratega
  • *****
  • Post: 4.644
    • E-mail
Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #499 il: 01 Giu 2015, 13:44 »
Lo dico? Lo dico.
A me il pesto con patate e fagiolini fa cagare, mi sembra di rovinare una cosa perfetta con addizioni inutili e dannose
+1
Ho sempre detestato i fagiolini e le patate. Aggiungerli al pesto è come avere una fotomodella perfetta e farle rifare le labbra gli zigomi.  :yes:

Offline Lenin

  • Reduce
  • ********
  • Post: 30.493
  • Thunderer Thorlief
Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #500 il: 01 Giu 2015, 13:46 »
Lo dico? Lo dico.
A me il pesto con patate e fagiolini fa cagare, mi sembra di rovinare una cosa perfetta con addizioni inutili e dannose

A me non fa cagare, anzi mi piace, ma meno della versione liscia per la quale opto sempre se ho la possibilita' :yes:
What'ya gonna do? Not train? - Dr J Feigenbaum

Online atchoo

  • Reduce
  • ********
  • Post: 49.404
  • Pupo
Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #501 il: 01 Giu 2015, 13:51 »
+1
Ho sempre detestato i fagiolini e le patate. Aggiungerli al pesto è come avere una fotomodella perfetta e farle rifare le labbra gli zigomi.  :yes:

Ma se, con le sole patate, ne mangiavi una vagonata... :no:
E l'esempio non va bene, secondo me. Piuttosto è come averne una nuda e coprirla un po' con un bel vestito. :)
Tra l'altro sono aggiunte tradizionali, mica se l'è inventate il primo milanese di passaggio.

Offline iKenny

  • Eroe
  • *******
  • Post: 18.492
  • Il congiuntivo è morto, lunga vita al congiuntivo
    • http://riccardoerra.com
Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #502 il: 01 Giu 2015, 14:05 »
Fagiolini e patate li ho ben visti.

E con pesto, fagiolini e patate vanno solo le trenette.

Solo le trenette.

Differenza tra trenette e linguine?

Mai provato il pesto con fagiolini e patate...  :whistle:

Offline Seppia

  • Reduce
  • ********
  • Post: 23.042
  • Trvezza
    • E-mail
Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #503 il: 01 Giu 2015, 14:07 »
Nessuna, come bucatini e perciatelli son due nomi per la stessa roba
"Se vuoi lavorare con i piedi in mostra vai a vendere il cocco in spiaggia"
Cit. Vn Vomo Givsto

Offline Ryo_Hazuki

  • Stratega
  • *****
  • Post: 4.644
    • E-mail
Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #504 il: 01 Giu 2015, 14:08 »
+1
Ho sempre detestato i fagiolini e le patate. Aggiungerli al pesto è come avere una fotomodella perfetta e farle rifare le labbra gli zigomi.  :yes:

Ma se, con le sole patate, ne mangiavi una vagonata... :no:
E l'esempio non va bene, secondo me. Piuttosto è come averne una nuda e coprirla un po' con un bel vestito. :)
Tra l'altro sono aggiunte tradizionali, mica se l'è inventate il primo milanese di passaggio.
Con l'età la memoria fa cilecca, era alla madda che piaceva con le patate a vagonate.
A me la deva senza apposta :P

Offline Seppia

  • Reduce
  • ********
  • Post: 23.042
  • Trvezza
    • E-mail
Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #505 il: 01 Giu 2015, 14:09 »

Lo dico? Lo dico.
A me il pesto con patate e fagiolini fa cagare, mi sembra di rovinare una cosa perfetta con addizioni inutili e dannose

A me non fa cagare, anzi mi piace, ma meno della versione liscia per la quale opto sempre se ho la possibilita' :yes:

Vabbè esageravo come al solito, se mi mettessero davanti un piatto col pesto vero non è che lo butterei solo per la presenza di fagiolini e patate.
Mi chiederei solo "perché? Percheeeeeee?" Disperato mentre mi abboffo
"Se vuoi lavorare con i piedi in mostra vai a vendere il cocco in spiaggia"
Cit. Vn Vomo Givsto

Offline baku.nin

  • Eroe
  • *******
  • Post: 11.826
    • E-mail
Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #506 il: 01 Giu 2015, 14:11 »
pesto e patate spacca, i fagiolini non riesco ad associarli, sarà perchè non credo di averli mai mangiati non accompagnati da una inzuppata di limone
NO EMO. NO PUCCA. NO JACK SKELETON. NO OTAKU. NO KAWAII. NO GOTHIC PEOPLE. NO METAL CLOWNS. NO LACUNA. NO PIERCED MOUTHS. NO COSPLAYING. NO BLOGGERS. NO MYSPACE'S FRIENDSHIP. NO RAGGA-NIGGA. NO DAMS. NO ELECTRO-SHIT
 LET THERE BE BAKU

Online atchoo

  • Reduce
  • ********
  • Post: 49.404
  • Pupo
Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #507 il: 01 Giu 2015, 14:13 »
Le patate ammorbidiscono il gusto in maniera molto gradevole, se non si esagera con la quantità.
I fagiolini fanno schifo.

A me la deva senza apposta :P

Ma se cuoceva le patate insieme alla pasta! :D
Non esiste che la mamma cucinasse la pasta separatamente apposta per te...
Probabilmente ti diceva che "le aveva tolte tutte" e tu la mangiavi ingenuo. :yes:

Offline Yoshi

  • Moderatore
  • Eroe
  • *********
  • Post: 12.295
  • Su Steam: yoshitfp
Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #508 il: 01 Giu 2015, 14:13 »
#teampestoliscio
Le patate appensantiscono troppo il sapore del tutto, mentre i fagiolini li trovo leggermente fuori tema, mi piacciono di più lessi con un filo d'olio o nel polpettone alla ligure.
Sto giocando online a Civ 6

Offline Lenin

  • Reduce
  • ********
  • Post: 30.493
  • Thunderer Thorlief
Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #509 il: 01 Giu 2015, 14:17 »
...una inzuppata di limone

E' un piatto o semplicemente del limone spremuto? :D
What'ya gonna do? Not train? - Dr J Feigenbaum