Autore Topic: Barbecue - Tu vuo' fa' l'Americano  (Letto 65705 volte)

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Re: Barbecue - Tu vuo' fa' l'Americano
« Risposta #195 il: 29 Ago 2013, 10:28 »
Eh converrà proprio fare così. Priam però farò un ulteriore test per vedere se è colpa del rub o no.
"Da oggi, fino alla fine del mondo, noi che siamo qui verremo ricordati. Noi pochi fortunati, noi banda di fratelli. Perché colui che oggi è con me e versa il suo sangue sul campo, colui è mio fratello"
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Re: Barbecue - Tu vuo' fa' l'Americano
« Risposta #196 il: 29 Ago 2013, 10:28 »
Drakkar, c'è poco da fare test: c'è troppo zucchero X'D

Offline Drakkar

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Re: Barbecue - Tu vuo' fa' l'Americano
« Risposta #197 il: 29 Ago 2013, 11:14 »
Pfffff ok, quindi come la correggo? ci butto dentro sale e paprika?
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Re: Barbecue - Tu vuo' fa' l'Americano
« Risposta #198 il: 29 Ago 2013, 11:34 »
Vediamo un po', ecco gli ingredienti, tralasciando gli aromi:
6 parti di zucchero
2 parti paprika
1 parte di sale
1 parte di aglio
Per un totale di 10 parti

mentre il serial rub #18, che prendiamo come riferimento (perché l'ho provata, mica per altro), ha:
1 parte di zucchero
6 parti paprika
2,5 parti di sale
1 parte di aglio

Recupera una bilancia. Per 100g del Memphis rub aggiungici:
340g di paprika
140g di sale
50g di aglio

Quindi aggiungici gli altri aromi che preferisci, un po' a occhio, un po' facendo riferimento al Serial Rub #18.

Offline naked

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Re: Barbecue - Tu vuo' fa' l'Americano
« Risposta #199 il: 31 Ago 2013, 21:41 »
chiedo a voi sommi esperti.
Devo fare un regalo a un mio amico appassionato di barbeque.
Avrei intenzione di regalargli un libro di cucina.
Che mi dite di questo?



altri suggerimenti?
Se fosse un’orchestra a parlare per noi Sarebbe più facile cantarsi un addio Diventare adulti sarebbe un crescendo Di violini e guai I tamburi annunciano un temporale Il maestro è andato via Metti un po’ di musica leggera Perché ho voglia di niente Anzi leggerissima

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Re: Barbecue - Tu vuo' fa' l'Americano
« Risposta #200 il: 31 Ago 2013, 21:58 »
Per te? Compragli direttamente Steven Raichlen.

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Offline Seppia

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Re: Barbecue - Tu vuo' fa' l'Americano
« Risposta #201 il: 31 Ago 2013, 23:29 »
Che mi dite di questo?

Non sono pro come shape ma a quanto ne so è eccellente
"Se vuoi lavorare con i piedi in mostra vai a vendere il cocco in spiaggia"
Cit. Vn Vomo Givsto

Offline naked

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Re: Barbecue - Tu vuo' fa' l'Americano
« Risposta #202 il: 31 Ago 2013, 23:37 »
grazie.
Ah il mio amico ha da poco preso pure l'affumicatore. Un libro su questo tipo di cucina?
Se fosse un’orchestra a parlare per noi Sarebbe più facile cantarsi un addio Diventare adulti sarebbe un crescendo Di violini e guai I tamburi annunciano un temporale Il maestro è andato via Metti un po’ di musica leggera Perché ho voglia di niente Anzi leggerissima

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Re: Barbecue - Tu vuo' fa' l'Americano
« Risposta #203 il: 02 Set 2013, 08:43 »
Il libro è ottimo, l'avevamo già consigliato tempo fa, sempre che lui non ce l'abbia già. Se vuoi fare un regalo più figo, compragli la nuova versione, disponibile solo in inglese e non tradotto ancora in italiano (sempre che non abbia problemi con la lingua):
http://www.bookdepository.co.uk/Webers-New-Real-Grilling-Jamie-Purviance/9780376027986

Per l'affumicatore non so però cosa consigliarti, prova a vedere le recensioni su amazon.com :)

Offline naked

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Re: Barbecue - Tu vuo' fa' l'Americano
« Risposta #204 il: 02 Set 2013, 13:31 »
non sa assolutamente l'inglese.

grazie shape, a to punto vado di versione italiana.
Se fosse un’orchestra a parlare per noi Sarebbe più facile cantarsi un addio Diventare adulti sarebbe un crescendo Di violini e guai I tamburi annunciano un temporale Il maestro è andato via Metti un po’ di musica leggera Perché ho voglia di niente Anzi leggerissima

Offline omotigre

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Re: Barbecue - Tu vuo' fa' l'Americano
« Risposta #205 il: 21 Nov 2013, 12:31 »
Che salsa bbq usate? Quella in barattolo intendo.

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Re: Barbecue - Tu vuo' fa' l'Americano
« Risposta #206 il: 21 Nov 2013, 12:33 »
Shape la secerne dalle mani, direttamente.

Offline Drakkar

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Re: Barbecue - Tu vuo' fa' l'Americano
« Risposta #207 il: 21 Nov 2013, 13:15 »
io non ne ho una predefinita, però tenderei a dire HP?
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Re: Barbecue - Tu vuo' fa' l'Americano
« Risposta #208 il: 23 Nov 2013, 09:50 »
Io uso questa:


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Re: Barbecue - Tu vuo' fa' l'Americano
« Risposta #209 il: 15 Gen 2014, 09:28 »
Salmone marinato alla senape e cotto su placche di cedro.

Marinatura (le dosi sono "a occhio" per coprire completamente un paio di fette di salmone messe in una busta da surgelati):
- Olio EVO, una parte
- Salsa di soia light, una parte
- Aceto di mele, metà parte
- Salsa Worchester, 1 cucchiaio
- Senape all'antica, 3-4 cucchiai
- Senape, 3-4 cucchiai
- 1 cucchiaino di rosmarino in polvere
- 1/2 cucchiaino di pepe nero

Ho messo a marinare il salmone per due ore, quindi l'ho messo a cuocere sulla placca per 25 minuti. E' ovviamente venuto morbidissimo all'interno e saporitissimo.

In cottura:


A tavola:
« Ultima modifica: 15 Gen 2014, 10:58 da Shape »