Per olio cotto che intendi, quello usato come fondo di cottura (condimenti per pastasciutte, ad esempio)? Nessun problema.
Comunque ho qualche dubbio sulla serata alcolica. O meglio, non credo sia metodologicamente corretto inserirci gli stessi sgarri che fai con la classica dieta ipocalorica per confrontare i due metodi, dal momento che differiscono proprio nelle premesse.
In parole semplici: se fai due diete ipocaloriche, posso capire paragonarle con stravizi annessi. Ma il metodo Montignac te lo dice da subito che l'alcol non lo devi consumare (se non piccole quantità di vino o birra), e se una margherita è contemplabilissima (in fondo in fase 2 è prevista come piccolo strappo), l'aperitivo o il superalcolico o la birra a fiumi proprio no.
Ha molto più senso confrontare i risultati di un'ipocalorica che ti obbliga a 80g di pasta al giorno (e quasi sconditi), con quelli della Montignac e dei suoi 160-200g (o più) annegati nell'olio di una aglio-olio-peperoncino. Per dire.