auguri a tutti.
io mi sto trattando come un milionario, dal punto di vista del cibo. ovviamente spendendo poco, il "da milionario" si intende perche' mi sento ricchissimo.
ieri a mezzogiorno, per me e FM:
aperitivo Martini cocktail (per me) e bicchiere di Martini Dry (solo il vermouth) per FM
- bruschette olio e pomodorini
- 500 g di calamari in padella aglio limone prezzemolo
- trancio di spada da 600g
il tutto innaffiato da Chablis bello fresco del 2009
ieri sera (goduria totale)
- risotto con zucchine
- animelle burro e salvia (dio come ho goduto)
- cheesecake di dolce
il tutto innaffiato con abbondante birra
whisky per chiudere
adesso sto cucinando:
aperitivo: birra
- bruschette col prosciutto crudo
- ravioli fatti a mano burro e salvia
stasera (cena ricca)
aperitivo Martini cocktail (per me) e bicchiere di Martini Dry (solo il vermouth) per FM
- risotto bianco con sopra trancio di foie gras in padella
- costata gigante (1.5kg) al forno con patate arrosto al rosmarino
- chiusura con cheesecake
- il tutto innaffiato con Santa Cristina di Antinori
- Whisky abbondante a chiudere
per tutti gli ingredienti (vini alcolici inclusi) ho speso in totale (a new york) 150 euri
grande natale da ricchi ma modesto
niente regali costosi tra di noi ovviamente, l'opulenza e' immorale
io ho regalato a FM un libro sulle passeggiate a NY e una mappa degli stati uniti (cosi sa dove sono quando le dico "mo vado due giorni in Arkanso"