Domani prova piatti per posto di lavoro.
Meno male li abbiamo convinti a farci entrare in cucina anche oggi pomeriggio, altrimenti altroché invention/pressure test: antipasto, primo, secondo e dolce per 10-12 persone in 3 ore.
Prova andata molto bene.
Ci siamo accordati, dal 20 febbraio siamo dentro a lavorare.
In settimana dovrebbero inviarci la documentazione per il contratto.
Il posto è questo.
Ci sarà un po' di "casino" per sistemare casa e tutto quanto
Eeee... al 99% non torniamo per la stagione del 2024
Sono successe un po' di cose, tra cui il fatto di non aver avuto tutto lo staff di cui avevamo bisogno e questo ci ha messo in difficoltà.
A Marzo scopriamo che sono cambiate diverse figure dirigenziali (tra cui il vicepresidente del gruppo) e che il vicepresidente ha iniziato ad inserire "amici" in ogni ruolo strategico.
A maggio/giugno abbiamo fatto presente che mancavano mani, il vicepresidente del gruppo era (ed è tutt'ora) convinto che non siamo sufficientemente organizzati e decide di metterci in cucina solo per darci una mano (a detta sua) uno chef/consulente amico suo.
Noi ribadiamo che non abbiamo bisogno di una balia, ma di mani.
Quindi, finita la stagione, sono tutt'ora convinti che se tutto è migliorato è grazie a questo chef.
Essendo che il vicepresidente del gruppo vede lo sviluppo dello staff con me e mia moglie da soli al ristorante gourmet (con contrattazione al ribasso dello stipendio) e un senior Chef nella cucina, tanti saluti e arrivederci (se queste sono le premesse).
Nel frattempo ho scoperto che a Sestri, dove lavoravamo, hanno avuto diversi clienti che ci cercavano e/o volevano i piatti nostri.