Birra e Martini bianco. :D
Citazione da: "Squall84Leonheart"Birra e Martini bianco. :D
toh, su qualcosa andiamo d'accordo.
mhhh
non so...
http://www.tfpforum.it/viewtopic.php?t=4406&highlight=bevi
che dite?
Citazione da: "Squall84Leonheart"Birra e Martini bianco. :D
toh, su qualcosa andiamo d'accordo.
Citazione da: "monsa"Citazione da: "Squall84Leonheart"Birra e Martini bianco. :D
toh, su qualcosa andiamo d'accordo.
Ma tu guarda... chi l'avrebbe detto... il mio cocktail (intruglio) preferito :mrgreen:
la birra deve essere Heineken (in bottiglia) però :wink:
Per i super alcolici e i mix pronti non vado matto... non disdegno un bicchiere di crema di whiskey con ghiaccio... :wink:
Meglio una Guinness... :wink:
Citazione da: "Squall84Leonheart"Meglio una Guinness... :wink:
Bravo! La mia preferita.
Citazione da: "A.A."Citazione da: "Squall84Leonheart"Meglio una Guinness... :wink:
Bravo! La mia preferita.
Adrian siamo mica fatti con lo stampino? :D
Citazione da: "Squall84Leonheart"Meglio una Guinness... :wink:
Bravo! La mia preferita.
ma questo er aun topic basato più sugli effetti dell'alcool, tipo nausea, vomito...e le stronzate che avete commesso..
A.A è espertissimo in alcol! :D
Citazione da: "Squall84Leonheart"Citazione da: "A.A."Citazione da: "Squall84Leonheart"Meglio una Guinness... :wink:
Bravo! La mia preferita.
Adrian siamo mica fatti con lo stampino? :D
Vivi anche tu a Zeta Reticuli? :lol:
Citazione da: "A.A."
Vivi anche tu a Zeta Reticuli? :lol:
Miii che cazzo di nome... :D :lol:
Non spaventatevi...
Da buon veneto mi ammazzo con regolarità ogni weekend. la scelta delle armi non è importante, il risultato sì.
Il weekend è composto da una sequenza preordinata come segue:
ore 20.00, 20.30 aperitivi (già qui si può chiudere la serata)
ore 22.00, 22.30 cena (anche qui si può chiudere la serata per qualcuno di noi)
ore24.00, 24e30 ritorno in zona aperitivi o locale fashion del momento. (alcuni lasciano anche qui).
ore 2.00, 3.00 entrate in qualche discoteca, dove i più coraggiosi troveranno sicuramente la morte.
ore 5, 5e30 colazione da qualche parte dove mangiare un panino o polistirolo risulta essere per lo più identico. Alcuni temerari decidono per l'ultima birra non appena hanno la conferma di svariate pastiglie di aulin che li auteranno nel fatidico trapasso.
Il giorno dopo siamo perfette cavie da laboratorie pronte a qualsiasi esperienza.
La domenica si denota per la possibilità di iniziare la letale girandola alcolica anche nel primo pomeriggio qualora vi siano simpatiche braciolate et simila.
Parlando di esperienze di balla posso dirvi che:
1. l'ultima è stata venerdì notte in cui avevo esordito con:" ma sì, una birretta e poi a casa". a casa sono rientrato ma alle 6 di mattina (...fortuna che vivo da solo).
2. durante il periodo universitario ho vomitato diverse volte tanto che i miei pensavano fossi bulimico. Una delle migliori è stata ad una cena goliardica del nostro gruppo universitario in cui, festeggiando il nuovo presidente questi, per confermare la sua bontà, ha vomitato nel mezzo del suo discorso gettando la gente (non propriamente sobria) in una guerra al rigetto ed al fuggi fuggi. La cameriera, che probabilmente non ha mai giocato a Silent Hill, entrando si è fatta comunque un'idea precisa di cosa sia l'orrore.
Dicono che i Friulani bevano più di noi... mah, sarebbe interessante fare un meeting.
Se arrivo ai 31 faccio una festa.
salut
Citazione da: "A.A."Citazione da: "Squall84Leonheart"Meglio una Guinness... :wink:
Bravo! La mia preferita.
Azzo, e siamo in 3.
Guinnes a vita! 8)
ma questo er aun topic basato più sugli effetti dell'alcool, tipo nausea, vomito...e le stronzate che avete commesso..
Non spaventatevi...
Da buon veneto mi ammazzo con regolarità ogni weekend. la scelta delle armi non è importante, il risultato sì.
Il weekend è composto da una sequenza preordinata come segue:
ore 20.00, 20.30 aperitivi (già qui si può chiudere la serata)
ore 22.00, 22.30 cena (anche qui si può chiudere la serata per qualcuno di noi)
ore24.00, 24e30 ritorno in zona aperitivi o locale fashion del momento. (alcuni lasciano anche qui).
ore 2.00, 3.00 entrate in qualche discoteca, dove i più coraggiosi troveranno sicuramente la morte.
ore 5, 5e30 colazione da qualche parte dove mangiare un panino o polistirolo risulta essere per lo più identico. Alcuni temerari decidono per l'ultima birra non appena hanno la conferma di svariate pastiglie di aulin che li auteranno nel fatidico trapasso.
Il giorno dopo siamo perfette cavie da laboratorie pronte a qualsiasi esperienza.
La domenica si denota per la possibilità di iniziare la letale girandola alcolica anche nel primo pomeriggio qualora vi siano simpatiche braciolate et simila.
Parlando di esperienze di balla posso dirvi che:
1. l'ultima è stata venerdì notte in cui avevo esordito con:" ma sì, una birretta e poi a casa". a casa sono rientrato ma alle 6 di mattina (...fortuna che vivo da solo).
2. durante il periodo universitario ho vomitato diverse volte tanto che i miei pensavano fossi bulimico. Una delle migliori è stata ad una cena goliardica del nostro gruppo universitario in cui, festeggiando il nuovo presidente questi, per confermare la sua bontà, ha vomitato nel mezzo del suo discorso gettando la gente (non propriamente sobria) in una guerra al rigetto ed al fuggi fuggi. La cameriera, che probabilmente non ha mai giocato a Silent Hill, entrando si è fatta comunque un'idea precisa di cosa sia l'orrore.
Dicono che i Friulani bevano più di noi... mah, sarebbe interessante fare un meeting.
Se arrivo ai 31 faccio una festa.
salut
Citazione da: "piwi"Citazione da: "A.A."Citazione da: "Squall84Leonheart"Meglio una Guinness... :wink:
Bravo! La mia preferita.
Azzo, e siamo in 3.
Guinnes a vita! 8)
Quattro.
E il mio Avatar la dice lunga, peccato solo che costi un fottio (una pinta 4,70 euro ??? Ah, per chi non lo sapesse nella verde Irlanda costa uguale ma laggiù hanno gli stipendi "leggermente" più alti dei nostri :( ).Citazione da: "keigo"ma questo er aun topic basato più sugli effetti dell'alcool, tipo nausea, vomito...e le stronzate che avete commesso..
Ah! Vabbè, se inizio qui facciamo notte, vado solo agli episodi migliori:
1. La volta che ho smesso di bere superalcolici (quand'ero pischello):
Una sbronza colossale, penso la peggiore della mia vita, non stavo neanche più in piedi e sono finito con la testa contro il marciapiede, un mio amico che era lì (sbronzo pure lui) ha fermato una macchina con due amabili vecchietti, e mi ha portato in ospedale dove ho passato due giorni per sospetto trauma cranico.
Alla fine solo 5 o 6 punti sulla fronte (dove avevo già una cicatrice ma non dovuta all'alcool) e da quel giorno il solo annusare un super-alcolico mi da la nausea (specialmente l'Angelo Azzurro che mi fa vomitare senza neanche berlo e non scherzo!).
Ragazzi, mi raccomando non bevete più di una o due birrette medie !!!
2. Una notte a Trigoria:
Sempre quand'ero pischello, una sera sulla riviera romagnola eravamo in tre a ubriacarci, alla fine della serata, rimaniamo in due, mi bevo la birra dell'altro (raggiungendo la lodevole cifra di 2 litri di birra in corpo) e raggiungiamo il compare che era a sboccare in spiaggia, sento l'odore di vomito e sbocco pure io, poi riporto gli altri due in hotel (con uno dei due che barcollava pericolosamente tra marciapiede e strada) e dopo altre sboccate in camera pensiamo di dormire.
Peccato che uno dei miei due amici (completamente ubriaco, anche perchè non aveva ancora sboccato e infatti il giorno dopo è stato malissimo!) prima ha cercato di gettarsi dal balcone perchè aveva visto le "Micromachines" (in realtà erano le macchine parcheggiate sotto a circa 5/6 metri di distanza...err...) poi gridando che Don Fabio lo aspettava a Trigoria s'è messo a fare flessioni, addominali, mentre noi altri più che divertiti eravamo allibiti...spettacolo comunque, gliela meniamo ancora adesso... :D
3. Gli italiani all'estero:
Irlanda, iniziamo a bere la mattina, smettiamo la sera, io avevo in corpo circa 10 Guinness, un mio amico le aveva superate condendole con 3 whisky da 25 euro l'uno (erano bicchierini...eppoi si lamentava che non aveva soldi), ad un certo punto non lo vedo più e cmq salgo in bagno abbandonando i due irlandesi (alticci) con cui mi ero messo a parlare ripentendo sempre le stesse due e tre frasi, cmq mi ero fatto una cultura sui preservativi, credo... (a chi interessa, laggiù li chiamano "Johnny"), dal bagno delle donne sento qualcuno che vomita e scendo divertito raccontandolo a non mi ricordo chi, in realtà era il mio socio che aveva sbagliato bagno, dopodichè il buttafuori ha deciso di buttarlo fuori dal locale e ce ne siamo accorti solo perchè dei tipi vicino alla finestra ci chiamano per mostrarci il nostro amico appicciato al vetro che ci chiamava.
Lo riportiamo in hotel (circa un chilometro e mezzo) e dopo aver importunato due ragazze (italiane), aver rischiato la rissa con due tipi, e aver provato il SALTO DEL PINO (consiste nel saltare un arbusto piantato in un vaso in mezzo alla città, peccato che è saltato, l'ha abbracciato e a momenti sradicato) e una passeggiata a piedi nudi sui marciapiedi arrivamo in hotel.
Alchè una guardia (dell'hotel) ci chiede una cosa incomprensibile in inglese, io e l'altro mio amico (+ o meno sani) ci guardiamo allibiti mentre lo sbronzo di turno lo guarda e gli dice "two two two" e il tipo ci fa passare.
La mattina dopo sosteneva di essersi alzato durante la notte e aver conversato con un fantasma che voleva rubargli una merendina...
Poi basta, sennò sembro un alcolizzato...in realtà da parecchi bevo poco,
cioè una media a settimana e basta ma per qualche mese non ho bevuto niente.
L'unica mia droga è la Coca-Cola, almeno una lattina al giorno sennò sto male... 8)
... cut
Dicono che i Friulani bevano più di noi... mah, sarebbe interessante fare un meeting.
Se arrivo ai 31 faccio una festa
salut
in un momento imprecisato tra i 16 e i 17 anni
Citazione da: "Squall84Leonheart"in un momento imprecisato tra i 16 e i 17 anni
Ma nei bar non dovrebbero vietare gli alcolici ai minorenni? :mrgreen:
Birra Birra Birra Birra Birra Birra Birra Birra Birra Birra...
Ottima,soprattutto quella che fanno dalle nostre parti,La Ichnusa e zionsiva può confermare...Naturalmente bevuta con moderazione :wink:
Non so, ma qui basta che paghi... :lol:
Sister Charity lo sai che hanno stabilito che il veneto ha superato il trentino per il consumo di alcool....
Pazzesco, i trentini bevitori erano ormai leggenda..... (State messi bene..)
Anche se il mio orgoglio di trentino è ferito, non farò polemiche, dopo esser stato un weekend da mio cugino a Bassano, non posso che cedere alla violenza :shock:
Una storiella la posso raccontare pure io, anche se non sono il protagonista.
Anni fa (parecchi) ero in campeggio, due nostri amici decidono di prendere una scorciatoia e passano attraverso un paesino dove guarda caso c'era la sagra dell'uva o roba del genere.
Noi arriviamo al punto di ritrovo e aspettiamo per svariate decine di minuti, dopodiché sentiamo una persona che stava delirando sulla strada, erano loro due che stavano tornando, uno non aveva bevuto nulla, mentre l'altro si era scolato una borraccia intera riempita di vino poco prima e stava maledicendo l'altro ragazzo che (secondo lui) lo aveva "costretto" a bere. :)
Barcollava vistosamente e, a pochi metri da noi, caracolla nel fossato sul ciglio della strada; lo trasciniamo fino sul prato e aspettiamo che gli passi.
Niente da fare, gironzolava come un ebete nell'erba strascicandosi in stile trincea, saltuariamente tentava di rialzarsi crollando malamente per la collina e rotolando a valle.
Dato che non reagiva, e stava un po' sulle palle a tutti, fu l'occasione per sfogarsi e lo prendemmo a calci nella schiena mentre era sdraiato. :roll:
Intanto s'era fatto buio e decidiamo di chiamare un'altro a farlo venire a prendere con la macchina, nel frattempo gli scappava pure da pisciare, l'abbiamo dovuto reggere per le ascelle dato che non si reggeva in piedi, durò fatica pure a trovarselo. :lol:
Il ragazzo con la macchina infine arriva e si era portato dietro un paio di caffè espressi da fargli bere nel tentativo di rinsavirlo; pochi secondi e li aveva già rivomitati dal naso. :shock:
Provò a farlo rigettare schiacciandogli lo stomaco, ma non ci fu verso; allora se lo prese in macchina e gli tenne per tutto il viaggio la testa pigiata fuori dal finestrino per evitare che gli vomitasse sui sedili. :lol:
... vado a casa dondolato dal rollio della macchina che si muove tra uan corsia e l'altra come l'Enterprise di Star trek....
Citazione da: "monsa"... vado a casa dondolato dal rollio della macchina che si muove tra uan corsia e l'altra come l'Enterprise di Star trek....
Tutto il resto no, ma questo è pericoloso.
Citazione da: "pedro"Citazione da: "monsa"... vado a casa dondolato dal rollio della macchina che si muove tra uan corsia e l'altra come l'Enterprise di Star trek....
Tutto il resto no, ma questo è pericoloso.
e a me fa pure girare le balle.....
Citazione da: "R11"Citazione da: "pedro"Citazione da: "monsa"... vado a casa dondolato dal rollio della macchina che si muove tra uan corsia e l'altra come l'Enterprise di Star trek....
Tutto il resto no, ma questo è pericoloso.
e a me fa pure girare le balle.....
l'intelligenza è saper leggere tra le righe ciò che appartiene alla cronaca e ciò che appartiene alla letteratura.
Citazione da: "monsa"Citazione da: "R11"Citazione da: "pedro"Citazione da: "monsa"... vado a casa dondolato dal rollio della macchina che si muove tra uan corsia e l'altra come l'Enterprise di Star trek....
Tutto il resto no, ma questo è pericoloso.
e a me fa pure girare le balle.....
l'intelligenza è saper leggere tra le righe ciò che appartiene alla cronaca e ciò che appartiene alla letteratura.
:D
In un forum, è un po' più difficile che in una conversazione al bar, specie se non usi emoticon. :wink:
va bene, chiedo venia. sono peraltro d'accordo sul non bere e non guidare.
ma de che? Io bevo come una spugna e guido senza probblemi
Citazione da: "monsa"va bene, chiedo venia. sono peraltro d'accordo sul non bere e non guidare.
ma de che? Io bevo come una spugna e guido senza probblemi
Ho detto addio all'alcool dopo che ho vomitato nel sonno.. :(
Citazione da: "crocodile"Ho detto addio all'alcool dopo che ho vomitato nel sonno.. :(
Potevi finire come Bon Scotto, t'è andata bene!
e aver bevuto in maniera mista
birre wisky e tequila (tutto liscio come i veri uomini fanno)
Citazione da: "Daimon"e aver bevuto in maniera mista
birre wisky e tequila (tutto liscio come i veri uomini fanno)
1) si chiama whiskey
non mi piace il gusto.
Ma anche no.
(tra i vini, non che me ne intenda molto, ma mi piacciono quelli del Trentino alto Adige).
Ciao ciao
A me piace molto la birra,ogni sera a casa mi bevo la mia 33 cl, nel Week end una media almeno ma arrivo anche al litro e spesso lo supero (oltre no altrimenti sto male). Superalcolici/cocktail zero mentre qualche digestivo non mi dispiace (soprattutto quelli alle erbe montani tipo Braulio e/o nocino).
Il vino lo bevo in occasioni particolari, ristorante e assolutamenti in agriturismo però ci vado piano perchè non sono abituato (tra i vini, non che me ne intenda molto, ma mi piacciono quelli del Trentino alto Adige).
Ciao ciao
Citazione da: "matteotfp"A me piace molto la birra,ogni sera a casa mi bevo la mia 33 cl, nel Week end una media almeno ma arrivo anche al litro e spesso lo supero (oltre no altrimenti sto male). Superalcolici/cocktail zero mentre qualche digestivo non mi dispiace (soprattutto quelli alle erbe montani tipo Braulio e/o nocino).
Il vino lo bevo in occasioni particolari, ristorante e assolutamenti in agriturismo però ci vado piano perchè non sono abituato (tra i vini, non che me ne intenda molto, ma mi piacciono quelli del Trentino alto Adige).
Ciao ciao
Finalmente qualcuno che si ricorda come si chiama la mia regione!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Grazieeeeeeeeeeee
Cmq i vini che preferisco di questa stupenda regione sono il Muller Turgau (l'ho scritto sbagliato sicuro) ed il Teroldego.
Ciao ciao!
Io di vini non ci capisco una beata mazza, per me hanno tutti il sapore del Tavernello!!!
nz"]Citazione da: "Castalia83"Io di vini non ci capisco una beata mazza, per me hanno tutti il sapore del Tavernello!!!
io direi che qui puo' scattare un bel ban temporaneo di 3 secoli. :shock:
Io di vini non ci capisco una beata mazza, per me hanno tutti il sapore del Tavernello!!!
Citazione da: "Castalia83"Io di vini non ci capisco una beata mazza, per me hanno tutti il sapore del Tavernello!!!
Toh,mi accorgo che esiste il topico dei beoni e leggo questa roba qua.
Propongo di estrapolare la vita dalla donzella in questione e poi di farci un Amarone.
Citazione da: "fr[Anz"]Citazione da: "Castalia83"Io di vini non ci capisco una beata mazza, per me hanno tutti il sapore del Tavernello!!!
io direi che qui puo' scattare un bel ban temporaneo di 3 secoli. :shock:
:( no dai....e si che studio a Modena e li sono tutti patiti per i vini, ma io non tradisco la birra!!! Non riesco a distinguere il sapore di un vino dall'altro, con il tavernello ci ho fatto una balla in 4 superiore (si vabbè, lasciamo stare) e non sono mai riuscita ad apprezzare nessun vino, anche quando mi dicono "assaggia questo che è buonissimo" a me fa schifo...hanno tutti lo stesso sapore!
Citazione da: "Castalia83"Io di vini non ci capisco una beata mazza, per me hanno tutti il sapore del Tavernello!!!
Toh,mi accorgo che esiste il topico dei beoni e leggo questa roba qua.
Propongo di estrapolare la vita dalla donzella in questione e poi di farci un Amarone.
pompini (non pensate male, è bayleis con sopra panna e va bevuto senza usare le mani, prendendo il bicchierino in bocca)
tu come fai a ordinarlo scusa? :)
devo bermelo sto pompino (adoro il bayles), ma mi sa che se vado dal barman e gli faccio: "un pompino per favore", quello mi picchia a sangue
tu come fai a ordinarlo scusa? :)
Citazione da: "Devil May Cry"
tu come fai a ordinarlo scusa? :)
Ordinera' bayles e panna.
Citazione da: "Devil May Cry"devo bermelo sto pompino (adoro il bayles), ma mi sa che se vado dal barman e gli faccio: "un pompino per favore", quello mi picchia a sangue
tu come fai a ordinarlo scusa? :)
Grendel si gira verso il banco, da seduto, e urla alla barista:
"SARA, MI FAI CINQUE POMPINI?"
Scena epica. :D
Con tifo da stadio dietro mentre lo prendavamo in bocca...
Le creme in genere sono tra le preferenze dei "vorrei ma non posso". Meglio un montenegro, un china, averna o simili. Specialmente nelle serate tra uomini.
Nah e' facile e' dolciastro
e' come l'alcopops e' come il martini e' come che so
pure in una certa misura il souther, e' femminiello.
Non parliamo poi di metterci la panna sopra.
Non e' tosto
Citazione da: "Castalia83"Con tifo da stadio dietro mentre lo prendavamo in bocca...
Sì ma anche te....
Io di vini non ci capisco una beata mazza, per me hanno tutti il sapore del Tavernello!!!E' davvero la mia donna ideale, pochi cazzi.
In compenso AMO la birra, anche troppo alle volte, non posto il livido che mi sono fatta sul braccio qlc giorno fa cadendo addosso a uno sgabello (alto 30 cm, non pensato a uno sgabello da bar) in camera mia mentre mi slacciavo le scarpe, sembra che mi abbia tirato un pugno mike tyson...
Mai devastato, mai vomitato, mai avuto postumi da sbornia. Magari mi sono perso qualcosa. Ma anche no.
essì, certo, perchè ora una cosa se non fa ubriacare subito è da femminucce e fa schifo
uomini, duri, ahò, ma che è, una gara di virtuosità?
chi beve di più e si ubriaca è un macio e migliore degli altri?
ma per favore :roll:
Non è quello il punto. Il Bayley's ha un sapore facile facile, non a caso è uno dei primi alcolici che si bevono i ragazzini insieme alla vodka ai frutti e alle schifezzuole tipo bacardi breezer. Allo stesso tempo è un sapore non particolarmente "profondo" ha poche sfumature, non è per niente ricco, sembra cioccolata.
Per dire, il whiskey, che un ragazzino farà seriamente fatica a bere, ha un sapore le prime volte orrendo, poi, man mano che lo si impara a conoscere acquisisce una ricchezza e una corposità che la crema si sogna.
I "veri uomini" approfondiscono il proprio rapporto con la bevanda, non si fermano al solo alcol di consumo facile.
Citazione da: "Yoshi"
Non è quello il punto. Il Bayley's ha un sapore facile facile, non a caso è uno dei primi alcolici che si bevono i ragazzini insieme alla vodka ai frutti e alle schifezzuole tipo bacardi breezer. Allo stesso tempo è un sapore non particolarmente "profondo" ha poche sfumature, non è per niente ricco, sembra cioccolata.
Per dire, il whiskey, che un ragazzino farà seriamente fatica a bere, ha un sapore le prime volte orrendo, poi, man mano che lo si impara a conoscere acquisisce una ricchezza e una corposità che la crema si sogna.
I "veri uomini" approfondiscono il proprio rapporto con la bevanda, non si fermano al solo alcol di consumo facile.
Non avrei potuto dirlo meglio.
Poi guarda devil che i veri ubbriaconi sono quelli che si mettono dalla
mattina alle 9 al bar a prendersi tipo la birra da 66, e continuano
cosi tutta la giornata.
O che si abbottano di litri di vinello fatto in casa.
In genere un ubbriacone non sceglie il whisky.
Che poi possa essere usato anche per quello e' indubbio, noi
personalmente quando volevamo ubbriacarci comunque iniziavamo
con la birra, e spesso si finiva solo con quella.
Detto cio' si', il "vero uomo" (tm) si identifica anche da cosa beve
Pure quanto beve sicuramente, uno che si sfascia sempre e ha piu
di 20 anni e' un poveraccio ovvio
pompini (non pensate male, è bayleis con sopra panna e va bevuto senza usare le mani, prendendo il bicchierino in bocca)
Citazione da: "Castalia83"Con tifo da stadio dietro mentre lo prendavamo in bocca...
Sì ma anche te....
è che sto etichettare come uomini veri chi beve jack et similia a dismisura è una stronzata bella e buona
una cosa è essere intenditori, conoscere, assaggiare, gustare, bere il giusto, un'altra essere idioti e andare oltre ubriacandosi (non di rado, può essere giustificato se si regge e non si fanno guai, ma sempre), e oggi, purtroppo, quale simbolo di "fighettaggine", di "atteggiarsi", sta gente aumenta a dismisura :?
Citazione da: "Devil May Cry"devo bermelo sto pompino (adoro il bayles), ma mi sa che se vado dal barman e gli faccio: "un pompino per favore", quello mi picchia a sangue
tu come fai a ordinarlo scusa? :)
Scena:
Grendel, Castalia, e altri al pub.
Grendel si gira verso il banco, da seduto, e urla alla barista:
"SARA, MI FAI CINQUE POMPINI?"
Barista: "TE NE BASTANO CINQUE, BISI?"
Scena epica. :D
Ma dai questo è un atteggiamento che di rado supera le soglie dell'adolescenza... quante persone conosci che si sentano fighe o si atteggiano perchè bevono? Personalmente da quando sono uscito dal liceo nessuna, tutti quelli che conoscono, me compreso, e bevono (e non sono pochi ma neanche la totalità) lo fanno e basta, senza certamente vantarsi della cosa o sfottere gli altri/sentirsi superiori, e lo fanno come e quanto vogliono, e certo con la coscienziosità di non fare cazzate.
Citazione da: "Grendel"Citazione da: "Devil May Cry"devo bermelo sto pompino (adoro il bayles), ma mi sa che se vado dal barman e gli faccio: "un pompino per favore", quello mi picchia a sangue
tu come fai a ordinarlo scusa? :)
Scena:
Grendel, Castalia, e altri al pub.
Grendel si gira verso il banco, da seduto, e urla alla barista:
"SARA, MI FAI CINQUE POMPINI?"
Barista: "TE NE BASTANO CINQUE, BISI?"
Scena epica. :D
Così, tanto per cagare il cazzo, a me non fa ridere (perché doveva far ridere, vero? O mi sbaglio?) manco con il solletico. Mi sembra una battuta degna di un film Boldi-De Sica. :)
Piuttosto parliamo di birre. Mi piace la weisse, ma non sono un esperto, anzi. Oggi ho comprato le seguenti bottiglie:
- Oberdorfer;
- Paulaner;
- Hoegaarden;
- Erdinger;
- Hopf;
- Schöfferhofer.
Le prime tre le ho già bevute e apprezzate (a ragione? a torto?). Come sono le altre? Le conoscete?
poveracci, sfigati, altro che uomini (meno male che lo dici tu)
quelli si classificano per altre cose
una cosa è essere intenditori, conoscere, assaggiare, gustare, bere il giusto, un'altra essere idioti e andare oltre ubriacandosi (non di rado, può essere giustificato se si regge e non si fanno guai, ma sempre), e oggi, purtroppo, quale simbolo di "fighettaggine", di "atteggiarsi", sta gente aumenta a dismisura :?
io me ne devo fare una ragione? non sta nè in cielo nè in terra, sono loro che dovrebbero darsi una regolata, ma non scherziamo proprio su questo, daimon, per favore
Ma LOL dai onestamente trovo abbastanza ridicola sta cosa... Cioè stiamo discutendo seriamente del bere? Guarda personalmente aldilà di preferenze, gusti e abitudini trovo assurdo impiantare discorsi seri sul bere/ubriacarsi, a me onestamente non me ne è mai fregato niente ne di cosa o quanto bevono le persone con cui esco, ne di quello che pensano loro, aldilà della goliardia che pervade un po' tutte le serate di questo tipo ognuno fa quello che vuole e per quanto mi riguarda è libero di divertirsi come preferisce. Prendersi troppo sul serio su queste cose fa male almeno quanto prendersi troppo poco sul serio.
Ho bevuto l' Hoegaarden e devo dire che è una birra molto fresca che scende facilmente! certo non è una birra su cui puntare se ci si vuole ubriacare, ma devo dire che come sapore fa la sua porca figura.
Citazione da: "Devil May Cry"
blabla
Scusa ma io che sto dicendo da diecine di post.
Chi l'ha fatta la differenza fra bevitore e vecchio ubbriacone?
Io?
esatto l'ho fatta io.
.
Ma dai questo è un atteggiamento che di rado supera le soglie dell'adolescenza... quante persone conosci che si sentano fighe o si atteggiano perchè bevono?
e certo con la coscienziosità di non fare cazzate.
Citazione da: "Devil May Cry"è che sto etichettare come uomini veri chi beve jack et similia a dismisura è una stronzata bella e buona
Infatti non l'ha detto nessuno. Io ho parlato solo di sapore, Daimon anche. Poi, su, cerca di capire che il concetto di "vero uomo" per me era una battuta e per Daimon... non te lo devo neanche spiegare.
Citazione da: "Grendel"Citazione da: "Devil May Cry"devo bermelo sto pompino (adoro il bayles), ma mi sa che se vado dal barman e gli faccio: "un pompino per favore", quello mi picchia a sangue
tu come fai a ordinarlo scusa? :)
Scena:
Grendel, Castalia, e altri al pub.
Grendel si gira verso il banco, da seduto, e urla alla barista:
"SARA, MI FAI CINQUE POMPINI?"
Barista: "TE NE BASTANO CINQUE, BISI?"
Scena epica. :D
Così, tanto per cagare il cazzo, a me non fa ridere (perché doveva far ridere, vero? O mi sbaglio?) manco con il solletico. Mi sembra una battuta degna di un film Boldi-De Sica. :)
Non avevo dubbi.
Ma questo conferma la bontà della cosa, non credere. :twisted:
no, ma figurati, mica ce l'avevo tanto con te :P
è daimon che afferma che se uno non beve 3/4 di bottiglia di jack daniels senza vomitare non è un "vero uomo" :)
Piuttosto parliamo di birre. Mi piace la weisse, ma non sono un esperto, anzi. Oggi ho comprato le seguenti bottiglie:
- Oberdorfer;
- Paulaner;
- Hoegaarden;
- Erdinger;
- Hopf;
- Schöfferhofer.
Le prime tre le ho già bevute e apprezzate (a ragione? a torto?). Come sono le altre? Le conoscete?
Citazione da: "atchoo"Piuttosto parliamo di birre. Mi piace la weisse, ma non sono un esperto, anzi. Oggi ho comprato le seguenti bottiglie:
- Oberdorfer;
- Paulaner;
- Hoegaarden;
- Erdinger;
- Hopf;
- Schöfferhofer.
Le prime tre le ho già bevute e apprezzate (a ragione? a torto?). Come sono le altre? Le conoscete?
Bevuta oggi la Hopf. Davvero molto, molto buona. Forse quella che più mi è piaciuta tra quelle che ho assaggiato. Consigliata, se vi piacciono le Weisse.
Io della Paulaner ho sempre cercato in giro la Salvator, senza mai trovarla. Nessuno l'ha provata e sa dirmi com'è?
birra?
ora ho trovato un posto dove fanno la Delirium Tremens. Do u know it? ottima!
Citazione da: "O_O"birra?
ora ho trovato un posto dove fanno la Delirium Tremens. Do u know it? ottima!
ceeeerto, la fanno anche al Moonshine a milano :D
ottima
In cosa consiste?
Citazione da: "O_O"birra?
ora ho trovato un posto dove fanno la Delirium Tremens. Do u know it? ottima!
ceeeerto, la fanno anche al Moonshine a milano :D
ottima
che posto é!?
Citazione da: "O_O"che posto é!?
Più o meno un pub, atmosfera unica e birre buone. Credo che ti piacerebbe :D
edit: ok ok ho capito forse. metro Corvetto?
Citazione da: "O_O"edit: ok ok ho capito forse. metro Corvetto?
esatto, ma se capiti al moonshine sentiti in obbligo di avvisarci eh!
Un buon Prosecco ed un paio di stucchini aprono lo stomaco,quasi a tutti :D ,ma decine e decine di giri di Spritz e/o birre(aperitivo?) e/o cocktail non sono aperitivi,ma buttare i soldi.
Cam consiglio:prova ad andare in un bel cocktail bar,chiedere come aperitivo un buon Negroni,se non un Wodka Martini,sorseggiato in mezz'ora e con un po'di stuzzichini e poi vai a cena.
Come spesa siamo là,come soddisfazione si arriva a livelli eccelsi.
Certo,se si cerca solo di "piegarsi in due",allora tanto vale andare al Billa e prendere 3/4 cartoni di Tavernello.
Ultima cosa:trovare uno spritz fatto bene(io dico sempre:"Fatto con amore" :) ),anche se semplicissima come bibita,è una vera impresa.
Ultima cosa:trovare uno spritz fatto bene(io dico sempre:"Fatto con amore" :) ),anche se semplicissima come bibita,è una vera impresa.
Eh cacchio,Occhioni!Sei da Nardo e non passi da me? :(
Cmq sì,il Mezzo&Mezzo è un segagambe come pochi,all'apparenza leggerissimo,ma 'na mazzata.
Tipo il Leone del Bar Danieli.
Tipo il Leone del Bar Danieli.
e giustappunto (si scrivera cosi??) sono stata a Bassano!
e li ho bevuto dal Nardini il "mezzo"
buono
un po particolare come sapore
e pure l "aperitivo" li al Nardini insolitamente vuoto mi dicono
bevi bevi e non mangi nulla. quattro giri e straparlavo!
Non ero io... Era uno che assomigliava a Stefano Accorsi :D
Comunque :oops:
Con lieve modifica (che credo non sia codificata), perchè sono un fanatico della Coca-Cola e la concepisco solo liscia (un cuba per me è solo cocacola sprecata), quindi ci faccio mettere la Shweppes Lemon... So che così si perde il senso del nome ma a me piace di più :)
Mah.. già abbiamo il coprifuoco alle 2, vuoi anche un altro giro di vite?
Un giro di vite, cazzuto, ci vuole anche da noi.
Comprendo, ma con le campagne, con la prevenzione, con l'insegnamento, non si raggiunge l'obiettivo.Come no? Bisogna farli. Dove è stato fatto la situazione è migliorata.
Colpa della becera gioventù odierna?Sicuro, ma un colpo duro a tutto il segmento (mi ci metto in primis, anche se non sono casi che mi colpiscono direttamente) lo si deve dare.Io resto dell'idea che educare è meglio che punire.
E'avvilente il sabato e domenica mattina raccogliere bicchieri di ogni specie, spazzare rifiuti di ogni specie, ormai con cadenze regolari.
Vedere bocchiarame in giro con la bozza di birra (quando va bene) o di grappa come i vecchi ubriaconi di una volta fa star male.
Per non parlare dei comportamenti, degli effetti negativi di immagine e di salute ovviamente.
Oppure punire i genitori di minorenni beccati ad urlare, vomitare, sporcare, rompere in preda ai fumi dell'alcool.
Secondo me la questione positiva del limite all'happy hour (che ci può stare eh, non sono contrario in termini assoluti, anzi) è che fa luce una volta di più sul problema. Lo porta all'attenzione generale.
La questione Happy Hour può sembrare una barzelletta, ma credimi che è stata una leva importante per espandere il problema, specie tra i giovanissimi.
Indubbio, ma, come scrivevo sopra, a compartimenti stagni non si va da nessuna parte.La politica della carota? Nel senso che nessuno si è interessato al problema?
Da qualche parte bisogna iniziare, poi si lima e si smussa, se la situazione migliora.
Fino ad ora c'è stata la politica della carota, è ora del bastone.
Ci si interessa, ma i provvedimenti a riguardo (volantinaggio, incontri nelle scuole, meeting di categorie) non hanno portato a nulla :-(.Si ma quanti incontri nelle scuole son stati fatti? Si contano su una mano. Ai meeting delle categorie cosa avete detto? Poi cosa è stato fatto?
Io ho sempre sostenuto che ci voglia più coesione, più coordinamento che, anche con mezzi ristretti, porterebbe a risultati migliori, ma riesci ad organizzare fino ad un certo punto perchè nei nuclei familiari non attecchisce evidentemente.Eh ma allora siccome non attecchisce, rinunciamo?
Prova a chiedere agli amici trevigiani del caos nato dopo l'ultima (Ultima) Ombra Longa.L'ho vissuto in prima persona...mio fratello ci ha messo 3 ore per andare a Pn (e io praticamente lo seguivo in auto...prima portalo a Castelfranco...poi a Treviso..e avanti) perchè avevano fatto fermare i treni, quegli animali...
Ma chi ti dice che sia una cosa iniziata adesso?E quando mai ho detto che è iniziata adesso?
Quando parli di "lungo termine", di "una riunione", davi questa impressione ;).Ah ok. ;)
Al Raduno acqua del rubinetto.Lol. Mi sa che rischi il linciaggio... ^_^
Al Raduno acqua del rubinetto.Lol. Mi sa che rischi il linciaggio... ^_^
io comunque non starò su livelli stratosferici, ve lo dico già.
No, mi spiace, ma questo concetto è contro la coscienza civile che, come si diceva sopra, deve essere inculcata.
Cmq si parla di un provvedimento in itinere in UK, hai voglia a vedere qualcosa qua da noi.
Infatti e' quello il mio obiettivo.Daimon Daimon, ora ti bacchetto.
No in realta sul sito dicono che ti pagano l'affitto annuale in un bicchiere per ogni piede che hai.
Avviso al buon Seppia.
Ieri sera ero in un pub a Garbatella, solitamente ben fornito di Whisky di tutto il mondo.
Mi alzo dal tavolo per andare al bagno e scorgo in una vetrina nientepopodimenoche una bottiglia di Port Ellen, non in vendita né nella lista dei Whisky.
Il massimo che posso fare è portartici la prossima volta che vieni a Roma e lasciarti chiacchierare con il gestore: con la tua magnificente eloquenza saresti in grado di fartela regalare, lo so. Poi però me lo fai assaggiare!
Cacchio naked com'e'?devo ancora aprirla.
Lo devo cercare su ebay.
supporto sceip e daimonSeee, stiamo freschi!
anzi aprila ad un raduno in cui ci sono io mi raccomando ^^
Ieri sera ero in un pub a Garbatella, solitamente ben fornito di Whisky di tutto il mondo.
io incomincia a essere orgoglioso del mio.Pure io inizio ad essere fiero della mia "collezione" di bottiglie (tra virgolette perché è una collezione che si consuma :P ). Per ora ho
considerando quei 4/5 whiskey, cognac grand crue e rhum zacapa, ogni volta che apro l'antina ho l'imbarazzo della scelta. :)
Mi sapete consigliare qualche buona bottiglia di rum?
Avete presente i film americani ambientati nei college dove le confraternite organizzano feste? Ecco quasi sempre ci sono fusti enormi di birra a cui si attaccano delle pistole che sono praticamente delle rudimentali spine. Ecco, mi chiedevo se è riproducibile una cosa del genere da questa parte dell'Atlantico. Vorrei comprare una di quelle "pistole" e poi chiedere a qualche bar o a qualche grossista se mi vendono un singolo fusto da mettiamo 30l. Ne verrebbe fuori una bella festa.
si quela roba e' roba da fare all'amicizia fra giovani.
Tra l'altro un mesetto fa che lo prendemmo perche purtroppo per me ero con gente pericolosamente giovane, non guardatemi male, c'era alcoo.
Avevano preso un keg di quello ma non c'era il fatto apposta che si avvita.
Ovviamente io che sono un tipo pratico ho preso il coltello e l'ho sfondato e ci si e' attaccati finche e' durato.
si quela roba e' roba da fare all'amicizia fra giovani.
Tra l'altro un mesetto fa che lo prendemmo perche purtroppo per me ero con gente pericolosamente giovane, non guardatemi male, c'era alcoo.
Avevano preso un keg di quello ma non c'era il fatto apposta che si avvita.
Ovviamente io che sono un tipo pratico ho preso il coltello e l'ho sfondato e ci si e' attaccati finche e' durato.
Eh?
"fatt'apposta" e' un sostantivo nella lingua locale di queste parti vuol dire "acrocchio" "aggeggio di cui non si conosce nei dettagli il funzionamento e/o il nome" :)
Sinceramente mi sembra una roba un pò anonima, più pratici gli usa&getta.
"fatt'apposta" e' un sostantivo nella lingua locale di queste parti vuol dire "acrocchio" "aggeggio di cui non si conosce nei dettagli il funzionamento e/o il nome" :)
O_O come hai fatto? Se buchi quel coso parte un geyser di birra che arriva al secondo piano.
Comunque in commercio ci stanno spillatori da casa (http://alessandria.olx.it/spillatore-birra-derby-offerta-speciale-iid-35640373) , 150 euri. Non so come funzionano i ricambi per il co2.
Sinceramente mi sembra una roba un pò anonima, più pratici gli usa&getta.
ho appena scoperto che basta variare le dimensioni nel tag che rimpicciolisce in automatico la foto
(http://www.whiskybox.net/bilderWhisky/lochnagarReserve.jpg)
li voglio assolutamente.
Sono quelli usati in blade runner.
Ordinata la Bible 2010. E' ora di rinnovare il bar di casa :yes:
Sui bicchieri Ikea rulez :Ddi fotografia ne capisci, in tema di bicchieri sei pessimo :)
Tzè.Sui bicchieri Ikea rulez :Ddi fotografia ne capisci, in tema di bicchieri sei pessimo :)
in tutta sincerità, il bicchiere è decisamente l'elemento meno determinante nella degustazione di un whisky.hai ragione, non credo che il bicchiere incida più di tanto sul prodotto.
A proposito di duty: lunedì ho il volo milano - bruxelles - douala. Se prendessi delle bottiglie al duty free di malpensa e non aprissi il sacchetto del df, poi posso ri-imbarcarle al volo di ritorno senza problemi? E' che dubito che il duty free del gamerun sia molto fornito di uischies.
Altra domanda: ma la maison du whisky spedisce anche in Italia?
e dell'aeroporto di berlino che mi dici?
io purtroppo mica sono come voi che siete sempre in giro^^
ah esistono dei limiti (in termini di litri) che si possono portare a bordo? ;D
ottimo :)e dell'aeroporto di berlino che mi dici?
io purtroppo mica sono come voi che siete sempre in giro^^
ah esistono dei limiti (in termini di litri) che si possono portare a bordo? ;D
Berlino è sempre gestito da Heinemann, che ha ottimi prezzi (di solito i migliori in assoluto) e buona scelta.
in teoria i limiti, se viaggi intra-euro, non dovrebbero nemmeno esistere (agli arrivi non fai la dogana) ma alle volte sono proprio i negozi che hanno un limite a persona.
se vuoi stare 100% sicuro due litri a testa
A fine giugno volo a Barcellona. Ora pretendo informazioni :D
taci ^^
no dai, ho provato il Laphroaig e mi è sembrata ammoniaca. :no:
ahahah grande.taci ^^
no dai, ho provato il Laphroaig e mi è sembrata ammoniaca. :no:
pazzia.
Seppia vogliamo sapere com'è lo Yamazaki!!!
Così a naso dico: aperol, spumante brut/prosecco, fetta d'arancia, ghiaccio.
Se così fosse, in che dosi?
eugenio, tu che ne sai: mi diresti dove posso comprare uno di quegli aggeggi che fanno la soda?
Ovviamente voglio che mi consigli una cosa con il miglior rapporto qualità/prezzo.
Nella prossima puntata: il "mezzo_&_mezzo" bassanese.
Eh lo so che tecnicamente è un long drink ma io sono una mente semplice e per me cocktail = roba che si beve diversa dai birresi :DI Long Drinks sono cocktail. Solo che sono molto più lunghi e dissetanti dei classici.
Eh lo so che tecnicamente è un long drink ma io sono una mente semplice e per me cocktail = roba che si beve diversa dai birresi :DI Long Drinks sono cocktail. Solo che sono molto più lunghi e dissetanti dei classici.
eugenio, tu che ne sai: mi diresti dove posso comprare uno di quegli aggeggi che fanno la soda?
Ah e poi sentivo dire che in Veneto capita che ci mettano un goccio di Cynar, ma non ho mai verificato se è vero.
Er lo spritz è acqua e vino e basta, la storia spritz più Aperol è una trovata di marketing.
grande naked per il port ellen \m/
a sinistra: Blanton's Single Barrel, introvabile in europa e bla bla bla
Le gente ha già dimenticato il bosco bbuòno vedo :(
a sinistra: Blanton's Single Barrel, introvabile in europa e bla bla bla
Ce l'hanno all'esselunga di Pioltello. :)
:*
:oa sinistra: Blanton's Single Barrel, introvabile in europa e bla bla bla
Ce l'hanno all'esselunga di Pioltello. :)
:*
Qualche esperto mi sa dare un paio di dritte su come apprezzarli, cosa cercare, come distinguerne uno veramente buono da un cesso?
seppia ma dopo che li finisci le bottiglie vuote le conservi per collezione o le butti? in generale, non parlo di questi tre che hai postato
a sinistra: Blanton's Single Barrel, introvabile in europa e bla bla bla
Ce l'hanno all'esselunga di Pioltello. :)
:*
Qualche esperto mi sa dare un paio di dritte su come apprezzarli, cosa cercare, come distinguerne uno veramente buono da un cesso?
allora la cosa è lunga.
[russian attack]
quando ti sei fatto un po' il palato comprati la Whisky Bible (http://www.whiskybible.com/)
se invece cerchi roba relativamente mainstream (tipo glenmorangie talisker laphroaig lagavulin ecc) nulla batte i supermercati italiani
Devo dire che[]non calcolo più la birra tra gli alcolici.Prima il quote selvaggio pochi post fa (eh vabbeh), ora questo.
[]
* EMANUELE BIANCARDI Plot No: 445822
* Joined FOL: 06/09/2010
non saprei sinceramente.Se ti capita chiedile se ne sa qualcosa, mi piacerebbe avere il parere di un esperto nel campo sulla questione(alcuni lamentano una perdita di identità del vigneto italiano e del suo legame col territorio da quando Antinori, pare per pagarsi un po' di debiti, abbia ceduto parte della produzione a Mondavi, colosso americano della produzione vinicola caratterizzato da metodi molto "standardizzati" e per questo secondo i critici lesivi delle peculiarità di ogni zona di produzione):)
woodford reserveE infatti ho trovato solo quello. Lo sto sorseggiando ora, è davvero buono: semplice ma molto, molto gradevole. Il problema della sua semplicità è che lo si beve troppo facilmente ^^
Blanton's
wild turkey rare breed
il primo dovrebbe esserci al 99%
Puo’ darsi che in un future prossimo tu possa cominciare...
Rye e’ estremamente difficile che ne trovi, devi proprio andare in un negozio specialistico. Se lo trovi uno molto buono (e qui in USA ad un prezzo MOLTO basso rispetto alla qualita’) e’ il Sazerac Rye 6yo
http://www.spiritsreview.com/reviews-rye-sazerac-6-year.htm
la distilleria e’ quella di buffalo trace (sempre incensata – a ragione secondo me - da Jim Murray nella sua Whisky Bible)
per avere un bourbon buono, come dicevo a Shape qualche tempo fa credo che l’unico acquistabile in un (grosso) supermercato sia il Woodford Reserve (della Brown Forman, quelli del Jack), molto buono anche se leggerino a mio modo di vedere (in italia io l’ho sempre visto a 40 gradi, qui in usa di solito sta sui 45 ma e’ variabile, quindi non so se dipende dai batch di produzione o se e’ proprio una scelta di gradazione diversa per l’europa)
un bourbon deve avere assolutamente almeno 45 gradi (idealmente 50).
Puo’ darsi che in un future prossimo tu possa cominciare a trovare in giro il Wild Turkey (se lo e’ comprato la Campari l’anno scorso). In caso punta ovviamente sulla versione 101 proof (50.5 gradi). Wild Turkey 101 8yo e’ sicuramente uno dei bourbon col miglior rapport qualita’ prezzo sul mercato, con differenza
Puo’ darsi che in un future prossimo tu possa cominciare...
Grande Seppia che inizia a parlare come Enrico Silvestrin. Yeah!
È ottimo: piace anche a elena.
E soprattutto ha un rapporto qualità/prezzo ottimo.
È ottimo: piace anche a elena.
E soprattutto ha un rapporto qualità/prezzo ottimo.
eheh lo sapevo, ti avro' tormentato 1000 volte con quel consiglio, son felice che piaccia ^^
io invece ultimamente vista la difficile reperibilita' di whisky scozzesi qui a NY mi sto (re)innamorando del Martini (cocktail), quello fatto con Gin, dry vermouth e una scorzetta di limone.
ovviamente IL gin e' questo
(http://www.spittoon.biz/images/tanqueray_gin-thumb-300x384.png)
A 21-year-old white man presents to the emergency department with a 10-hour history of epigastric pain that is radiating to the chest. The pain is constant, localized, and sharp in nature. He was at a party the previous night and admits to drinking alcoholic beverages but denies any illicit drug use.
http://img.medscape.com/article/729/522/729522-fig1.jpg (http://img.medscape.com/article/729/522/729522-fig1.jpg)
In this case, the chest and upper abdominal x-rays revealed that the patient had ingested a foreign body, which appeared to be lodged at the gastroesophageal junction. The patient admitted to uncapping the bottles of alcoholic beverages with his teeth. He had accidently swallowed one such metallic bottle cap that, having impacted at the gastroesophageal junction, was responsible for his symptoms. The patient's own inebriation probably caused him to swallow the foreign body and was also the reason why he could not remember swallowing it.
Seppia, ma tanto con il lavoro che fai non dovrai comunque passare attraverso aereoporti? Anche lì scarseggiano gli scozzesi?
interessante articolo su come bere i cask
http://www.atuttabirra.com/arrivano.htm
cioe' naked, 420 bottiglie disponibili al mondo? le sara' costato uno stipendio a elena ^^veramente sulla bottiglia c'è scritto che ne han prodotti solo 348 ^^
per dire giustappunto in ottobre Dennis Malcom (il master distiller della Glen Grant e uomo rispettatissimo nell'ambiente) mi diceva che secondo lui i cask strenght e' meglio berli senza nulla (io invece aggiungo un filo d'acqua)io ho provato a bere cask strenght senza aggiunta di acqua e ho sentito solo il sapore di alcool.
Ho trovato un uischis single cask invecchiato in botti di sassicaia.
Grey Goose :no:
ahah nono
anzi ora non lavoro piu' negli spirits ^^
pero' devo dire che come prodotti della mia ex azienda, Skyy non e' niente male (per essere una vodka, che io sfanculo) e Wild Turkey 101 e' probabilmente il bourbon con il miglior rapporto qualita' prezzo nel mercato (con Buffalo Trace)
sulla smirnoff concordo in pieno, ma smirnoff e' davvero una vodkaccia, prodotta localmente ovunque.
Mai provato il bottiglione blu, ci darò un assaggino.A proposito di Skyy, centra qualcosa con il servizio di pay-tv? Il marchio è IDENTICO sia come carattere che come scritta, c'è solo una "Y" in più. Hanno mai avuto cause per contraffazione?
Mai provato il bottiglione blu, ci darò un assaggino.A proposito di Skyy, centra qualcosa con il servizio di pay-tv? Il marchio è IDENTICO sia come carattere che come scritta, c'è solo una "Y" in più. Hanno mai avuto cause per contraffazione?
Grazie per l'acculturamento, Seppia, fa sempre piacere :-*
Confermo, ottimo pure per me soprattutto per il prezzo e per il fatto che lo trovo alla Coop ;D
con 5 euri di media in italia/francia ci stai alla grandissima.
in italia basta che come vino da tutti i giorni ti prendi una valpolicella, un montepulciano d'abruzzo o nero d'avola.
in francia ci stai coi vini della loira e con i bordeaux.
in questo modo mi limitavo nell'acquisto di vini che sono giocoforza piu' cari: i valtellinesi o alcuni piemontesi nobili in italia, i bourgogne e certi bordeaux nobili (quasi sempre st emilion) in francia.
poi 5 euri erano sempre troppi e me ne avanzava.
dopo un po' che sei in un posto se sei un minimo curioso trovi robe ottime a 3.5euri.
tipo in francia avevo il mio spacciatore della loira (Domaine Charles Pain http://www.charlespain.com/) che spedisce anche il vino se fai ordini umani. ovviamente non bisogna prendere la Cuvee Prestige per gonzi ma il Chinon classico e meno costoso che e' pure piu' buono. 3.5 euri a bottiglia, o se si prende il tanicotto da 5 litri (che va benissimo se consumato entro sei mesi e una volta aperto finito in un paio di giorni-ideale per feste grigliate ecc) addirittura 3.2 euri al LITRO.
in italia il ragazzo di mia sorella che ha origini toscane mi trovava un rosso di montepulciano a 3 euro litro (in damigiana)
grande!
oggi in tuo onore mi sparero' un Martini cocktail al mitico 230 Fifth (http://www.230-fifth.com/rooftop-garden.php)
Ma quanto dovrebbe costare una bottiglia di Champagne "ruspante", non particolarmente pregiata?
Infatti ho visto robba a quei prezzi nei supermercati. Ma perché lo champagne è così tanto più caro di spumanti-prosecchi? Perché viene prodotto solo ed esclusivamente in quel francobollo di terra, o c'è qualche altro motivo?
Giusto per scrivere qualcosa in questo topic volevo dire che stasera berrò un paio di moretti doppio malto.
Non sono affatto male.
per me questo rimane ineguagliato come "vino a bollicina bianco e secco"
(http://www.modernpalate.ca/wp-content/uploads/2010/01/valdo-prosecco-marca-oro.png)
Bisogna puntare alle studentesse fuori sede. Ambientate nei costumi locali, ma con meno anni di allenamento sulle spalle e più voglia di spassarsela. Ah che bei tempi.
per chi volesse bere bene a milano, pagando: andate al Nottingham:yes:
cinghiano come i locali fiketti (quelli dove vi danno qualunque cocktail a prezzo fisso osceno, annacquato e fatto con alcolici dozzinali da baristi dalle dubbisssime capacita' ma dai muscoli molto flessi in cambio di un buffet di schifezze), con la sola differenza che se gli chiedete "un negroni" non vi avvelenano
anzi sono ottimi
ah, oramai sono diventato semibravo a fare il Martini Dry
a me piace shakerato (tradizionalmente va solo girato) perche' diventa piu' torbidino, oliva o limone e' indifferente, purche' sia fatto col trvissimo Tanqueray, IL gin, per me
mumble
"in & out"? chessignifica?
personalmente, non ho mai capito sta nomea incredibile che avvolge le poli, sono grappette finocchie dolcine a gradazione troppo bassa.Le generalizzazioni non sono mai cosa buona, Seppia. Esistono fantastiche, profumatissime e eccellenti grappe con gradazione inferiore ai 50°, che siano Poli o meno.
la grappa e' una roba tipo la rakia yugoslava, una di quelle robe a poco prezzo, buone nella loro semplicita', maschie.
Ad esempio la Poli Barrique o alcune meno famose, che ho conosciuto grazie a CAM, tipo la Capovilla: ho provato grappe di Barolo e Amarone, nonché una specialissima grappa dal "mosto" della birra (quest'ultima davvero superlativa), che sono squisite pur non superando i 50°.
Le robe forti possono non avere nemmeno una frazione del sapore delle grappe che ho citato, perché magari la materia prima, come il processo di distillazione stesso, è scadente.
Milanesi: ho appena ricevuto una cocente delusione, pensavo che Pracchi fosse il futuro, invece sono stato rickrollato.
Non lo tengo a listino ma da quando ho proposto a clienti selezionati un mix di bitter scrauso più finto cynar, questi hanno smesso di ordinare lo spritz in favore della combo.Bynar o Citter, ma alla fine propenderei, vista la natura del cocktail, per un bel Cheater ;D
Come la chiamo?
Bynar o Citter, ma alla fine propenderei, vista la natura del cocktail, per un bel Cheater ;D
Beh eugenio se hai sconfitto lo spritz devi chiamarlo Winner.
per me questo rimane ineguagliato come "vino a bollicina bianco e secco"
(http://www.modernpalate.ca/wp-content/uploads/2010/01/valdo-prosecco-marca-oro.png)
Provato, niente male!
Si trova anche attorno ai 7 € a bottiglia, affrontabile.
Provato finalmente il Laphroaig.Ho preso un Triple Wood (http://www.laphroaig.com/default.aspx?ReturnURL=/whiskies/triple-wood.aspx): è eccellente, per me che già adoro il 10yo, sebbene sia meno duro di quest'ultimo, grazie alle note di sherry della terza botte in cui riposa. L'aroma e il retrogusto li trovo strepitosi.
Mazza che bono! Sembra di bere legno di botte, mi sto prendendo decisamente bene con i Whisky
Incredibile, lo Spritz ha avuto così tanto successo da essere codificato dall'IBA (International Bartenders Association).
Ora quindi ha una dignità internazionale, si chiama "Spritz Veneziano", e questa è la ricetta valida worldwide:
6cl Prosecco
4cl Aperol
Splash soda
orange slice.
Veneti gioite!
ah oggi ho provato altro bourbon TOTALEAggiungo che ha un'etichetta meravigliosa.
FOTO
dio mio solo in kentucky lo potevo trovare. poesia pura
Ok, vogliamo regalare del buon whisky a un amico. Cosa mi suggerite?budget?
Pensavo di orientarmi su un laphroaig o un lagavulin che quando li ho assaggiati mi sono piaciuti molto. Mi servirebbe quindi un consiglio soprattutto sugli anni di invecchiamento.
Danke :)
Se vuoi stupire c' è un lagavulin con l'etichetta nera con doppio invecchiamento e passaggio nelle botti di cherry di pedro ximenez.
quando li presi era sui 100 euro.Ce l'ho pure io 8)
Me lo scolai abbastanza velocemente. Era torbatissimo.
Ma comprendo il tuo punto di vista: sei un purista :)
Edit: ho letto meglio il tuo post.
È proprio lagavulin non è prodotto da terzi.
Linko
http://www.thedrinkshop.com/products/nlpdetail.php?prodid=3215
Altro consiglio. Domani ho una cena a casa di amici e voglio portare una grappa. Il tipo è sommelier e ha una "cantina" che spostati quindi non mi ci metto neanche a portare una bottiglia di vino ^_^
Di grappe ne so tipo nulla, visto che quando la prendo fuori mi limito a chiedere una grappa morbida, senza specificare che grappa.
Avete qualche consiglio in merito?
PS: alla fine all'altro mio amico abbamo regalato una boccia di Lagavulin 16 anni che è stato molto molto apprezzato :yes:
Qualcuno ha provato il Mount Gay? Impressioni?
Come si differenzia rispetto ad un generico Zacapa ?
Difficile andare alle Barbados, se lo prendo qui in italia mi perdo tantissimo? Cioè, ne vale la pena o lascio stare?
Fai conto che non sono un grandissimo esperto di Rum. Per darti un'idea die miei gusti, lo Zacapa xo 25y mi piace tantissimo.
@Seppia: D'ho un'occhio anche al Matuzalem, è un solera anche quello, dovrebbe piacermi.
Ieri sera ho un po' approfondito, mentre mi guardavo Breaking bad. Di altro bourbon ho provato solo il Woodford reserve, quindi posso confrontarlo solo con quello. I pochi gradi alcolici in più a favore del Knob Creek si sentono tutti e contribuiscono assai all'esplosione di odore e sapori. ieri sera l'ho sniffato tantissimo, perché ha un bouquet davvero interessante. Lo preferisco di gran lunga al WR, che trovo più dolce e meno strutturato.
no, davvero, io voglio farmi la birra.
3.5 cl Tequila
2 cl Cointreau
1.5 cl Freshly squeezed lime juice
Pour all ingredients into shaker with ice.
Shake well and strain into cocktail glass rimmed with salt
io lo faccio partendo dalla ricetta IBA:Citazione
3.5 cl Tequila
2 cl Cointreau
1.5 cl Freshly squeezed lime juice
Pour all ingredients into shaker with ice.
Shake well and strain into cocktail glass rimmed with salt
e diciamo che lo "alleggerisco" lasciando riposare un attimo nello shaker (cosi da far sciogliere un po' il ghiaccio) e shakerando molto a lungo.
lo faccio perche' il margarita e' molto "bevibile", e tendenzialmente voglio sempre bermene tre o quattro :D
come tequila uso la Herradura Silver (http://www.herradura.com/product.aspx?id=1096), che e' un po' il Tanqueray delle tequile bianche, nel senso che costa molto poco ed ha una qualita' molto alta
come lime uso i key lime, quelli piccoli con la pelle sottile
ovviamente lo servo sempre UP
ovviamente lo servo sempre UP
Io se fossi ubriaco e collassato per strada (parlo per ipotesi, non mi è mai successo... forse :D) e mi chiami l'ambulanza mi incazzo come una biscia appena torno in possesso delle mie facoltà mentali!
Chiaro che dipende dal livello di ubriachezza, ma se il tipo è in come etilico manco ti risponde e quindi la chiamata è necessaria, se invece ti risponde vuol dire che ha solo bisogno di un po' di tempo per ripigliarsi.
UP significa senza ghiaccio nel bicchiere, alcuni pazzi mettono ghiaccio e poi si annacqua orrendamente, diventando una schifezza imbevi bile :)
Sul coma etilico, boh se il tipo ha vomitato e risponde, tendenzialmente lo definirei "fuori pericolo"
Quando uno sta male male di solito si nota
Detta così viene in mente l'immagine di te che arrivi, rovesci la persona esanime fuori dalla carreggiata e prosegui come se nulla fosse. :D
A me e' sempre stato detto che se si vede una persona buttata per strada in condizioni vergognose la prima cosa da fare e' cercare di metterla sul lato.
A me e' sempre stato detto che se si vede una persona buttata per strada in condizioni vergognose la prima cosa da fare e' cercare di metterla sul lato.
Beh si per evitare che soffochi qualora dovesse vomitare.
Una volta in un parcheggio c'era uno collassato che non aveva manco spento l'auto o chiuso il finestrino, era "morto" lì con la macchina in moto. Bastava buttarlo in terra per rubarla.
Io mi sarei fatto anche i cazzi miei ma mi pareva davvero pericoloso lasciarlo lì, in piena notte e pure su un punto isolato ovviamente. Alla fine sono andato lì e sono riuscito a svegliarlo, gli ho detto di chiudere l'auto e spegnere il motore e gli ho offerto un po' d'acqua. Mi ha prontamente mandato affanculo. :D
Una volta in un parcheggio c'era uno collassato che non aveva manco spento l'auto o chiuso il finestrino, era "morto" lì con la macchina in moto. Bastava buttarlo in terra per rubarla.Tolto che hai fatto bene ad intervenire, fate vostra una massima che disse una mia amica anni fa.
Io mi sarei fatto anche i cazzi miei ma mi pareva davvero pericoloso lasciarlo lì, in piena notte e pure su un punto isolato ovviamente. Alla fine sono andato lì e sono riuscito a svegliarlo, gli ho detto di chiudere l'auto e spegnere il motore e gli ho offerto un po' d'acqua. Mi ha prontamente mandato affanculo. :D
E le è andata ancora bene.
Io ne presi una bottiglia, diverso tempo fa, in una enoteca a Lazzate.
potrei però confondermi perché é passato diverso tempo.
dovrebbe essere enoteca f.lli vago.
prova a chiamarli.
Sto impazzendo.
Possibile che in italia non si trovi il Rye whiskey???
Vi prego ditemi che si trova da qualche parte in qualche negozio, nel milanese!
iKenny era il Bookers quello che abbiamo assaggiato da Vito e portato da Seppia :D
Ubriaconi di tutto il mondo uniti, Seppia ci parla di gente che degusta vino:
potreste essere costretti a sorbirvi un tremendo pippone di tre quarti d’ora sull’uva nana dell’Himalaya, quando a voi in realta’ serviva solo un consiglio su che vino bere col vostro branzino al sale.
http://vitoiuvara.com/2014/01/30/bar-maschio-gli-esperti-di-vino/
Pedanteria: 98/5
Ubriaconi di tutto il mondo uniti, Seppia ci parla di gente che degusta vino:
potreste essere costretti a sorbirvi un tremendo pippone di tre quarti d’ora sull’uva nana dell’Himalaya, quando a voi in realta’ serviva solo un consiglio su che vino bere col vostro branzino al sale.
http://vitoiuvara.com/2014/01/30/bar-maschio-gli-esperti-di-vino/
Scusate lo spam ma di questo sono molto fiero :)
Io lo faccio in casa, ma non sto a darti le dosi perché la mia bilancia non ha i milligrammiOk, ti perdono perché sei consapevole dei tuoi limiti.
PS: mia sorella è Sommelier titolata, ma rientra abbastanza - a singhiozzo - nella categoria snob :D
Andare al ristorante con lei vuol dire avere automaticamente 30-40 euro in più nel conto, "che non vorrai mica bere con X robaccia di infima qualità eh?"
No no, o si fa alla romana o pagano i miei.Mio fratello è arrivato a 200€ per una bottiglia a una cena (complice anche il ricarico, era un ristorante di lusso).
Ragazzi se io voglio ordinare un'aranciata con un dito di campari bitter, c'è una definizione elegante che posso usare?
No no, o si fa alla romana o pagano i miei.
Ragazzi se io voglio ordinare un'aranciata con un dito di campari bitter, c'è una definizione elegante che posso usare?
Ma intendi aranciata tipo Fanta o succo di arancia?
Nel primo caso non c'e' un nome, nel secondo e' Campari orange.
Ubriaconi di tutto il mondo uniti, Seppia ci parla di gente che degusta vino:
potreste essere costretti a sorbirvi un tremendo pippone di tre quarti d’ora sull’uva nana dell’Himalaya, quando a voi in realta’ serviva solo un consiglio su che vino bere col vostro branzino al sale.
http://vitoiuvara.com/2014/01/30/bar-maschio-gli-esperti-di-vino/
Scusate lo spam ma di questo sono molto fiero :)
Sei la prima persona che conosco che si lamenta quando gli caricano troppo un cocktail :D
nel secondo è GaribaldiRagazzi se io voglio ordinare un'aranciata con un dito di campari bitter, c'è una definizione elegante che posso usare?
Ma intendi aranciata tipo Fanta o succo di arancia?
Nel primo caso non c'e' un nome, nel secondo e' Campari orange.
sì infatti, andrebbe perseguito a norma di legge, con l'aggravante di volerlo ordinare in modo "figo" :DRagazzi se io voglio ordinare un'aranciata con un dito di campari bitter, c'è una definizione elegante che posso usare?
Ma intendi aranciata tipo Fanta o succo di arancia?
Nel primo caso non c'e' un nome, nel secondo e' Campari orange.
Ma non è contro la legge ordinarlo con la fanta?
Sei la prima persona che conosco che si lamenta quando gli caricano troppo un cocktail :D
Ahah no che poi a me i cocktail troppo carichi non piacciono nemmeno, diventano imbevibili.
Però ecco diciamo che sono abituato al livello "medio" italiano che è tipo 3 volte quello australiano. Non a caso io qui non prendo MAI cocktail. In Italia ne prendevo pochi, qui zero.
no perche' e' proprio molto piu' buono col succo d'arancia spremuto (vero insomma)
poi io il Campari lo berrei pure nel caffelatte, non faccio molto testo.
W l'Obesoni comunque
Poi perché berti qualcosa con ingredienti che, singolarmente, non ti piacciono?
nel secondo è Garibaldi
Fanno così schifo?
Se lo ritrovo lo posto, vidi un progetto su indiegogo per un libro pubblicato da un Cocktail Bar molto famoso in Australia (non rammento dove), magari a cercare posti pregio si trovano.
Eh magari in posti pregio li trovi pure dovrei informarmi, ma qui, come nel nord Europa, c'hanno sta cosa dei misurini microscopici.
Sei la prima persona che conosco che si lamenta quando gli caricano troppo un cocktail :DNon concordo. Un cocktail sovraccarico di alcol è un cocktail sbagliato. Se serve solo a gonfiarsi vado direttamente di lisci e passa la paura.
Eh magari in posti pregio li trovi pure dovrei informarmi, ma qui, come nel nord Europa, c'hanno sta cosa dei misurini microscopici.
Qui e' tragica. Un Gin&Tonic praticamente c'ha uno sputo di Gin.
Che soprattutto in cocktail cosi' semplici con solo due "ingredienti" e' uno po' una cavolata.
Ci sta invece per cocktail con millemila cose dentro. In quel caso va tutto dosato in misura minima.
Nei locali discoteche enormi posso capire che per il casino non stiano lì a fare cose come van fatte, quindi amen. Ma in un pub o cocktail bar bisogna ESIGERE un prodotto che valga il prezzo.
Nei locali discoteche enormi posso capire che per il casino non stiano lì a fare cose come van fatte, quindi amen. Ma in un pub o cocktail bar bisogna ESIGERE un prodotto che valga il prezzo.
Per esigere deve sapere e conoscere.
Un buon 75% delle persone che ordina un cocktail non ne capisce una razza e vuole solo l'alcol.
Sei la prima persona che conosco che si lamenta quando gli caricano troppo un cocktail :DNon concordo. Un cocktail sovraccarico di alcol è un cocktail sbagliato. Se serve solo a gonfiarsi vado direttamente di lisci e passa la paura.
E bevi meglio.
Despite the negative results, Semba says, studies have shown that consumption of red wine, dark chocolate and berries does reduce inflammation in some people and still appears to protect the heart. “It’s just that the benefits, if they are there, must come from other polyphenols or substances found in those foodstuffs,” he says. “These are complex foods, and all we really know from our study is that the benefits are probably not due to resveratrol.”
Ho una bottiglia da 1lt di Chivas Regal aperta* ma praticamente quasi piena.Non credo morirai. È alcool ad alta gradazione, dovrebbe ammazzare qualunque organismo vi entri in contatto (pun intended).
Datata agosto 2000.
Se lo bevo muoio?
*ovviamente non so quando è stata aperta. Colpa di mio padre che ha un botto di bottiglie e neanche le beve, se non ci sono io che ravano e mi approprio forzatamente...
Ho una bottiglia da 1lt di Chivas Regal aperta* ma praticamente quasi piena.Non credo morirai. È alcool ad alta gradazione, dovrebbe ammazzare qualunque organismo vi entri in contatto (pun intended).
Datata agosto 2000.
Se lo bevo muoio?
*ovviamente non so quando è stata aperta. Colpa di mio padre che ha un botto di bottiglie e neanche le beve, se non ci sono io che ravano e mi approprio forzatamente...
Alla peggio farà schifo ai cani^
Ho provato il Jefferson, amaro alle erbe calabrese, vincitore di svariati premi tra cui quello di miglior liquore al mondo (e migliore liquore alle erbe). Costa tanto (32€ nel supermercato locale dove la media di questo tipo di liquori è intorno a 12€) ma ne vale la pena.Ne ho bevuto abbastanza l'anno scorso. Provato in abbinamento con rosmarino è ottimo.
Quello che ho subito notato è la complessità di sapori che percepisci quando lo bevi. Lo consiglio a tutti, soprattutto a chi non ama questo tipo di liquore quando è troppo dolce (per esempio l'amaro del capo, che a me piace).
Va bene, in questi giorni lo proverò e vi farò sapere. Lo faccio per voi. Solo per voi.Quindi?
Chissà che fine ha fatto...
Ciao, mi consigliate un rum solera che non sia Zacapa che non costi un rene ma comunque valido come alternativa?Immagino tu abbia già scartato Santa Teresa (più tondo e fruttato di Zacapa, molto "femminile", ma meno del Don Papa)...
Grazie.
Non conosco nessuno dei due!Io ne ho trovati al Despar, credo anche al Famila.
Dove si comprano? Nei supermercati non li ho mai visti.
giuda in stato di ebbrezza.Chi hai tradito, figliolo?
Mezzo negroni :(giuda in stato di ebbrezza.Chi hai tradito, figliolo?