Io ci ho provato per anni a farmi un buon guacamole casalinguo
Con ben 1,5% di avocado.
A occhio 650-700 calorie.Ammazza... Spero per @diegocuneo che il tutto avesse un'impiattamento osceno che sennò a mangiare tutto con gli occhi diventa uno sfacelo di calorie.
A occhio 650-700 calorie.
BISCOCrema Pan di Stelle!
Evidentemente in competizione con i Nutella Biscuits, ma come prodotto ci sono delle differenze.
http://itisapieceofcake2011.blogspot.com/2018/11/7-eleven-convenience-store-brand-snacks.html?m=1
Non so quale sia il nome, ma si difendono bene.
Il ripieno sembra Nutella e l'esterno un bignè, ma più buono.
Assaggiato ieri, non mi ha convinto, troppo cioccolatino e poco biscotto. Tra tutti continuo a preferire i classici baiocchi, anche se atchoo li considera in un'altra categoria.BISCOCrema Pan di Stelle!
Evidentemente in competizione con i Nutella Biscuits, ma come prodotto ci sono delle differenze.
Assaggiato ora anche io.
Promosso.
Ma sto ancora salivando, non sono in grado di emettere un giudizio più articolato.
O meglio, uno ce l'ho: ne voglio un altro!
Spero che la data di scadenza sia tra due mesi e non tra sei anni :D
(https://i.postimg.cc/xdGpxbDv/IMG-20200114-070653.jpg) (https://postimages.org/)
(https://i.postimg.cc/FKXnVVqF/IMG-20200114-070710.jpg) (https://postimages.org/)
Non so quale sia il nome, ma si difendono bene.
Il ripieno sembra Nutella e l'esterno un bignè, ma più buono.
:DSpero che la data di scadenza sia tra due mesi e non tra sei anni :D
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(https://i.postimg.cc/FKXnVVqF/IMG-20200114-070710.jpg) (https://postimages.org/)
Non so quale sia il nome, ma si difendono bene.
Il ripieno sembra Nutella e l'esterno un bignè, ma più buono.
Il mitologico manzo di Kobe...8800¥ (72€ circa) 100gr.
Non voglio sapere quanto ti è costato.
No, invece voglio saperlo!
oggi a pranzo ho mangiato codesto:Dove?
(https://scontent-mxp1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/83283178_1851934194940439_4630030764346441728_n.jpg?_nc_cat=106&_nc_ohc=JIoXR8CXngIAX9Oy3N5&_nc_ht=scontent-mxp1-1.xx&oh=a7db9f6d92463303881951834fdfd651&oe=5EDAF36E)
peccato per il lardo tagliato troppo spesso perchè il resto era una goduria.
Hai assaggiato la Francesinha?
Quando avevo detto che andavo a Lisbona solo tetsuo si degnò di rispondere 🤬Hai assaggiato la Francesinha?
E' una porcatona senza senso, devi assaggiarla!
Baccalà ottimo in tutte le salse, ma imho nulla batte le pastéis de bacalhau, droga vera...
Ieri a pranzo: salsiccia, friarielli e provola affumicata, accompagnato con verdure alla griglia per sentirmi meno in colpa.
Perdonami Fiordo ma non sto più sul pezzo. :)Si pasteis con porto provato.😁 non male ma dovrei provarne tante perchè sulla carta so che ci impazzirei molto più della prima sensazione.
Ad ogni modo, sono due piatti che ti sbattono in faccia appena arrivi in Portogallo, soprattutto le crocchettine.
Pasteis de nata immagino già ti starai togliendo i residui dai denti...
Hai assaggiato la Francesinha?C'ho provato giuro ma mi sa che io e la cameriera ci siamo capiti male e mi ha portato una strapazzate con carne. Il bello è che a fine pasto non me l'ha fatto pagare ed inoltre mi ha offerto vinone caffè. Mi sa che aveva sbagliato lei.
(https://i.postimg.cc/g0tJfR0r/IMG-20200222-182420.jpg) (https://postimg.cc/2qvrW1hf)
pure noi. Oggi 500 gr di pasta fresca con ragù di pesce (e panna che così è più maialosa) però con qualche zucchina affettaIeri a pranzo: salsiccia, friarielli e provola affumicata, accompagnato con verdure alla griglia per sentirmi meno in colpa.
Mi piace questo approccio psicologico. :DSpoiler (click to show/hide)
Pizza con salsiccia, cipolla stufata, bufala e stracchinoquel giro d'olio rischia di render eil piatto troppo pesante :D
(https://i.postimg.cc/C59T3jRh/90807736-10217778830275684-5526461400471306240-o.jpg) (https://postimages.org/)
Le uova le strapazzi nel burro per ottenere quella cremosità, o giochi tutto di temperatura?Il burro lo uso solo per imburrare la padella.
Pizza con salsiccia, cipolla stufata, bufala e stracchinoquel giro d'olio rischia di render eil piatto troppo pesante :D
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Sei quasi off-topic :no:
Hanno il porco, ma poco di porcoso
Mangiata una settimana fa'
(https://i.postimg.cc/HWRpF48g/IMG-20200328-WA0053.jpg) (https://postimg.cc/Hj0DyMtZ)
Pizza ripiena carciofi provola e prosciutto cotto fatta in casa
ho goduto come un porco conservando una fetta anche per il giorno dopo
Pizza con salsiccia, cipolla stufata, bufala e stracchinoPotete adottarmi quando finisce la quarantena?
(https://i.postimg.cc/C59T3jRh/90807736-10217778830275684-5526461400471306240-o.jpg) (https://postimages.org/)
Uova strapazzate con salsiccia, carciofi e patate.
(https://i.postimg.cc/50NXyMnH/IMG-20200329-192910.jpg) (https://postimages.org/)
Amo le uova strapazzate, di solito ne mangio 5 a volta :D
:DCon gli orsetti?
Vai che se riesco tra un paio di giorni faccio i panettoni :)
Ci vorrebbe @Void :D:DCon gli orsetti?
Vai che se riesco tra un paio di giorni faccio i panettoni :)
Da tanto che non lo mangiavoera un peccato lasciarla in OT zone, mi hai fatto salivare @Top Dogg
Panuozzo di Gragnano
Pancetta provola funghi e salsa piccante
(https://i.postimg.cc/J0sNM6L4/IMG-20200717-210837-984.jpg) (https://postimg.cc/zH1bkkv9)
Una variante si trova anche alla Lidl, se non erro.
Sono di una bontà disumana.
Non è proprio una porcata, ma direi che va bene qua.
(https://i.postimg.cc/G3vcL1Mv/PXL-20201019-102714491.jpg) (https://postimg.cc/w3TK2nYB)
Confermo, non l'avrei mai detto ma sono buonissime. :yes:
(https://i.postimg.cc/YqKHgpc2/image.jpg) (https://postimg.cc/Hj2R11sF)
Bravissimo Peppe.
Elenca gli ingredienti dell'hamburger please
Allora... Mangiato tutto.
(https://i.postimg.cc/wj6zDwcF/PXL-20201022-152256876-2.jpg)
Allora... Mangiato tutto.
Tutto nella stessa sessione?!
(https://i.postimg.cc/nrFTWH4h/IMG20201103190155.jpg) (https://postimages.org/)
Avete visto i ravioli dolci al cioccolato di Giovanni Rana?
(https://rana-cdn.thron.com/delivery/public/image/rana/f538d7ed-656e-49e3-9108-3d4bee171cf3/gg3i3t/std/0x0/IT-gamme-ravioli-cioccolato.png)
https://www.giovannirana.it/ravioli-dolci-con-cioccolato
Cercando in rete ho trovato che furono già proposti nel 2009, ma anche in quel caso in edizione limitata e quindi uscirono dal commercio dopo pochi mesi: https://www.eroidelgusto.it/che-fine-hanno-fatto-i-tortelli-al-cioccolato-di-giovanni-rana/
Non sarà il gluttammato?
Non ce la posso fareNon sarà il gluttammato?
@Shape, digli qualcosa.
Con le Original, no. Con tutte le altre, sì, in maniera più o meno variabile in base al gusto.
(https://i.postimg.cc/43Lw6R0L/image.jpg) (https://postimg.cc/06SpvFPD)
Beh, fossero da 100 grammi... Sono 900 grammi di cioccolato porcelloso e questa sera ho la pizza.
Non voglio mica stare male!
(https://i.postimg.cc/JnKYtWM3/PXL-20201221-181415949-2.jpg) (https://postimages.org/)se ci fosse la variante senza tutto quello zucchero fuori, che probabilmente serve anche a non fare attaccare tra loro le caramelle, mi farei meno problemi nel comprarle
(https://i.postimg.cc/QC3xnWHm/PXL-20201221-182105042-2.jpg) (https://postimages.org/)
...caspita...mi ha fatto venir voglia.Costa una sassata eh
Esattamente questa mattina mi hanno rivelato l'esistenza di Porcobrado, uno shop online che vende le Porcobrado Box, kit per preparare acclamati e pluripremiati panini di porco DOC.Grazie, ho subito comprato 4 panini 😁
TFP Link :: https://shop.porcobrado.it
Non riesco a trattenere le lacrime, scusate.
...8 euro al panino...poi per carità,c'è la spedizione,si.Basta fare 2 conti:
Bè,alla fine mi ha fatto venir voglia di robe del genere e stasera ho tentato di ovviarvi artigianalmente con risultati buoni ma non davvero ottimi.
Il pane era di una baguette,poi insalata,cetrioli, hamburger di vitello(ne) molto grosso,gorgonzola e senape.
Poi... vabbè...poi ho pure mangiato la pasta ai gamberetti e zucchine e panna avanzata da mia figlia...
Fortuna che non tendo ad ingrassare...
Sarebbero meglio foto reali, immagino che arriveranno presto. 😋
...caspita...mi ha fatto venir voglia.Costa una sassata eh
Mah, ho pensato anch'io inizialmente che costasse un pochitto, ma se vai in un pub quanto speri di pagare un panino del genere?
Considerato che spediscono gratis e ci sono le salse, ci può stare.
Quando l'ho mangiato io, l'anno scorso, ho avuto un'esperienza mistica per quanto era buono.
(https://i.postimg.cc/PrFBXqyP/IMG20210129192219.jpg) (https://postimages.org/)
Buono buono buono...
Consiglio un contorno o di mangiarne 2.
Meglio se non siete a dieta 😬
Impiattamento, voto cinque!Lo special a cosa lo dava Borghese?
Malemalemale.
Ma cos ha di buono quel burger liofilizzato?Beh, anzitutto non è un burger: sia per la tipologia di pane, che non è un buns, cosa che lo renderebbe quasi identico alla Philadelphia Cheesesteak; sia per la carne che è semplicemente a stracetti, mossa vincente del prodotto.
No davvero.
Hai posto male la domanda.
Se chiedi "il pane può arrivare in buone condizioni?", previa preparazione come indicato nelle istruzioni, la risposta è "perché no?"
Se invece chiedi "il pane appena sfornato è migliore di quello conservato?", beh, che risposta potrai mai aspettarti?
Oltretutto fai l'esempio del burger o del kebab "in zona": salvo eccezioni, usano tutti prodotti conservati, non certo freschi.
No non arriva duro, se il pane è fatto bene (generalmente come quello fatto in casa) dura pure una settimana aperto dentro ad una busta di carta.Hai posto male la domanda.
Se chiedi "il pane può arrivare in buone condizioni?", previa preparazione come indicato nelle istruzioni, la risposta è "perché no?"
Se invece chiedi "il pane appena sfornato è migliore di quello conservato?", beh, che risposta potrai mai aspettarti?
Oltretutto fai l'esempio del burger o del kebab "in zona": salvo eccezioni, usano tutti prodotti conservati, non certo freschi.
Eh no eh, ci sono burger e burger :)
Puoi vuoi mettere quello fatto in casa con la carne macinata fresca? :)
Il pane come lo spediscono? Non arriva "duro"?
E' il concetto del cibo fa km e km, bello impacchettato sotto vuoto a far storcere il naso.Perché i ristoranti la materia prima la acquistano viva, vero? :)
Come già detto anche da Nookie, non arriva duro. Poi ci sarebbe da specificare meglio cosa si intende per duro.Hai posto male la domanda.
Se chiedi "il pane può arrivare in buone condizioni?", previa preparazione come indicato nelle istruzioni, la risposta è "perché no?"
Se invece chiedi "il pane appena sfornato è migliore di quello conservato?", beh, che risposta potrai mai aspettarti?
Oltretutto fai l'esempio del burger o del kebab "in zona": salvo eccezioni, usano tutti prodotti conservati, non certo freschi.
Eh no eh, ci sono burger e burger :)
Puoi vuoi mettere quello fatto in casa con la carne macinata fresca? :)
Il pane come lo spediscono? Non arriva "duro"?
Non mi pare sia paragonabile ad un paio di panini che si fanno centinaia di km per arrivare a casa di chi li ordina.E' il concetto del cibo fa km e km, bello impacchettato sotto vuoto a far storcere il naso.Perché i ristoranti la materia prima la acquistano viva, vero? :)
Che sta succedendo?
È scattata la suino-war? :D
@RBT, sembra che ultimamente tu abbia da polemizzare con tutti.
Prima Cyberpunk, poi i panini di porco, ora le utilitarie. Siamo amici, ok? Relax.
Chiedo scusa ma non afferro il punto.Non mi pare sia paragonabile ad un paio di panini che si fanno centinaia di km per arrivare a casa di chi li ordina.E' il concetto del cibo fa km e km, bello impacchettato sotto vuoto a far storcere il naso.Perché i ristoranti la materia prima la acquistano viva, vero? :)
Ero venuto qui a capire e dire la mia su qualcosa che non conoscevo ma credo la polemica l hanno ben fatta chi si è sentito attaccato dal mangiare il panino online.Io mi sarei sentito attaccato? Anche no :)
Tutti amici eh!
la mia lotta contro chi spoilera a vanvera o denigra un gioco che non sta neppure giocando.
[...]
Ero venuto qui a capire e dire la mia su qualcosa che non conoscevo ma credo la polemica l hanno ben fatta chi si è sentito attaccato dal mangiare il panino online.
Ma in realtà Ryo ti ha dato una risposta sul pane razionale ed oggettiva e te hai risposto con un gne gne.Che sta succedendo?
È scattata la suino-war? :D@RBT, sembra che ultimamente tu abbia da polemizzare con tutti.
Prima Cyberpunk, poi i panini di porco, ora le utilitarie. Siamo amici, ok? Relax.
Ci sta Cyberpunk e la mia lotta contro chi spoilera a vanvera o denigra un gioco che non sta neppure giocando.
Ci sta fare i burloni tu hai il suv e ce l hai piccolo (!), ma questa del panino me la spieghi.
Ero venuto qui a capire e dire la mia su qualcosa che non conoscevo ma credo la polemica l hanno ben fatta chi si è sentito attaccato dal mangiare il panino online.
Tutti amici eh!
RBT lavori troppo. ;D
e ma se più di uno ti fa notare una cosa, inizierei a rifletterci.
Vedi atchoo, non ho mai detto che ho ragione. E non direi che su tale discussione c è qualcuno che ha torto o ragione.
Abbiamo argomentato tutti con fatti.
Abbiamo capito che gli ingredienti fanno la differenza e che a pari ingredienti tutti prendono la salmonellosi se non si cucina bene. O che mangiare un buon cibo cotto sul momento può essere migliore che mangiare un cibo comprato online.
Se c è qualcuno che deve ritagliarsi un po di relax in questa discussione di certo non sono io.
:)
Saltate tutti sul carrozzone se vi diverte.
Ma cos ha di buono quel burger liofilizzato?
No davvero.
Ovvio scherzavo sul liofilizzato.
No ma davvero, adesso il panino buono si compra online e ti arriva tutto in busta? Pure il pane?
No eh, mi tengo il burger o kebab fatto a casa o in zona.
Passi la carne imbustata (!), ma il pane come fa ad arrivare in buone condizioni?
Quindi un pane sfornato da massimo 12 ore non ha nulla di meglio di un pane sfornato da 48+ ore?
Io prediligo il km0 quando si tratta di cibi caldi, non credo sia una novità che si tratta di cibo migliore.
Devo ricordarmi che sto scrivendo in un topic "la porcata che sto mangiando" ^^
Ero venuto qui a capire e dire la mia su qualcosa che non conoscevo ma credo la polemica l hanno ben fatta chi si è sentito attaccato dal mangiare il panino online.
Tutti amici eh!
Buona ma
https://i.postimg.cc/WzDXK8h8/IMG20210218130020.jpg
È un po' dolce (ma non mangio "porcherie" dolci da 2 mesi), ma è buona.
Sa di gianduia, avendo il 45% di nocciole...
Difficile creare un insieme così vasto di cose che odio del marketing alimentare. L'ho comprata lo stesso quando l'ho trovata in forte sconto.
Buona ma
https://i.postimg.cc/WzDXK8h8/IMG20210218130020.jpg
È un po' dolce (ma non mangio "porcherie" dolci da 2 mesi), ma è buona.
Sa di gianduia, avendo il 45% di nocciole...
- crema funzionale
- superfood
- chiamarla "Buonisssima"
- nocciola "gold" (che da quanto ho cercato non esiste come dicitura)
- più la giusta osservazione di Atchoo
Difficile creare un insieme così vasto di cose che odio del marketing alimentare.L'ho comprata lo stesso quando l'ho trovata in forte sconto.
- crema funzionaleFacendo una breve ricerca si scopre che ha 10mg/100g di Zinco.
- più la giusta osservazione di Atchoo
- chiamarla "Buonisssima"Su nocciola Gold, non so nemmeno io. Davvero, non so cosa cacchio si siano fumati, sul loro sito non c'è nemmeno una spiegazione.
- nocciola "gold" (che da quanto ho cercato non esiste come dicitura)
- superfoodSuperfood non è nemmeno sbagliato, dato che nell'ultimo decennio si è teso a nominare superfood tutto il cibo ad alta densità di nutrienti.
Con tutta la buona volontà che ci possono mettere, non possono impedirmi di assaggiare tutte le creme spalmabili che esistono :baby:Difficile creare un insieme così vasto di cose che odio del marketing alimentare. L'ho comprata lo stesso quando l'ho trovata in forte sconto.
https://media.giphy.com/media/9JvgKvL0TRbD52MiwR/giphy.gif
Il fatto è che non evidenziano in etichetta (e sarebbe la cosa più importante) il fatto che usano il cacao Criollo, che è il più pregiato in commercio.Non ricordavo fosse quella ad avere il criollo tra gli ingredienti. Ecco perché costa così tanto, pensavo fosse solo marketing. Il 10% mi sembra quasi eccessivo.
E che non lesinano, mettendone il 10% nella crema alla nocciola.
E che le altre scritte si vede che attirano di più >:(
Se il "tu" è riferito a me, no, non voglio. Intendevo che non è un male se lo intendi per un eccellente prodotto senza aggiunte esterne.Il fatto è che non evidenziano in etichetta (e sarebbe la cosa più importante) il fatto che usano il cacao Criollo, che è il più pregiato in commercio.Non ricordavo fosse quella ad avere il criollo tra gli ingredienti. Ecco perché costa così tanto, pensavo fosse solo marketing. Il 10% mi sembra quasi eccessivo.
E che non lesinano, mettendone il 10% nella crema alla nocciola.
E che le altre scritte si vede che attirano di più >:(
Superfood è un termine di marketing abusato per descrivere qualcosa con presunte proprietà benefiche, non mi convincerai che è una cosa buona utilizzare questo termine.
Alimento Funzionale ci va poco lontano.:D funzionale avevo in testa la frase "utile alle funzioni cognitive".
Utilizzati per una crema spalmabile, quindi con zuccheri e grassi come ingredienti principali, non mi sembra appropriato. Sicuramente la mia psiche ne beneficerà, ma oltre questo...
ma...non lo hai nemmeno farcito? :DDovevo lasciarmi un po' di spazio per stasera...(https://uploads.tapatalk-cdn.com/20210224/e6c1084bdd807d43d92aafb94978130f.jpg)
L'assaggio è ottimo.:D
Mi serva pure la porzione intera, grazie.
TFP Link :: https://www.amazon.it/SPALMABILE-PERNIGOTTI-GIANDUIA-CIOCCOLATO-FONDENTE/dp/B014JLVONW
Questa è la crema al cioccolato più buona che abbia mai provato (migliore persino della caffarel e lindt; mi manca la Venchi e le altre varianti Pernigotti). Ottima ovviamente con briosche e biscotti secchi, ma soprattutto con la frutta. D'estate la spalmo sopra le fragole e le albicocche.
Al supermercato costa qualcosa meno di 5€.
Non è vero, sono a dieta.
Pinza maialosa per cena
:DNon è vero, sono a dieta.Pinza maialosa per cena
Già smesso?! ;D
Avevo mozzarella e salumi da smaltire 😬
(https://i.postimg.cc/0yb1R8Gn/IMG20210316202337.jpg) (https://postimg.cc/pmb6KM65)
(https://i.postimg.cc/K8wSmdJ2/IMG20210316202340.jpg) (https://postimg.cc/ZW8DcsG7)
Se è 100% cacao, qual è il legante? :DIl burro di cacao :)
Porcata fatta in casa...spettacolare
(https://i.postimg.cc/d3KwJzrh/IMG-20210327-204240-01.jpg) (https://postimages.org/)
Fatta da mia Zia
Io indiano:Sembrano gli avanzi del giorno prima. :-[
(https://i.postimg.cc/VvLqkGS2/20210329-194416.jpg) (https://postimg.cc/LYwYyV3V)
Io indiano:Sembrano gli avanzi del giorno prima. :-[
(https://i.postimg.cc/VvLqkGS2/20210329-194416.jpg) (https://postimg.cc/LYwYyV3V)
Quoco. Inoltre spesso risulta ottima anche a livelli non proprio top. Sanno usare le spezie da dio, e sanno cuocere. Tandoori è buona anche una ciabatta, altro che il fritto^Io indiano:Sembrano gli avanzi del giorno prima. :-[
(https://i.postimg.cc/VvLqkGS2/20210329-194416.jpg) (https://postimg.cc/LYwYyV3V)
Nah, quelle robe indiane sono spettacolari.
Una delle migliori cucine insieme a italiano e giapponese.
Ho avuto il piacere di vivere in Cina e India per brevi periodi.
Sono entrambe ottime cucine, però se devo scegliere, vado su quella cinese.
Ho avuto il piacere di vivere in Cina e India per brevi periodi.
Sono entrambe ottime cucine, però se devo scegliere, vado su quella cinese.
Non sono sicuro che noi italiani conosciamo la cucina cinese.
Conosciamo la versione occidentalizzata, al limite, quindi non so giudicarla.
Se tu ci hai vissuto, invece, avrai una visione sicuramente più completa.
È molto simile/dissimile da quello che si può trovare qui in Italia?
Ho avuto il piacere di vivere in Cina e India per brevi periodi.
Sono entrambe ottime cucine, però se devo scegliere, vado su quella cinese.
Non sono sicuro che noi italiani conosciamo la cucina cinese.
Conosciamo la versione occidentalizzata, al limite, quindi non so giudicarla.
Se tu ci hai vissuto, invece, avrai una visione sicuramente più completa.
È molto simile/dissimile da quello che si può trovare qui in Italia?
Chrishto siete italiani :(E gli all you can eat ne sono pieni ;)
Quindi? Non si possono mangiare altre cose? Mamma mia che tristezza.No non intendevo quello, ci mancherebbe altro.
Quelle che ha indicato sanno più di cioccolato rispetto alla Novi.si parlava della Pernigotti gianduia nero
Non è che le creme debbano per forza avere più nocciole possibili, dipende anche dal tipo.
https://www.ilparodi.com/shop/ (https://www.ilparodi.com/shop/)Quelle che ha indicato sanno più di cioccolato rispetto alla Novi.si parlava della Pernigotti gianduia nero
Non è che le creme debbano per forza avere più nocciole possibili, dipende anche dal tipo.
l'ho ricomprata ieri, in etichetta anteriore riporta 30% nocciole, poi vai a leggere dietro e c'è scritto nocciole(18%)
come li fanno i calcoli e nel caso è truffa?
@Ryo_Hazuki puoi linkare la minuscola crema della foto?
Stasera spuntature di manzo in delivery.Grossa delusione... Prima volta che le assaggio avevo grandi aspettative. O il taglio non era giusto o era sbagliata la cottura, era venduta come ribs di manzo aromatizzato alla guinnes, cottura lunga a bassa temperatura.
Che la materia prima non era buona, così come la cottura.Stasera spuntature di manzo in delivery.Grossa delusione... Prima volta che le assaggio avevo grandi aspettative. O il taglio non era giusto o era sbagliata la cottura, era venduta come ribs di manzo aromatizzato alla guinnes, cottura lunga a bassa temperatura.
Alla fine il sapore era molto simile alla carne del classico bollito di manzo, molto asciutta e in alcune parti, soprattutto sul dorso dell'osso, talmente stracotto da risulta immangiabile.
Spuntature di maiale tutta la vita.
@Shape e che ne dici?
Quindi i noodles da supermercato migliori, o meno peggiori, quali potrebbero essere?I Nissin li trovo al supermercato.
I Nissin che ha, noodles e soba, sono esattamente quelli che compravamo.Sì, i Nissin che trovo al Conad sono proprio quelli.
Non so se siano quelli che prende anche Shape.
Mia moglie aveva provato anche altre cose tra quelle che vedo fotografate.
non essendo salate e unte come le patatineEcco, appunto. Cibo salutare.
no guardatevi il video.
in quello al risotto dentro c'è il riso
ad ogni modo poi voglio qualche parere da chi li ha provati o li proverà
Dici che è meglio versare una busta di m&ms nella nutella?
(https://i.postimg.cc/nLjd0TF8/DSC-2813.jpg) (https://postimg.cc/06vdNYKZ)
È di una catena che fa sushi e altre robe giapponesi con qualche contaminazione coreana e cinese.
I miei erano noodles all'uovo con pollo panato e fritto e pollo piccante. L'altro è riso con pollo agrodolce.
responso?
no fermo, non lo voglio sapere
(https://i.postimg.cc/4dGF4gf2/PXL-20210712-162553324-2.jpg)
Sa di gender fluid :gum:(https://i.postimg.cc/4dGF4gf2/PXL-20210712-162553324-2.jpg)
Questa mi ispira molto.
Ma non ho capito che sapore dovrebbe avere.
Nella foto non si legge bene senza ingrandirla: frutti assortiti.
Alla fine non è che si distinguano granché, ma ha un gradevole sapore acidulo.
È la consistenza, però, il suo punto forte, dato che ti permette di adagiarla delicatamente sulla lingua per poi gustartela.
Se capitate dalle mie parti fate un fischio che vi accompagno, che sia colazione-pranzo-merendina-cena non importa!!!
So che la pizza è ordinaria e coloro che stanno al sud ne mangiano mediamente di alta qualità, ma ho trovato una nuova pizzeria domenica qui vicino. Pasta con cornicione alto, morbida ma non cruda, ingredienti gourmet e prezzo medio basso.
Se capitate dalle mie parti fate un fischio che vi accompagno, che sia colazione-pranzo-merendina-cena non importa!!!
(https://i.postimg.cc/B6rk8zX6/7-A346472-FB3-B-4-B9-E-BBCD-82-E55-FA0-E3-A5.jpg) (https://postimg.cc/5YmnTn5d)
(https://i.postimg.cc/RVz242kp/C8-D3-D8-FA-9-E96-44-C7-A3-BD-C69239936-CAD.jpg) (https://postimg.cc/grNgKtk3)
(https://i.postimg.cc/J4cvnPmr/D11-B8-BDF-1492-45-AB-954-B-A93545-FF4-A0-E.jpg) (https://postimg.cc/XpqQ1Kpm)
(https://i.postimg.cc/7ZHcT0Yg/DE23-DA5-C-4-E58-4-CF0-A92-B-CF82-E9-D6-DC4-D.jpg) (https://postimg.cc/hfYMkJmj)
Praticamente metà pizza è persa nel cornicione (che fosse ripieno, ancora ancora).
(https://i.postimg.cc/nLjd0TF8/DSC-2813.jpg) (https://postimg.cc/06vdNYKZ)Bocciate tutte; per scarsa qualità, principalmente.
(https://i.postimg.cc/nLjd0TF8/DSC-2813.jpg) (https://postimg.cc/06vdNYKZ)Bocciate tutte; per scarsa qualità, principalmente.
Mars almeno è originale, ma stanca in fretta.
La meno peggio è quella Baci.
Se la ritrovo la prendo, ma ormai ho dei pregiudizi su queste cremeBocciate tutte; per scarsa qualità, principalmente.
Mars almeno è originale, ma stanca in fretta.
La meno peggio è quella Baci.
Te lo dissi, ma manca la migliore, la Bounty.
Polenta, salsiccia,funghi, gulasch e naturalmente chiara media.(https://uploads.tapatalk-cdn.com/20210809/86350f38fa021fc118b5272b24f0c066.jpg)Sono andato via da Moena venerdì :)
Stò pure io a Moena, e sono arrivato sabato. La foto l'ho scattata al rifugio Valbona.Se posso consigliarti dove mangiare, malga peniola. Classico dito in culo da raggiungere ma ne vale la pena!
Polenta, salsiccia,funghi, gulasch e naturalmente chiara media.(https://uploads.tapatalk-cdn.com/20210809/86350f38fa021fc118b5272b24f0c066.jpg)
Io consiglio i gelati marchio Conad. Hanno solo 4-5 ingredienti, nessuna apparente schifezza, e sembrano effettivamente gelato. A seguire il barattolino Sammontana alla crema.Sì, dovrebbe produrli G7 e sono molto buoni, tra quelli industriali ovviamente.
I Grom non li ho mai assaggiati, ma costano tipo 7 euro a barattolo, con 9 compro mezzo kg nella migliore gelateria della zona. In Italia sono fuori mercato.
I Grom non li ho mai assaggiati, ma costano tipo 7 euro a barattolo, con 9 compro mezzo kg nella migliore gelateria della zona. In Italia sono fuori mercato.
Preferite gli yogurt? Quelli sono generalmente più acidi, in periodo di dieta sono praticamente obbligatori.
dalla foto sembra una crema viso antirugheComprata su Amazon, 20 euri/kg.
a quanto al kg?
Avevo visto la scheda prodotto sul loro sito e confesso che un po' mi si è spento l'entusiasmo, la immaginavo molto molto diversa. :-\Non mi è chiaro cosa ti aspettavi da una crema spalmabile ^^'
La Rossana ha lo stesso sapore delle caramelle
Più arancia tanto per cominciare. ;DCapisco. Ma è una crema, non una marmellata, con gli agrumi ci sono dei limiti. Con nocciole o pistacchio puoi anche fare una crema con percentuali altissime di frutti, avendo grandi quantità di grassi in partenza.
Suppongo di sì, ma perché dovresti?La Rossana ha lo stesso sapore delle caramelleChe sono pessime si può dire?
Capisco. Ma è una crema, non una marmellata, con gli agrumi ci sono dei limiti.
Purtroppo col mio metabolismo finirebbe... tutta nel girovita. :scared:Il metabolismo è solo una scusa :evil:
Il metabolismo è solo una scusa :evil:
Non è così leggera eh ^^'
Diciamo che è una via di mezzo. Cremosa, ma un po' soffice.
Io ci farei un banner, ma poi @Gaissel se la prenderebbe.La Rossana ha lo stesso sapore delle caramelleChe sono pessime si può dire?
Milky WayWikipedia dice che non è più in produzione :(
(https://i.postimg.cc/nLsHW8Yw/DSC-3114.jpg) (https://postimg.cc/p9Hb96SD)
Il nome più stupido che potevano scegliere.
Ma è ottimo 😋
questo a che velocità lo mangi?Sulle creme ho imparato a contenermi (per dire, il Bounty l'ho finito questa settimana).
si scherza eh
che poi ti viene malditesta 🤕
Passo di qua solo per vantarmi nell’essere diventato maestro nell’arte del soft boiled egg.Prova a farlo la sera prima, e a marinarlo tutta la notte in un mix di salsa di soia e mirin (o solo la prima se non trovi il secondo, ma dalle tue parti te lo tirano dietro)...
Sono obbiettivi della (mia) vita.
(https://i.postimg.cc/X7BvtZ8y/DE1-B99-EB-BE98-4-BE1-9342-5-BB64-D22323-D.jpg) (https://postimg.cc/Xp33CYtV)
In realtà, la foto è di qualche giorno fa.
Bravo, ad avercene di posti cosí, a me piace tantissimo quel cibo.Nella mia personalissima scala il cibo cinese fa a spallate con la cucina italiana per il primo posto. :-[
È cosa riconosciuta da chiunque capisca qualcosa di cucina e non soffra di campanilismo molesto (oltre all'opportunità di mangiare della cucina cinese valida e non solo secchiate di glutammato, of course) :)Bravo, ad avercene di posti cosí, a me piace tantissimo quel cibo.Nella mia personalissima scala il cibo cinese fa a spallate con la cucina italiana per il primo posto. :-[
Mo che ho bestemmiato posso andare.
E' anche vero che parlare di cucina cinese tipica per un paese con un miliardo e mezzo di persone esteso su 10 milioni di km quadrati (praticamente l'europa) è un po' improprio.Questo è vero.
Se si vuole trovare un denominatore comune alla cucina cinese "vera" è quella di essere estremamente povera, quindi tante verdure, cereali e zuppe. Tutta la carne e l'abbondanza che si trova nei ristoranti, anche quelli più tradizionali, non è certamente tipica.Questo boh, a me pare che laggiù mangiano praticamente tutto.
In Cina comunque mangiano davvero tutto, dal serpente al macaco, dalle formiche all'armadillo.Da fonti cinesi so per certo che un piatto di un certo livello è la zampa d'orso, volendo ho sentito che si può mangiare anche a Roma se conosci questo o quello.
Ecco, non lo ricordavi cosí piccante perchè hai mangiato un vero Cinese anziché surrogato Europeo. E la dimostrazione è in quello che hai scritto alla fine. :yes:Probabilmente era una cucina tipica dell'area del Sichuan (o zone limitrofe).
Bravo, ad avercene di posti cosí, a me piace tantissimo quel cibo.
E' il motivo per cui non si parla di cucina europea o non trovi ristoranti europei.Le zampe di gallina lesse le faceva anche mia nonna. A me piacevano...
Io ho lavorato diversi anni con i cinesi (Huawei) e posto che quelli che trovi qua è comunque gente benestante se non ricca per i loro standard, le cose che mangiavano loro (per le feste ad esempio) immagino schiferebbero parecchi italiani/europei, tipo le meduse in insalata (buone invece), le teste di piccione in brodo o le zampe di gallina lesse (non ci ho nemmeno provato).
Da fonti cinesi so per certo che un piatto di un certo livello è la zampa d'orso, volendo ho sentito che si può mangiare anche a Roma se conosci questo o quello.
Anche da mia nonna erano una cosa perfettamente normale, ed era divertente spiluccare la ciccia attorno alle falangi. E lo dico da (ora) vegetariano.E' il motivo per cui non si parla di cucina europea o non trovi ristoranti europei.Le zampe di gallina lesse le faceva anche mia nonna. A me piacevano...
Io ho lavorato diversi anni con i cinesi (Huawei) e posto che quelli che trovi qua è comunque gente benestante se non ricca per i loro standard, le cose che mangiavano loro (per le feste ad esempio) immagino schiferebbero parecchi italiani/europei, tipo le meduse in insalata (buone invece), le teste di piccione in brodo o le zampe di gallina lesse (non ci ho nemmeno provato).
Crema al pistacchio Conad.
Buonissima e con un contenuto reale di pistacchio più che soddisfacente.
Ora vado a nasconderla!
(https://i.postimg.cc/mDZW3NC0/IMG-20220131-155851.jpg) (https://postimg.cc/Tyssfbk9)
(https://i.postimg.cc/B6bwQhxQ/IMG-20220131-155917.jpg) (https://postimg.cc/KkX50Dqd)
Quando mai un tiramisù deve essere "spumoso e delicato"?Quando vuole piacere a Gaissel :yes:
Mia nonna si sta rivoltando nella tomba.
Quando mai un tiramisù deve essere "spumoso e delicato"?
Sembra la descrizione di una maionese light.
Grandissimo @Freshlem che entra in calcio volante sulla faccia di questi parrucconi. :D
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2 piani homemade sia i buns che la carne! Per un totale di 750 grammi di panino!
2 piani homemade sia i buns che la carne! Per un totale di 750 grammi di panino!
Facciamo anche con la Grimbergen Blanche e te la appoggio in pienoSpoiler (click to show/hide)
2 piani homemade sia i buns che la carne! Per un totale di 750 grammi di panino!
Che bellezza, rasenta la perfezione.
Basterebbe giusto sostituire quelle due bottiglie sullo sfondo con una Grimbergen Rossa.
@Tetsuo non ti preoccupare che io mica sono fissato come 'sti vecchi talebani dentro il forum.
Approvo il tuo tiramisu' al pistacchio e rilancio con un'ottimissima pizza all'ananas.
(https://i.postimg.cc/3RMrSp2c/IMG-5454.jpg) (https://postimg.cc/94pjzD8d)
@Tetsuo non ti preoccupare che io mica sono fissato come 'sti vecchi talebani dentro il forum.Macos
Approvo il tuo tiramisu' al pistacchio e rilancio con un'ottimissima pizza all'ananas.
(https://i.postimg.cc/3RMrSp2c/IMG-5454.jpg) (https://postimg.cc/94pjzD8d)
Mi si è formattato il Mac.
Pure il tuo iPhone ha voluto boicottarti... 😁Ha cercato di farlo diventare un Escher, per non fare capire cos'era
Per la precisione: pomodoro, mozzarella, pollo, cipolla, ananas e salsa bbq.
@Turrican3, le pizze sono belle, ma se non fotografi una fetta di lato non vale, non si capisce la qualità :)
@peppebi, nel basket cosa c'è? Pollo fritto con salsa agrodolce?
le pizze sono belle, ma se non fotografi una fetta di lato non vale, non si capisce la qualità :)
Ah quindi c'era davvero la salsa bbq, la voglio. :yes:
Per la precisione: pomodoro, mozzarella, pollo, cipolla, ananas e salsa bbq.WTF :scared:
Vecchi siete, vi meritate Sanremo.
Che meraviglia! Mi fa voglia di pizza anche se ho appena fatto colazione...Cerco di bilanciare in qualche modo il karma dell'ananas di Freshlem ( :scared: ) con tre mie pizze dello scorso anno. Cliccare per ingrandire come al solito.Spoiler (click to show/hide)
NB: per le fette non a norma Turry9001 è colpa di mia moglie, io sarei stato molto più preciso :D
Che meraviglia! Mi fa voglia di pizza anche se ho appena fatto colazione...
Non posso dire lo stesso della pizza pollo e ananas, non sono ancora pronto! :D
Per la precisione: pomodoro, mozzarella, pollo, cipolla, ananas e salsa bbq.
Vecchi siete, vi meritate Sanremo.
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Oggi questo in ufficio :D
Vi sono mancato?Adoro il mango e mi stai facendo venire molta fame.
Nooooo?
Siete stanchi del mantra “eh ma il cibo italiano è il migliore?”
In realtà son d’accordo ma devo fare un po’ scena
Eccoci qua per l’ora del dolce!
Hui Lau Shan è una famosa catena di Hong Kong che è finalmente arrivata nella soleggiata California.
Le loro specialità sono tutte a base di Mango.
No, non il cantante.
La coppetta era anche con del freschissimo cocco.
Buono? Buonissimo 😋
(https://i.postimg.cc/0NfMkvvr/1-ABABAD4-152-C-4984-99-B8-E21-B70-A901-A2.jpg) (https://postimg.cc/gwxksfnP)
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(https://i.postimg.cc/gkXZv1VB/C39-A73-F2-D00-C-4020-8405-C6-EB8-D55241-D.jpg) (https://postimg.cc/bsPrPCFQ)
io vado a mangiare qui
https://www.dispensaemilia.it/it/menu.html
Ci ho mangiato una volta a Orio.giudizio?
Ho fatto i malloreddus salsiccia salsa di pomodoro e zafferano.
e pecorino.
Siamo in mezzo ai boschi a campeggiare in una roulotte a nolo.Cottura perfetta, che usi per il sous-vide? (Anova?)
Ho acquistato delle ribeye e le ho cotte in sous-vide il giorno prima di partire. Ho abbattuto la temperatura (in modo casalingo) una volta cotte e mantenuta la temperatura da frigo fino al momento di mangiarle.
Una veloce cottura sul fuoco e Dio buono son venute benissimo.
Figata poterle preparare qualche giorno prima.
Si, Anova. Gioco in casa insomma (Anova è di SF).Qui c'era il 50% di sconto sui modelli product red di ANOVA e ho preso la nano. Posso dire però che l'app fa cagare?
Tra l'altro abbiamo la primissima versione del 2016 e va sempre che è un piacere.
Da quando l'ho visto su Netflix (Chef's Table: Pizza) quella pizza me la sogno di notte.
tutto per ❤️ di @Luv3Kar
foto così così
pane integrale citato sopra,
triplo cheddar, doppio hamburger di razza bovina del supermercato, salsa barbecue, fettine di pomodoro, foglia di insalatina e rucolina per pulire le tubature.
niente bacon croccante o altro a sto giro, era finito
(https://i.postimg.cc/0ycT0t80/IMG-20230422-194926-01-01.jpg) (https://postimg.cc/75JtxnJ5)
fuori piatto zucchine in padella per mangiare un po' di verdura
tutto per ❤️ di @Luv3Kar
foto così così
pane integrale citato sopra,
triplo cheddar, doppio hamburger di razza bovina del supermercato, salsa barbecue, fettine di pomodoro, foglia di insalatina e rucolina per pulire le tubature.
niente bacon croccante o altro a sto giro, era finito
(https://i.postimg.cc/0ycT0t80/IMG-20230422-194926-01-01.jpg) (https://postimg.cc/75JtxnJ5)
fuori piatto zucchine in padella per mangiare un po' di verdura
Solo un appunto. Il formaggio lo devi mettere sulla carne a fine cottura così si ammorbidisce e ti copre per bene l'hamburger. Puoi aiutarti con un pentolino da mettere rovesciato a mo' di coperchio.
applausi per Fib... , ah no per NookiePer i buns ho usato farine a caso
ora però raccontaceli
applausi per Fib... , ah no per NookiePer i buns ho usato farine a caso
ora però raccontaceli
Semola - pinsa- contadina (mille semi etc etc) in più la curcuma per farli gialli
Per la carne
2kg di reale tritato grossolano al momento più
Uovo - prezzemolo - grana - provolone - sale/pepe/paprika dolce - aglio - porcini tritati - worchestershire (hamburger da 220 grammi)
E poi due sottilette del Conad per hamburger (pecorino e cheddar)
Poi bacon a volontà cipolla caramellata e pomodoro condito per pulire 😂
https://i.postimg.cc/8CCz17NZ/IMG-1176.jpg
(https://i.postimg.cc/5ykBDGxC/20231221-202354.jpg) (https://postimg.cc/5QLQCsQ4)Spoiler (click to show/hide)
Eccessiva
La pizza senza salsa di pomodoro non è pizza. E tu ne hai postate ben due di fila. Ti tengo d'occhio, ragazzo.Controlla l'occhio allora :evil:
il totale è stato quasi di 200 sacchi.
Ryo scrive giusto.
Tra due birre, un mocktail per la signora e i due dolci non proprio a prezzi popolari, il totale è stato quasi di 200 sacchi.
Personalmente, mi ha infastidito il 18% di coperto addebitato a priori. La mancia, che lascio sempre tra il 15 e il 20% a seconda della qualità del servizio, la decido io.
Tuttavia, ieri sera ho contato almeno 4 tavoli, oltre al nostro, di italiani. Immagino che il “coperto” sia proprio per gli italiani, che qua negli States immagino, soprattutto se turisti che non si informano prima di partire, siano un po’ restii a seguire usi e consuetudini yankee.
Beh, ci sta. Tranne il 18% di coperto, che non ci sta.Perché non è nella nostra cultura.
I prezzi sono giusto lievemente sopra la media degli standard Californiani.costa sì il sushi/japponese vero, no chinojappo.
Se uno vuole spendere poco prende una NY style pizza, un burrito o dei noodles.
Il cibo italiano non americanizzato è e sarà sempre un mercato di nicchia e quindi molto costoso.
Trovo molto più oltraggioso un cornetto al pistacchio da Eataly, che costa $7.
Almeno il ristorante di Alex è comunque un ristorante medio-alto, non una bettola. E i camerieri sono italiani. Non sudamericani. Cosa abbastanza notevole.
Ma in generale, che altro aspettarsi dall’altra parte del mondo?
Rovesciando la cosa, il sushi in Italia costa. Qui con gli stessi soldi sono pieno.
I prezzi sono giusto lievemente sopra la media degli standard Californiani.Mangiai anni fa all'Antica Pesa a Brooklyn.
Se uno vuole spendere poco prende una NY style pizza, un burrito o dei noodles.
Il cibo italiano non americanizzato è e sarà sempre un mercato di nicchia e quindi molto costoso.
Trovo molto più oltraggioso un cornetto al pistacchio da Eataly, che costa $7.
Almeno il ristorante di Alex è comunque un ristorante medio-alto, non una bettola. E i camerieri sono italiani. Non sudamericani. Cosa abbastanza notevole.
Ma in generale, che altro aspettarsi dall’altra parte del mondo?
Rovesciando la cosa, il sushi in Italia costa. Qui con gli stessi soldi sono pieno.
Mangiai anni fa all'Antica Pesa a Brooklyn.
Lui (Francesco Panella) imposta dall'Italia i prodotti e i prezzi sono molto simili.
Lo stipendio di un cameriere deve pagarlo il proprietario del ristorante. Questa roba della percentuale è una zozzeria, secondo me :)
Il coperto è un costo effettivo, mi sembra giusto che sia previsto. Ma non in percentuale: che mi significa?
Boh, mi pare tutto sbagliato. Nondimeno, tu ne sai certamente più di me, quindi mi affido alla tua sa-gge-zza!
Lo stipendio di un cameriere deve pagarlo il proprietario del ristorante.
Lo sapevate che la pizza preferita da Alessandro Del Piero è la bresaola e rucola?Com'era la bresaola?Io dopo averne assaggiata una "artigianale" nella zona di Bormio, con un tocco di cannella, se mangio quelle industriali mi sembra di leccare un blocco di sale... :(
La pizza N10 la trovate al ristorante N10 di Los Angeles, di proprietà dell’Alessandro nazionale.
Non proprio economico come ristorante, ma dall’altra parte del mondo direi che è un lusso mangiare un’ottima pizza (pure la pasta, ottima).
Consigliato, sia mai che trovate Alessandro a salutarvi, e magari diventate pure Juventini. Sai mai.
Intendevo simili a quelli del ristorante di Del Piero.Mangiai anni fa all'Antica Pesa a Brooklyn.
Lui (Francesco Panella) imposta dall'Italia i prodotti e i prezzi sono molto simili.
Eh ma non dimenticare che costa ovest e costa est sono due universi a parte. NY ha una grande percentuale di italiani (e turisti italiani) che la costa ovest non ha.
A spanne un po’ come dire Spagna e che so, Ungheria?
Lo sapevate che la pizza preferita da Alessandro Del Piero è la bresaola e rucola?Com'era la bresaola?Io dopo averne assaggiata una "artigianale" nella zona di Bormio, con un tocco di cannella, se mangio quelle industriali mi sembra di leccare un blocco di sale... :(
La pizza N10 la trovate al ristorante N10 di Los Angeles, di proprietà dell’Alessandro nazionale.
Non proprio economico come ristorante, ma dall’altra parte del mondo direi che è un lusso mangiare un’ottima pizza (pure la pasta, ottima).
Consigliato, sia mai che trovate Alessandro a salutarvi, e magari diventate pure Juventini. Sai mai.
Lo stipendio di un cameriere deve pagarlo il proprietario del ristorante.
Ha senso se lo inquadri nel turbocapitalismo a stelle e strisce. In questo modo il cameriere partecipa al rischio di impresa insieme al ristoratore. Il ristoratore ti fornisce una piattaforma per essere imprenditore di te stesso. Se gli affari vanno bene, anche tu cameriere guadagni parecchio. Se sei migliore degli altri camerieri, guadagni più di loro. Neanche a me piace il sistema delle mance americano, ma in sostanza anche in Italia lo stipendio al cameriere lo paga il cliente, solo che quel costo è "nascosto" dentro a quello del cibo e del coperto.