Puoi fare un esempio di un menù "tipico" per una giornata?
come si pone rispetto a questo punto di vista (http://www.albanesi.it/Alimentazione/montignac.htm)?
ci sono articoli su riviste peer-reviewed che hanno testato il montignac rispetto a un gruppo di controllo?
La mia dieta "per rimanere in forma" prevede generalmente una ricca colazione con bicchiere di succo di frutta al 100% (ananas, arancia o tropical mix) con compressa di integratore multivitaminico, un lauto pranzo di due uova sode (piccole, misura S) e una frugale cena di 350-360 grammi di pasta condita (pomodoro/grana padano/olio EVO, pesto, tonno o aglio/olio EVO/peperoncino). Ora che fa caldo mi è un po' difficile mangiare tutta la pasta, ma se non lo faccio dimagrisco e non va bene. Non ho mai troppo appetito, non mi sento mai debole o spossato. Alcune sere mi sento un po' pieno dopo la pasta. Se vedete bene è facile capire perché non ingrasso, almeno secondo i principi nutrizionistici classici: di fatto si tratta di una dieta ipocalorica.
Alla frutta e alla verdura sono allergico. :no:
che l'albanesi sia in malafede lo sospetto da tempo, è un po' il grillo del fitness: tutto merda tranne quello che suggerisce lui, che è tra l'altro estremamente mainstream.come si pone rispetto a questo punto di vista (http://www.albanesi.it/Alimentazione/montignac.htm)?
ci sono articoli su riviste peer-reviewed che hanno testato il montignac rispetto a un gruppo di controllo?
Non so risponderti alla seconda domanda, ma su Albanesi ho velocemente risposto qui (http://www.tfpforum.it/index.php?topic=16259.msg1025975#msg1025975). Fondamentalmente mi sembra un caso di mala fede. E' anche vero che estremizzando alcuni concetti del metodo Montignac si può arrivare a conclusioni bizzarre: con il fatto che carne, pesce e formaggi hanno indice glicemico zero, e che il metodo non implica nessun controllo delle quantità, qualcuno come Albanesi, un po' per disinformazione un po' per dolo, potrebbe concludere che per Montignac mangiare vari chili di salsicce al giorno fa bene e pure dimagrire. Ovviamente non è così: nei suoi libri il francese si prodiga per proporre un'alimentazione bilanciata e anzi tratta di problemi come la colesterolemia.
E' un'allergia strana, la mia. La frutta mi piace, ma sono allergico al doverla sbucciare. La verdura proprio non mi piace. Dunque mangio quel che rimane e integro (cosa che possibilmente sarebbe da evitare, ma pazienza).Alla frutta e alla verdura sono allergico. :no:Questo è un vero dramma: a parte la bontà generica della prima, senza le seconde, in effetti, uno che si mangia?
Thus, a low-glycaemic index-low-fat-high-protein content diet may have unique beneficial effects compared with the conventional AHA diet for the treatment of the atherogenic metabolic risk profile of abdominally obese patients. However, the present study was a short-term intervention and additional trials are clearly needed to document the long-term efficacy of this dietary approach with regard to compliance and effects on the metabolic risk profile.il test è stato effettuato usando una dieta non solo a basso indice glicemico, ma anche a basso tenore di grassi (e già qui siamo in piena dieta ipocalorica e iperproteica) e il risultato non è una perdia di peso, bensì la diminuzione dell"atherogenic metabolic risk profile" (brancolo nel buio), ma soprattutto per "abdominally obese patients", non esattamente il profilo di chi vuol perdere un paio di chili (ma anche una decina) e tornare in forma.
A proposito di bigoli: CAM, hai avuto le prime indicazioni che ti servivano?Sto leggendo con interesse e la cosa mi piace :).
insomma, lieto che funzioni, ma io fino a studi più approfonditi continuo a credere che la via verso il dimagrimento sia bruciare più di quanto ingerisciE' quello che credo anche io e che credo stiano facendo, indirettamente, anche FreeDom e Wis: per verificarlo basterebbe fare un conteggio delle calorie settimanali (in maniera da minimizzare la singola strafogata, che non incide sul dimagrimento/ingrassamento) che ingeriscono.
E' quello che credo anche io e che credo stiano facendo, indirettamente, anche FreeDom e Wis: per verificarlo basterebbe fare un conteggio delle calorie settimanali (in maniera da minimizzare la singola strafogata, che non incide sul dimagrimento/ingrassamento) che ingeriscono.
Ma Alga, se non ho capito male, sostiene che non serve un "genio" come Montignac o altri per capirlo.Se non ho capito male io, per Montignac l'importanza dell'apporto calorico dei cibi è un aspetto secondario nel suo metodo.
che l'albanesi sia in malafede lo sospetto da tempo, è un po' il grillo del fitness: tutto merda tranne quello che suggerisce lui, che è tra l'altro estremamente mainstream.L'analisi dei possibili problemi legati al seguire la dieta di Montignac alla lettera è corretta, le conclusioni di Albanesi sono totalmente errate, perchè appunto si riferiscono ad un soggetto che invece di comprendere il meccanismo e su quello costruire una dieta equilibrata(Montignac propone diete equilibrate a partire dal suo metodo, non diete basate unicamente sul meccanismo su cui si basa), dovrebbe fare del metodo stesso la dieta, cosa ovviamente sbagliatissima.
Ho anche provato il 99% ed è immangiabile. Ha il sapore che attribuirei al fiele, anche se non l'ho mai assaggiato.Io ho provato anche il 100%, non ho capito che cosa ne tenesse insieme gli atomi.
che esiste solo affinché qualche lamer alimentare possa ingurgitarlo candidamente dandoti a bere che per lui sia acqua fresca.Ninja Gaiden Ment(or) Flavour e Devil May Chocolate però ti piace ingurgitarli al 99% di difficoltà eh? :D
il 99% e' molto buono (cosi' come il rafano...) ma bisogna saperlo mangiare, certo che se ti mangi una tavoletta di 99% poi probabilmente ti si essiccano tutte le parti molli del corpo...Ogni tanto lo prendo. E' amaro a morte mentre lo mastichi, ma dopo ti lascia un saporino di cacao in bocca che dura mezza giornata. Va degustato a piccole dosi..
Ecco a voi il topic sull'alimentazione, per chi vuole dimagrire (alcuni) e chi ingrassare (uno, il Pupo).Anche io voglio ingrassare 3 o 4 chili (nonostante la mia dottoressa abbia detto che sono perfettamente in peso/forma).
Io ho provato anche il 100%, non ho capito che cosa ne tenesse insieme gli atomi. Comunque fa schifo, è una di quelle cose tipo il rafano, che esiste solo affinché qualche lamer alimentare possa ingurgitarlo candidamente dandoti a bere che per lui sia acqua fresca.Credo vada bevuto col wisky giusto. Io però, di fronte al wisky giusto, il cioccolato finisco sempre per lasciarlo lì.
Comunque fa schifo, è una di quelle cose tipo il rafano...Io il rafano lo mangio in pinzimonio.
Ah, a differenza del pupo non sono allergico a nulla.Ecco a voi il topic sull'alimentazione, per chi vuole dimagrire (alcuni) e chi ingrassare (uno, il Pupo).Anche io voglio ingrassare 3 o 4 chili (nonostante la mia dottoressa abbia detto che sono perfettamente in peso/forma).
Tanto più che nella seconda metà di Agosto credo inizierò ad andare in palestra (ho sempre fatto nuoto, mai la palestra). Consigli alimentari per inchiattarmi un pochetto???
Tra i cibi da lamer includerei la terribile salsa piccante africana, che mi ha fatto lacrimare e venire il singhiozzo: terribile!Macché da lamer, il peperoncino rulla e le salse piccanti tipo harissa pure, è da lamer l'uso che ne fanno i lamer.
Non vi può piacere il cioccolato al 100%. Non è nemmeno un alimento, è secchezza delle fauci plastificata.Mucosa in disfacimento al cacao, buonissima ;)
L'unico gustino che lascia in bocca è quello della propria mucosa in disfacimento.
Io il cioccolato lo vedo mooooolto meglio col rum.Io ho provato anche il 100%, non ho capito che cosa ne tenesse insieme gli atomi. Comunque fa schifo, è una di quelle cose tipo il rafano, che esiste solo affinché qualche lamer alimentare possa ingurgitarlo candidamente dandoti a bere che per lui sia acqua fresca.Credo vada bevuto col wisky giusto. Io però, di fronte al wisky giusto, il cioccolato finisco sempre per lasciarlo lì.
Tra i cibi da lamer includerei la terribile salsa piccante africana, che mi ha fatto lacrimare e venire il singhiozzo: terribile!Macché da lamer, il peperoncino rulla e le salse piccanti tipo harissa pure, è da lamer l'uso che ne fanno i lamer.
Io ad esempio adoro il peperoncino, per me è una sorta di droga, mica lo mangio per far vedere quanto sono forte. XD
Dipende, se sei abituato o no, se l'hai assaggiata da sola senza cibo eccetera.
"Mortalmente piccante" non vuol dire molto, è soggettivo. Il singhiozzo comunque è normale, viene anche a me.
In una delle tante ciotoline c'erano dei chili interi. Me ne cacciai uno in bocca e lo mozzicai come faccio sempre, una roba da piangere!!!Fortunello Grendel a non essere con te in quell'occasione.
Non so se esiste una scala di piccantezzaCerto che esiste: http://it.wikipedia.org/wiki/Scala_di_Scoville (http://it.wikipedia.org/wiki/Scala_di_Scoville)
Hahaha, ma quanto sei stronzo da 1 a 10 (nella scala della piccantezza)? :DCitazione da: GukIn una delle tante ciotoline c'erano dei chili interi. Me ne cacciai uno in bocca e lo mozzicai come faccio sempre, una roba da piangere!!!Fortunello Grendel a non essere con te in quell'occasione.
[] e aggiungendo 3 sedute di aerobica da 15-35 min (dipende da quanta voglia ho/quanto sono stanco) rispetto al mio regime precedente.Sempre lì a vantarti che trombi come un riccio...
[]
Quindi, come prima, è ammessa una serata alcol free, la serata pizza, più un aperitivo (in media) a settimana, più eventuale cena random per particolari ricorrenze. Questo anche per porre
Per olio cotto che intendi, quello usato come fondo di cottura (condimenti per pastasciutte, ad esempio)? Nessun problema.
Ma vuol dire che quindi bevi 6 giorni su 7? Beh, notevole Lenin, a certi livelli fatico pure io ad arrivarci :)
\m/
Quello intendevo. Quindi posso fare il soffrittino di cipolla per il pomodoro, molto bene. Mentre per la carne? E' ammessa la fettina con l'olio?
I cazzi tuoi mai?
Comunque, a parte gli scherzi: Montignac funziona fino a quando lo usi come regime alimentare, e non dieta temporanea. Perchè E' un regime alimentare. Tra l'altro ho notato altri autori che si sono avvicinati alla metodologia basata sull'indice glicemico, evidentemente c'è del buono.
Tornando a bomba sul p90x, non lo conosco quindi non mi esprimo in maniera definitiva, però se una cosa del genere viene pubblicizzata in quel modo mi sa di "poco serio". Mi spiego, dopo 90 giorni di allenamento e dieta, voglio ben sperare che ci siano risultati, quello che mi pare lievemente impossibile è vedere QUEI risultati: nelle foto si passa da gente sulla soglia dell'obesità a fisici scolpiti nel marmo. Quei risultati secondo me sono impossibili da ottenere in così poco tempo, pur con tutto l'allenamento e la corretta alimentazione del mondo.
Solo un esempio. Può voler dire tutto e nulla, ma sappiatelo. Quante volte avete sentito parlare dell'importanza dei tre pasti al giorno per la salute? Ora, sapete chi si bulla di fare un solo pasto al giorno da 30 anni? La Montalcini, una piotta,3 e cervello manco in pappa.
Le diete non servono a nulla. E' il regime alimentare che deve cambiare in accordo ad un'attività fisica continuata e regolare.Da incidere sulla pietra e insegnare alle scuole elementari.
Che il mio metabolismo oramai faccia fatica a bruciare è vero (cosa vera da quando ho 15 anni però), che li riprendi subito è una minchiata. C'ho messo due anni per reingrassare dall'altra volta, e solo perchè da un certo punto in poi (intorno agli 80kg) perdo la testa e mi dedico con affetto a caramellegommose.com (vero) oltre ad aver smesso di correre per pigrizia. Il problema è che se tendi ad ingrassare, DEVI stare SEMPRE sotto controllo, che tu sia magro o meno, e a me il cibo da maiale piace.
Sull'alimentazione si parla molto spesso a vanvera (non dico voi) che è tutt'altro che una scienza esatta. Se togli il cibo, il grasso fa il suo dovere (scorta) e finchè sei un ciccione certi regimi alimentari non li patisci proprio. Hai fame, quello sì, ma fisicamente non ho certo mancamenti o cali di pressione. Ovvio che se certe cose le fai quando sei solo 5 kg in sovrappeso è tutta un'altra storia.
Le diete servono a perdere peso, e l'unico modo che IO so portare avanti è quella della privazione totale. Il regime alimentare controllato è un lusso successivo.
Solo un esempio. Può voler dire tutto e nulla, ma sappiatelo. Quante volte avete sentito parlare dell'importanza dei tre pasti al giorno per la salute? Ora, sapete chi si bulla di fare un solo pasto al giorno da 30 anni? La Montalcini, una piotta,3 e cervello manco in pappa.
Il punto è che la tizia a 200 anni c'è arrivata, cominciando a mangiare così non ricordo se a 50 o a 70 anni.Vito, sul serio. Vuoi paragonare le necessità alimentari di una donna di 70 anni con quelli di un uomo di 30?
Oh, ma io mica sto dicendo che il mio modo di fare è salutare.
Dico solo che il problema maggiore è quando sono fuori controllo e ingrasso, non quando mi castro e torno al peso forma. Che l'equilibrio sia la soluzione è evidente e innegabile, ma non ce l'ho, ne ho preso atto da anni. Io voglio mangiare anche schifezze e odio fare sport, se mangio schifezze ingrasso, se ingrasso devo dimagrire, per dimagrire devo fare sport e fare una dieta salutare per n mesi, se faccio una dieta per n mesi mi sfracello le palle prima e non dimagrisco.
La scelta quindi è tra:
- Continuo ad ingrassare, con in più problemi di fegato/schiena ecc.
- Ogni tot mi riporto a misura e il mio metabolismo s'adegua.
se accetti un consiglio Vito, fai il possibile per raggiungere un equilibrio perchè l'effetto fisarmonica è deleterio per il fisico.
Vito, mi parli di pigrizia, ma mi sembra che quando sei in modalità fuscello riesci senza problemi a fare attività fisica.
Io mi odio tantissimo quando faccio attivita fisica.Posso dire, senza presunzione di verità, che secondo me il problema è tutto qui?
Lo trovo proprio innaturale.
La scelta quindi è tra:
- Continuo ad ingrassare, con in più problemi di fegato/schiena ecc.
- Ogni tot mi riporto a misura e il mio metabolismo s'adegua.
Pensavo si parlasse di volt.:D
La dieta drastica ha sicuramente il pregio di far perdere peso in fretta, in "compenso", oltre a stressare il fisico in maniera paurosa (con conseguenze magari non percepibili nel breve periodo).
gli addominali si fanno in cucina.
sorry
Ho risolto facendo colazione con la crusca di avena, che fa cacare,ma mimetizzata nello yogurt diventa passabile, e mi lascia con un senso di sazietà fino a pranzo.
frittata + pane di segale
il riso in bianco, basmati o thai sopratutto, è buonerrimo.
mo vengo a trovarti sui bricchi e ti strappo il passaporto italiano :no:Bimbo, te non mi strappi un bel nulla.
ma vuoi mettere con un buon superfino Roma o un arborio?
ma ho un po' paura a tornare a mangiare normalmente, dovrei trovare una dieta intermedia che mi conduca verso la normalità.Complimenti a te per la costanza e i risultati. Bravo.
ah naturalmente la pasta e il riso vengono cotti senza sale. :yes:
a me il riso bianco con l'olio di oliva piace un casino ^^
ah naturalmente la pasta e il riso vengono cotti senza sale. :yes:
solo perche' non ho mai percepto questa clamorosa differenza tra arborio e carnaroli.Beh, non è clamorosa, ma c'è...
Pasta e riso da cuocere senza sale? :oUltimamente io insaporisco il pomodoro con talmente tanto aglio salato che di sale non ne metto da nessuna parte. Certo, mangiarla in bianco, con olio o burro, senza salarla... :scared:
il burro?
sono secoli che non lo acquistiamo.
Senza sale non è un scelta ma un obbligo perché ho la pressione alta.
Alla fine è solo una questione di abitudine.
ora vado a correre: punto ai 37 :yes:
Cos'è questa demonizzazione del burro? :no:
[]Ma sei impazzito?!
ah naturalmente la pasta e il riso vengono cotti senza sale. :yes:
[]Ma sei impazzito?!
ah naturalmente la pasta e il riso vengono cotti senza sale. :yes:
:suspious:
E comunque, fare uno sport che non diverta / dia scariche di adrenalina non ha senso alcuno. C'è già il lavoro.
No dai, così senza sale no, a tutto c'è un limite!
#Teamcaffèamaro+1
#Teamsalesullapasta
In casa mia non si è mai messo lo zucchero nel caffè per cui l'ho sempre "concepito" così.pierre: sei win a prescindere.
Al massimo mia mamma aggiungeva un filino di latte (solo a quello fatto con la moka), cosa che a volte mi piace fare ancora adesso.
Bah, in Umbria ho mangiato il pane senza sale e direi che è una merda senza se e senza ma.Lascia in pace il mio pane sciapo, bruto. :(
ma ho un po' paura a tornare a mangiare normalmente, dovrei trovare una dieta intermedia che mi conduca verso la normalità.Complimenti a te per la costanza e i risultati. Bravo.
Mangiare "normalmente" non esiste. O meglio può benissimo essere normale essere a "dieta" sempre.
Dacci dentro come hai fatto fino ad ora, e cerca di sviluppare un gusto per i cibi che invece ora ti vedi "costretto" a mangiare per rinunciare ad altri.
Non è facile, ma per puro esempio, se ci prendi gusto a mangiare verdure e frutta, la cosa sarà meno "dieta". Non so se hai capito cosa intendo. Ma Lenin lo spiega bene per la colazione.
Il pane sciocco è terribile, mamma mia. Piuttosto non mangio pane guarda...
Vorrei provare a eliminare il sale nell'acqua di cottura della pasta. Anche perché la polpa di pomodoro che uso è già salata e metto talmente tanto formaggio grattugiato che il gusto non manca di certo.Ho provato. :no:
niente sale anche per me e niente zucchero nel caffè/tisane (ma tanto aspartame)In quale lager della Seconda Mondiale sei recluso?
[]
Ma voi che mangiate pasta senza sale, di fatto non riuscite più a mangiare fuori casa, giusto?
Immagino che qualsiasi ristorante a quel punto cucini salato.
niente sale anche per me e niente zucchero nel caffè/tisane (ma tanto aspartame)In quale lager della Seconda Mondiale sei recluso?
[]
Eppoi mi s'imbottisce di farmaci.
Boh.
RESPECT
peso anche il sale: 8-9 grammi per litro d'acqua
Alla fine mi sono abituato abbastanza in fretta.Vorrei provare a eliminare il sale nell'acqua di cottura della pasta. Anche perché la polpa di pomodoro che uso è già salata e metto talmente tanto formaggio grattugiato che il gusto non manca di certo.Ho provato. :no:
E io non salo tanto l'acqua (tanto lo immaginerete che peso anche il sale: 8-9 grammi per litro d'acqua), ma si sente comunque parecchio che... non si sente.
Prima mettevo 25-27 grammi di sale (dunque 9-10 grammi di cloruro di sodio) in 3 litri di acqua, ma quanto se ne attaccava alla pasta? Boh!
Occhio che il sale da cucina "classico" è tutto cloruro di sodio, aggiungendo 25 grammi di sale aggiungi circa 9 grammi di sodio e basta (che in peso costituisce circa il 39%), senza il cloruro. ;)Già, ho scritto male!
Mmmmh, prova a pesare un maccherone crudo e uno cotto, la differenza dovrebbe essere l'acqua salata assorbita in cottura.Grazie, prof!
Immaginando che il sale si distribuisca in modo "equo" dovresti ricavare facilmente quanto sale c'è in ogni maccherone (tipo 1 litro x 10 grammi di sale, 0,001 litro x 0,001 grammi di sale).
Sister, tu leggi il sito di Albanesi, vero?
Ho provato la pasta integrale, non è malvagia, ben condita non aveva un sapore diverso. Marca Barilla.se te la "ben condisci" che te la prendi a fare la pasta integrale? :P
Ho provato la pasta integrale, non è malvagia, ben condita non aveva un sapore diverso. Marca Barilla.se te la "ben condisci" che te la prendi a fare la pasta integrale? :P
quelle di riso le hai già provate?
Il mio problema al momento sono i carboidrati, per cui cerco di limitarli in ogni modo. Con ben condita intendevo con molto sugo, chiaramente non l'ho fatta alla boscaiola. Non ancora.
Io ho provato ad abituarmi alla pasta integrale, mangiandola per un mese circa (= una decina di chili), ma mi fa troppo schifo. Ho provato tre marche diverse, ma ha sempre un retrogusto che non riesco a sopportare.Questa volta sembra essere quella buona, ho abituato il palato e, ora, a sembrarmi "strana" è quella bianca.
questo perche' la pasta integrale Barilla non e' 100% integrale, ma solo 51%. il restante 49 e' semola normale.È ancora così?
questo perche' la pasta integrale Barilla non e' 100% integrale, ma solo 51%. il restante 49 e' semola normale.È ancora così?
@seppia: quella mi sembra tutto fuorché una cena bilanciata, sinceramente
600 cal di sushi, really?
3 bicchieri di vino?
**Lenin attende che qualcuno arrivi a spiegargli che esistono i carboidrati complessi e semplici e di come ci sia una differenza enorme tra gli stessi.
Mangiare prima dopo durante lo sforzo fisico cambia un cazzo.
Potresti illuminarci con la tua sapienza :)
Comunque cose che abbiamo capito:
1- nel forum siamo tutti più o meno femminelle col cibo.
2- secondo alcuni il sushi da 600 calorie è il male. Giapponesi ultracentenari salutano facendo gesto dell'ombrello.
3- bersi tre bicchieri di bianco è il male.
4- reck riesce a fare frittate usando un cucchiaio da caffè di olio. Mi deve dire che marca di padelle usa.
5- ancora la gente non ha chiarissimo il concetto dietro ad ingrasso o dimagrimento, settimana scorsa stavo buttando via la testa con un collega che anche lui si rifiutava di credere che le variazioni di peso siano (tendenzialmente) prodotto di somme e sottrazioni di calorie.
Se assumi 1500 calorie al giorno tutte tramite vino, dopo un po' muori. Se le assumi tutte tramite lardo di colonnata, dopo un po' muori (felice però).
Al di fuori di robe estreme, mangiare 400 calorie di pasta o di petto di pollo cambia un cazzo.
Mangiare prima dopo durante lo sforzo fisico cambia un cazzo.
Per una persona normale intendo, un culturista drogato magari vede impercettibili variazioni, ma appunto è uno che si inietta sostituti sintetici del testosterone rovinandosi la salute tra droghe ed alimentazione senza senso per diventare deforme, non lo prenderei come esempio di niente.
Mangiare prima dopo durante lo sforzo fisico cambia un cazzo.
eddai su, posso capire se uno si impunta sul cucchiaino e sul grammo di pasta, ma sui nutrienti pre e post c'è tipo la scienza dietro.
C'eravamo già passati sull'argomento. E la scienza non è concorde.
Mangiare prima dopo durante lo sforzo fisico cambia un cazzo.
eddai su, posso capire se uno si impunta sul cucchiaino e sul grammo di pasta, ma sui nutrienti pre e post c'è tipo la scienza dietro.
premetto che ti voglio bene, fratello comasco. Detto ciò:
1-non ho detto che il sushi è il male, anzi, è un alimento molto sano e salutistico, il problema è che se vuoi perdere peso devi mangiarti solo quelle 600 cal a cena e bon.
2- stessa cosa, non è il male bere il vino, lo è se vuoi perdere peso
3- oh, che ne so come ci riesco, ho quelle di ceramica
4 - per il resto sono più o meno d'accordo con te
Quelle con rivestimento in ceramica non son antiaderenti. Come fai?
1 e 2 no, se voglio perdere peso devo mangiare 1500 calorie al giorno, pranzo cena colazione cambia poco se rispetto i quantitativi totali.
Io mangio di solito la pasta in bianco un'oretta e mezza / due prima della palestra perché sento di avere più forza.
Il mio collega che viene con me sostiene che se fai lo sforzo a stomaco vuoto e dopo mangi pollo cambia tutto perché prima "bruci i grassi perché non hai niente in pancia"
Che è una cosa che non ha senso per una persona normale perché se cambia qualcosa è un cambio irrilevante.
Se io mangio 400 cal di pasta prima e brucio 500 dopo il mio corpo brucerà grassi dopo lo sforzo perché va senza benzina.
Come fa a finirti sulla panza se il saldo calorie consumate - calorie ingerite è positivo?
Altra cosa che non ho capito è l'esempio di reck, che significa?
Specifico che capisco benissimo che idealmente dovrei distribuire le mie 1500 calorie in tre pasti da 500 o simile, ma nella mia vita non posso dedicare TROPPA attenzione a come mangio, ho mille altre cose cui pensare tipo lavoro moglie amici passioni.
Il risultato non sarà ottimale (anche se non lo comparerei a correre con gli scarponi da sci), ma il momento che in una qualche maniera creo un deficit calorico e mangio più o meno vario mi basta ed avanza
"Eh ma io da quando vado in palestra e faccio 5/6 pasti al giorno ho incrementato il mio metabolismo". Certo il metabolismo è incrementato, perché fai palestra e hai quindi incrementato la massa muscolare, non perché ti sei messo a mangiare più volte al giorno di quanto facessi prima.
Calorie assunte, calorie bruciate. La base è questa, nulla di più complicato. Un pasto, 2 pasti, 5 pasti, una flebo che fornisce nutrienti equivalenti a 1 caloria duemila volte nel corso delle 24 ore, non cambia fondamentalmente nulla, l'impatto sul metabolismo è fondamentalmente zero.
Come fa a finirti sulla panza se il saldo calorie consumate - calorie ingerite è positivo?
Potrebbe rallentare un pelo il metabolismo, ma la differenza alla lunga la puoi notare in un RALPH, tiratissimo negli allenamenti e nell'alimentazione, non in un Seppia.
Concordo con Drz, io non ho mai avuto problemi di peso, e per me vale tantissimo la regola delle calorie assunte/consumate, ma conosco varie persone che si sfondano letteralmente e non prendo un kg, pur non consumando chissà ché, così come altre, che per dimagrire fanno una fatica enorme, nonostante mangino poco e facciano molta attività fisica..
Poi, secondo me, per dimagrire sarebbe meglio mangiare più carichi a Colazione/Pranzo che a cena, in quanto l'assimilazione dei nutrienti avviene nell'intestino e quindi ci vogliono quasi 4 ore per i pasti più semplici prima che inizi l'assimilazione (una banana a stomaco vuoto impiega 90 minuti prima di essere assimilata) rischiando di non essere smaltita, impedendo la giusta appetenza mattutina che se manca vuol dire che qualcosa che non va c'è.
Seppia, senza senso mi sembrano le tue sparate sinceramente, qualunque esperto, medico, dietista, sportivo, scienziato del mondo dice che funziona così. E funziona così.
Molto banalmente quelle calorie verranno consumate nel corso della giornata successiva, visto che non assimilerà altre calorie sino al pranzo e le calorie mangiate a pranzo non sono sufficienti.
scrivimi pure minuscolo ^__^
Questo è quel che si dice "rigirare la frittata".
I vostri esempi erano: "mangiate il primo gennaio le calorie di tutto un anno" e "prendete il primo gennaio 500 euro e il resto dello stipendio a fine anno". Altri non ne avete fatti (o mi sono sfuggiti).
Su quali basi scientifiche si basano, di grazia? :-*
E quel "io magno la cena abbondante e non ingrasso" è, nel mio caso, la pura e semplice verità, oltre che un esempio perlomeno concreto, supportato da un decennio di sperimentazione, senza comunque la minima volontà di estenderlo alla popolazione mondiale intera. O ti è sfuggito tutto il resto dei miei post?
A chi mi dice "Mangiare pasta alla sera fa ingrassare" o "Fare una cena abbondante fa ingrassare" posso quantomeno rispondere "Non è sempre vero". Ed è quello che ho scritto nei post precedenti.
@Ryo: che la digestione consumi calorie, così come tutte le altre funzioni corporee, è vero. Ma è altrettanto vero che il consumo calorico della digestione è trascurabile.Sono sempre i piccoli dettagli trascurabili che fanno i grandi dettagli, imho.
Quello che intendevo dire era che a parità di calorie chi mangia tardi la sera è più propenso ad assimilare.Poi, secondo me, per dimagrire sarebbe meglio mangiare più carichi a Colazione/Pranzo che a cena, in quanto l'assimilazione dei nutrienti avviene nell'intestino e quindi ci vogliono quasi 4 ore per i pasti più semplici prima che inizi l'assimilazione (una banana a stomaco vuoto impiega 90 minuti prima di essere assimilata) rischiando di non essere smaltita, impedendo la giusta appetenza mattutina che se manca vuol dire che qualcosa che non va c'è.
Non ha senso questo discorso dello smaltimento. Semplifico usando solo due pasti ed ipotizzo che il soggetto in questione abbisogni di 2000 calorie al giorno per mantenere il proprio peso costante.
Il soggetto in questione mangia 500 calorie a pranzo e 1500 a cena. Secondo quello che dici, il fatto che mangi tutte quelle calorie a cena lo porterà ad ingrassare, perché, andando a dormire poco dopo, non le smaltirà. Molto banalmente quelle calorie verranno consumate nel corso della giornata successiva, visto che non assimilerà altre calorie sino al pranzo e le calorie mangiate a pranzo non sono sufficienti.
Pare che se uno mangia una cena più abbondante sia come un orso che si prepara per il letargo! :D) ma è vero che subentra il fabbisogno.
Poi, il fatto che tu ti abbuffi la sera e non aumenti di peso è una cosa bella, ma non cambia i fatti: e i fatti non sono che mangiare tanto a cena faccia ingrassare, ma che mangiare in un certo modo ti porta a consumare più calorie rispetto a mangiare in un altro e che mangiare certe cose sia diverso dal mangiarne altre anche a parità di calorie.
Siamo d'accordo, ma, dato che ogni corpo, entro certi limiti e in assenza di disfunzioni, pare rispondere a modo suo, penso anche che la scienza non possa che dare indicazioni di massima.
ti sei limitato a mangiare caramelle gommose.
Aò, dieci anni che faccio esattamente il contrario di quello che ha appena scritto mio fratello e:Sono due punti che rientrano in ciò che vorrei arrivare a comprendere appieno e mentre per primo c'è un modo per collegarlo a quello che dicevo prima, per il secondo ho qualche difficoltà. Se al tuo corpo servono x calorie per arrivare dalla cena a mattino e tu ingerisci quello o poco più, ecco che tutto tornerebbe. C'è da dire che l'organismo si adegua ai cambiamenti quindi è plausibile che funzioni diversamente rispetto a prima e che abbia imparato che il suo "capo" ha la necessità di mangiare in quel dato modo, adattandosi..
- non ho grasso addosso;
- non ho smantellato una beneamata fava.
Come può la digestione in momenti diversi (o di alimenti diversi) produrre cambiamenti significativi nel consumo?Prendo giusto un esempio, poi smetto visto che citate la scienza in modo mistico
E' spiegato abbastanza bene ed in breve qua.Leggo che
http://www.my-personaltrainer.it/nutrizione/termogenesi-dieta.html
La spesa energetica legata alla termogenesi alimentare corrisponde, mediamente, al 10% del consumo calorico quotidiano.Di cui, come scritto sempre nell'articolo, il 40% dovuta alla digestione di proteine, glucidi e lipidi.
siete irrimediabili, io me ne lavo le mani :yes:No, non perdere la speranza!
no no, ryo tu ti spieghi fin troppo bene, so' loro che non vogliono capì :D
Quando stavo a Venezia arrivai a pesare 88kg e pur lavorando 16 ore al giorno semplicemente mangiavo a pranzo e un panino con la porchetta e una birra alle 2 di notte poco prima di andare a dormire. Gli 88 kg li ho raggiunti così. Tolto il panino e la birra, ho perso 10 kg in un mese.
Ora, stravolgendo la dieta in modi orripilanti mi posso aspettare delle variazioni di quanto? 20cal? Esageriamo con 40 cal?
Quando stavo a Venezia arrivai a pesare 88kg e pur lavorando 16 ore al giorno semplicemente mangiavo a pranzo e un panino con la porchetta e una birra alle 2 di notte poco prima di andare a dormire. Gli 88 kg li ho raggiunti così. Tolto il panino e la birra, ho perso 10 kg in un mese.
Proverò con questa "dieta", grazie. Ho da perdere una quindicina di chili.Puoi fare un esempio di un menù "tipico" per una giornata?
Colazione vedi sopra (è sempre la stessa).
Pranzo (preparato a casa, consumato in ufficio):
- insalata mista con pezzetti di formaggio, oppure
- insalata di grano con verdure (peperoni, zucchine, melanzane, pomodorini secchi, carciofini, olive), oppure
- insalata greca (cetrioli, olive, pomodori, feta), oppure
- insalata tonno, fagioli spagna, pomodori.
Cena
- (qualunque) carne alla piastra/forno con (qualunque) verdura cotta e/o cruda, oppure
- come sopra, ma con legumi vari (dalle lenticchie lessate ai fagioli all'uccelletto), oppure
- spaghetti con pomodorini saltati in padella, oppure
- linguine al pesto con fagiolini, oppure
- penne integrali con peperoni, oppure
- riso basmati con verdure (ad esempio mi piace molto una spadellata di cipolle, zucchine e piselli, condita al curry e salsa di soia), oppure
- formaggi e uova con contorni simili.
La frutta cerco di mangiarla fuori pasto, magari una mezz'ora prima, ma se non ci riesco nessun dramma, la consumo alla fine come al solito. Non applico NESSUN controllo sui condimenti (uso praticamente solo olio di oliva). Le quantità le faccio a occhio. Di pasta ne mangio anche due etti. Di legumi e verdure non ne parliamo.
Le permutazioni possibili sono tantissime: le mie sono piuttosto ripetitive, perchè di solito faccio una spesa 'a largo spettro' e poi cucino quello che mi capita sotto mano nel frigo. Scommetto che Wis se la passi molto meglio, con la moglie che si sbizzarrisce in cucina.
PS
Per ragioni di tempo non posso fare ne' corsa ne' palestra...
Politiche agricole.
OT, ma in che Ministero lavori, di grazia?
a questo punto meditare di vivere a Roma ti converrebbe quasi
Beh almeno non sei lontano dalla stazione...a questo punto meditare di vivere a Roma ti converrebbe quasi, se non per il portafogli, per non dover fare più la spola.I soldi contano però ;D
Strano che tu sia arrivato alla tua età allora. :D
I soldi contano però ;DIn effetti l'unica opzione che mi veniva in mente era una stanza, oltre è un bagno di sangue. :)
Ah, sei un centenario! ;D
Io sposo in toto la tesi di Melchio.
Calorie sono calorie, ma la qualità del cibo che si ingerisce è ben differente.
Un pacchetto di patatine sono, esempio, 500 kcal.
Un piatto di pasta alla salsa di pomodoro fresco, con un filo di EVO son 500 kcal.
Stesso risultato nel medio-lungo periodo?
Se mi dite di si, la cabala siete voi.
E non è solo la distribuzione dei 3 macro nutrienti. Si parla proprio della qualità del cibo e quindi delle calorie assunte.
E poi non è che basta attenersi ad una media statistica per conoscere il proprio metabolismo basale.
Quando volevo aumentare di peso io dovevo mangiare come un giocatore di rugby, altro che rifarmi alla tabella con eta, altezza, peso e peso target. Limitandomi a quella non mi muovevo di un kilo; anche se ovviamente abbinando sport e pesi perdevo massa magra e acquistavo un pelo di muscoli e quindi definizione... perchè di massa.... :D .... :(
Si fossero degnati di dare una minima spiegazione… Quell’articolo giunge subito alle conclusioni!
I pochi dati riportati non sono contestualizzati, non ci sono link dove poter trovare ulteriori informazioni sulla ricerca.
Ovvio perché contano le calorie non quali cibi ingerisci. :pray:
Si fossero degnati di dare una minima spiegazione… Quell’articolo giunge subito alle conclusioni!
I pochi dati riportati non sono contestualizzati, non ci sono link dove poter trovare ulteriori informazioni sulla ricerca.
A me sembra già assurdo che si debba postare i link per avere ragione, che siamo a un processo? Che vuoi i numeri di telefono delle persone con le quali lavoro?
Cioè qui si è passati da parlare di argomenti a dover postare trattati di stocazzo con certificati convalidati per poter continuare?
1- se il saldo è negativo dimagrisci sicuramente.
Ma qualcuno qui dentro ha scritto che non è vero?
FUNZIONA COSI'. CAZZO. METTETEVELO IN TESTA.
Ma qualcuno qui dentro ha scritto che non è vero?
Lascialo stare, lui se deve studiare un moto rettilineo usa la meccanica quantistica :D
A me sembrava proprio che invece voi contestaste questo assunto.
Forse ho capito male io ma pensavo il nocciolo fosse "il saldo calorie conta meno di altre cose".
Io invece dico che conta soprattutto (quasi solo) quello.
Se ci siam capiti male pace
FUNZIONA COSI'. CAZZO. METTETEVELO IN TESTA.
Funzionerà come funzionerà, ma non è questo il modo di discutere. Datevi tutti una regolata.
Quello che mi pare sul quale non siamo d'accordo è che secondo te 300 cal di pasta in bianco a pranzo siano in grado di sostentarti fino alla cena.
A me sembrava proprio che invece voi contestaste questo assunto.
Forse ho capito male io ma pensavo il nocciolo fosse "il saldo calorie conta meno di altre cose".
Io invece dico che conta soprattutto (quasi solo) quello.
Se ci siam capiti male pace
sì ma se ne assumi troppe di meno il corpo abbassa il metabolismo come misura di risparmio energetico o ,ancora peggio, brucia la massa magra. Per questo da 3 giorni ti diciamo che devi ridistribuire più equamente le calorie.
Tediami pure e mostrami come e dove, partendo dall'articolo citato, ci sono degli errori.Ora, stravolgendo la dieta in modi orripilanti mi posso aspettare delle variazioni di quanto? 20cal? Esageriamo con 40 cal?
:D
Ci sono alcuni minuscoli errorucci nei tuoi calcoli e nel tuo ragionamento, ma non vorrei tediarvi ulteriormente con la cabala e quindi dico che, si, c'avete ragione voi e the Order alla fine non è poi così male.
Se le calorie assunte in quel frangente non bastano il corpo SI REGOLA ATTIVANDO MECCANISMI DI RISPARMIO ENERGETICO che ti fa consumare il meno possibile e se proprio hai assunto poche calorie, allora le attinge dal muscolo e dal grasso.In caso di bisogno il corpo tira fuori l'energia dalle sue riserve, quindi grassi ed eventualmente muscoli.
Questo è esattamente l'argomentazione che dovrei utilizzare io. Per il moto rettilineo non ho bisogno di utilizzare la relatività ristretta, così come per la dieta è trascurabile l'impatto della variazione del metabolismo.Ma qualcuno qui dentro ha scritto che non è vero?
Lascialo stare, lui se deve studiare un moto rettilineo usa la meccanica quantistica :D
Però bisogna chiarire cosa interessa: perdere Massa (ovvero peso) o dimagrire nel senso lato del termine: perdere massa grassa: la ciccia.Vanno di pari passo nel senso che devi in entrambi i casi avere un deficit di calorie.
Son due cose diverse che non vanno affatto di pari passo eh.
E mangiando a cazzo in deficit magari sulla bilancia si segna di meno ogni giorno che passa, ma la ciccia li resta (può capitare) e si perdono muscoli e salute.
Io posso testimoniare che, introducendo il beverone proteico alla mattina (prima facevo un pasto unico quotidiano, di sera) e mantenendo più o meno invariato il quantitativo calorico giornaliero, nel giro di poco più di un paio di mesi regolari (cosa che non riesco a fare da un po’, ormai) sono aumentato di circa 1 kg, per poi stabilizzarmi.Secondo quanto precedentemente riportato sul discorso termogenesi, sostituire le proteine ai carboidrati avrebbe dovuto farti dimagrire. Resto dell'idea che la variazione di calorie bruciate per termogenesi sia trascurabile, vengono sovrastate da altri effetti comunque marginali.
Non mi ammazzo di palestra, ma tutti i giorni faccio piegamenti su braccia e gambe e addominali. Un quarto d’ora circa.
Il beverone è di 140-150 calorie circa, sottratte alla pasta (quindi 35 grammi di proteine al posto di una miscela di carboidrati, proteine e grassi).
[]Aaah, ecco.
Per inciso, non vorrei comunque farlo.
no no, ryo tu ti spieghi fin troppo bene, so' loro che non vogliono capì :D
No, e' che noi portiamo dati scientifici, voi la cabala.
Cioe' calorie assunte / calorie consumate e' un dato, un fatto, e' incontrovertibile.
Se mangi piu' di quanto necessiti ingrassi. Se mangi meno dimagrisci.Quando stavo a Venezia arrivai a pesare 88kg e pur lavorando 16 ore al giorno semplicemente mangiavo a pranzo e un panino con la porchetta e una birra alle 2 di notte poco prima di andare a dormire. Gli 88 kg li ho raggiunti così. Tolto il panino e la birra, ho perso 10 kg in un mese.
Ryo sei ingrassato perche' quel panino e quelle due birre ti portavano oltre al tuo fabbisogno energetico giornaliero, gli hai eliminati, sei andato in deficit calorico e sei dimagrito. Perche' rendere complicata una cosa che e' di fatto semplicissima?
La gente ingrassa perche' mangia piu' di quanto ha bisogno.
5 pagine di topic mi avete fatto leggere, chissà quante calorie ho consumato :DQuando stavo a Venezia arrivai a pesare 88kg e pur lavorando 16 ore al giorno semplicemente mangiavo a pranzo e un panino con la porchetta e una birra alle 2 di notte poco prima di andare a dormire. Gli 88 kg li ho raggiunti così. Tolto il panino e la birra, ho perso 10 kg in un mese.
Ahò chi l'avrebbe mai detto eh :D
Dai Ryo cazzo ti voglio bene tantissimo ma veramente ti stupisci che eliminando UN PANINO CON LA PORCHETTA ed una birra al giorno hai perso peso?
Non ti viene il dubbio che se l'avessi mangiato a colazione sarebbe cambiato poco?
semplicemente ho sempre notato che nei periodi in cui esagero la sera rispetto al pranzo tendo ad assumere peso, mi capita anche quando sono dai suoceri.Questo succede anche a me. Se parto con una buona colazione e mangio a pranzo arrivo a sera con una fame giusta.
Seppia c'è un motivo se i malati li alimentano in maniera costante durante giorno e la notte con le flebo.
Il corpo, in un mondo ideale, dovrebbe essere costantemente alimentato. Siccome non è che si può stare tutto il giorno a mangiare, allora si fanno solo 3 pasti principali + 2/3 spuntini. Ovviamente tali pasti devono consentire al corpo di sostentarsi TRA UN PASTO E L'ALTRO. Se le calorie assunte in quel frangente non bastano il corpo SI REGOLA ATTIVANDO MECCANISMI DI RISPARMIO ENERGETICO che ti fa consumare il meno possibile e se proprio hai assunto poche calorie, allora le attinge dal muscolo e dal grasso.
FUNZIONA COSI'. CAZZO. METTETEVELO IN TESTA.
Credo che le abitudini alimentari del Pupo, per quanto non proprio salutari, siano un utile punto di riferimento.
Abitudinario, preciso e rigoroso. Sperimenta e verifica su se stesso gli effetti delle variazioni di alimentazione.
Non sono in grado né di affrontare le sue abbuffate, né di mantenere un regime alimentare così rigido, ma sono convinto che se lo imitassi peserei 20Kg in meno.
Per inciso, non vorrei comunque farlo.
Lo sapete tutti cosa sto per dire, ma lo dirò lo stesso :D
Sei sotto il tuo fabbisogno calorico giornaliero, per questo stai dimagrando :yes:
:whistle:Lo sapete tutti cosa sto per dire, ma lo dirò lo stesso :D
Sei sotto il tuo fabbisogno calorico giornaliero, per questo stai dimagrando :yes:
Il furbetto non ha neppure rivelato da quanti kg di sovrappeso è partito... :D
non devono diventare 199 carbo. Come mi pare di aver capito.
i 60/30/10.
GAME OF KILOS: NE RESTERANNO SOLO 80
https://vitoiuvara.com/2016/07/11/game-of-kilos-ne-resteranno-solo-80/
Perché gli amici veri son così, ci sono pure quando sarebbe meglio fossero altrove.
featuring Stone21
comunque ti capisco pure io lotto con la bilancia quasi quotidianamente ma con l'obbiettivo opposto, ti assicuro che è moooooooolto più dura...
Ma la "regia" durante il percorso e' la mamma? :D
Come scrissi nel libro, mi è capitato di passare qualche ora in un reparto con delle anoressiche (mia sorella era ricoverata lì per tutt'altro) e sì, è una roba più complicata da capire e da affrontare.
è come togliere il vino ad una persona che non l'ha mai bevuto e non ne sente il bisogno.
io semplicemente cerco di aumentare di peso (muscoli) restando intorno all'8% di massa grassa, adesso sono a 4000 calorie al giorno divise in 6 pastiPosso sapere come fai a raggiugere 4000 calorie?
volendo possiamo dire che sono in dieta perenne (niente dolci pizze o roba del genere), ma non soffro la fame che deve essere la cosa più brutta. "la gola" ormai non c'è più, ho perso qualsiasi stimolo gratificazione gustativa
"Solo".Se ne sono accorti i mangiatori di yuotube
http://www.repubblica.it/2008/08/sezioni/sport/nuoto/phelps-solo-10milakcal/phelps-solo-10milakcal.html
RESPECT
vito la carnitina me la prendi un 20 minuti prima dell'allenamento, vedi come ti fa sudare, volendo potresti prenderla anche prima del pasto ma in questo caso è meno utile
L'ultima volta che ho sentito parlare di Carnitina era 10 anni fa.
Serve a qualcosa, alla fine? Ma soprattutto, che effetti collaterali ha?
- Nei giorni in cui non devo andare a Milano, sono vietati i carboidrati in generale (quando sono a Milano praticamente salto il pranzo)
Si accettano suggerimenti per il nome.
miei due cents:
- pesatevi non più di una volta a settimana. Regola ferrea, mi raccomando. Sempre allo stesso giorno, stessa ora possibilmente.Nudi.
- non fate diete troppo drastiche. Il primo processo è mentale. Siete/siamo sovrappeso perchè mangiate male 9 su 10 ( a meno che non abbiate problemi di metabolismo/tiroide) quindi trovate una dieta che vi permetta di mangiare di tutto in modo equilibrato e mettetevi nell' ottica che sarà per SEMPRE. Se fate diete troppo drastiche e sopratutto senza una normale attività sportiva i 10 kg persi li ripiglierete tutti.
- fare sport è un buon aiuto, ma si possono perdere molti chili anche senza. Se fate sport regolarmente viene via easy e potete mangiare pure di più
- la fase del mantenimento è la vera dieta, falliscono quasi tutti li.
- mangiate spesso. spuntini a base di frutta e yougurt. Io mangio tipo 6 volte al giorno.
In generale, per dieta io intendo ciò che si mangia di norma. Durante la settimana mangiate bene, sab e domenica sfondatevi, ma non più di un paio di volte a settimana.
Elimini le proteine e i carboidrati.Non mi sembra: c'è carne bianca per le proteine, e pur non essendoci scritte credo mangi anche uova e pesce. Per i carboidrati ti ha già risposto.
Che mangi Yoshi?
Di diete faidate ne ho sperimentate assai sempre con il medesimo risultato fallimentare.
E' anche un po' meno calorica.Perché, secondo me, sostituire in toto ciò che è fatto con la farina bianca con farina integrale è un'esagerazione perché le differenze sono talmente minime che basta un cucchiaio di olio in più o un condimento o un'alimentazione senza gli alimenti giusti che la differenza diventa ininfluente.
Comunque dipende dai gusti, se non dispiace perché deve essere un'esagerazione? Con alcuni condimenti può anche risultare più buona.
Chiaramente se a yoshi dovesse far schifo la questione cambia.
Poi chiaramente è meno importante rispetto a zuccheri e alcolici (che devono essere obbligatoriamente eliminati).
In realtà sono d'accordo, infatti il "no zuccheri" non si riferisce tanto al mezzo cucchiaino nel caffè quanto a cereali zuccherati/biscotti/dolci/succhi di frutta/ecc mangiati più o meno regolarmente. Se ci si limità al caffè ovviamente l'impatto è minimo.
Ma anche no. Anche perche' zuccheri e alcolici non significano niente.
In termini di perdita o aggiunta di peso vale il seguente:
Una caloria e' una caloria.
Un carboidrato un carboidrato.
Un grasso e' un grasso.
Quindi uno puo' anche dimagrire continuando a bere e a mettere zucchero nel caffe', a patto che le calorie che prende li', le toglie da qualche altra parte. Poi uno puo' anche mettersi li' a dire che e' folle, ma se uno si vuole fare una birra a settimana o vuole mettere lo zucchero nel caffe' perche' lo aiuta a sentirsi meno privato puo' farlo a patto di togliere dei grammi di pasta dal piatto.
Se siete equilibrati mentalmente e non vi fate prendere allo sconforto, consiglio di pesarsi una volta al giorno, sempre alla stessa ora, e poi fare la media settimanale.
Una lattina di birra apporta 109 calorie (che non sono nemmeno tante in sè) ma praticamente nessun nutriente.
La birra, qualunque sia il tipo, contiene, oltre all'acqua, anidride carbonica, quantità più o meno grandi di sostante disciolte, quali principalmente zuccheri (3,5g maltosio), destrine, albuminoidi, sostanze provenienti dal luppolo, glicerina, acido succinico, sali organici ed inorganici vari. C'è poi un interessante contenuto vitaminico, in particolare vitamina B2 (Riboflavina), B9 (Folacina) e B3 (Niacina). Ci sono poi altri aspetti non secondari come per esempio il rapporto calcio-fosforo che è quasi ottimale (circa 2), ed infine la presenza di bassissime quantità di sodio (circa 10 mg su 100 g di prodotto).
La birra, pur non avendo MEDIAMENTE un apporto calorico elevato, mostra una composizione nutrizionale che può favorire l'accumulo adiposo; in essa, infatti, si ha la compresenza di alcol etilico e maltodestrine (carboidrati semi-complessi). Entrambi questi elementi sono coinvolti nell'iperstimolazione di insulina, un ormone anabolico deputato ad incrementare: la sintesi proteica, la sintesi di acidi grassi, la sintesi di glicogeno e il deposito dell'adipe. In parole povere, l'eccesso insulinico tende a far ingrassare e, se consideriamo che l'alcol etilico NON può entrare in alcuna via metabolica che non sia la sintesi degli acidi grassi all'interno del fegato (in pratica, non fornisce energia e viene tutto convertito in grasso) l'effetto ingrassante diviene esponenziale.
Tratto da http://www.my-personaltrainer.it/nutrizione/birra.html
- fare sport è un buon aiuto, ma si possono perdere molti chili anche senza. Se fate sport regolarmente viene via easy e potete mangiare pure di più
Yep. Per me è stato l'unico modo per eliminare la pelle in eccesso che avevo in modo naturale. Poi anche li, bisogna essere fortunati ad aver una pelle elastica.
Entrambe idee di facile pronuncia. Mi serve Vitoiuvara qua dentro.
C'è il cheat di inizio dieta, ma la prima settimana si sta chiudendo con un - 2.5 kg che è un risultato al di là di ogni più rosea aspettativa.È la prima settimana? Se sì sono in gran parte liquidi, non ti abituare così bene
Mi serve solo il nome poi sono pronto a brevettarla.
A sorpresa la pesata ufficiale toglie un altro mezzo kg per un clamoroso -3kg totali in una settimana.Se sei costante e vuoi rischiare la morte, potresti arrivare a -9 in un mese... :D
Chiaramente non credo che toglierò 12kg in un mese, ma è un risultato eccellente per i miei obiettivi.
Facciamo due conti.
Sono quesi stupito da contanta potenza cerebrale da parte di un gobbo! :D
@Vito: Se devi buttare giù, only cardio non e' meglio? O cardio o massa, se fai entrambi bueno per tonificare ma non so se e' poi così efficace ( non saprei, cmq io cardio come non ci fosse un domani)
figure?
tipo quella roba che fanno in GTA V?
Io ho notato che le due volte in cui sono riuscito a perdere peso in fretta (questa e quando ho perso quasi 15kg), sono le uniche in cui ho eliminato praticamente totalmente i carboidrati. Ora mi concedo solo un pezzo di pane per fare scarpetta nel sughetto dei pomodori più qualcosa di biscottoso a colazione e sta funzionando.
Potrebbe essere anche "colpa" della palestra, i muscoli pesano più della ciccia, per cui non perdi peso totale.
A parte che lo zucchero (con zucchero intendo saccarosio puro) di per se non serve ad una ceppa, ma i problemi sono relativi alle lavorazioni industriali di sbiancamento. Il lattosio non fa bene manco lui. E basti pensare che siamo l'unica specie che una volta svezzata consuma ancora latte, e per di più latte destinato ad un animale che cresce 10 volte piu velocemente di noi, ammetti che pare un controsenso?Il latte vaccino ti servirà quando avrai una figlia col percentile basso e il pediatra ti consiglierà il latte per farla crescere... :P
Abbiamo giusto una diapositiva:
(io per anni ne bevevo almeno 1.5 litri al giorno... :whistle: )
ma non è ancora arrivato Lenin a dire che una caloria è una caloria? Dov'è quando serve?
Si' pero' Azry, cristo, l'alcohol che cazzo di esempio e'? Manco e' un alimento, dai :DCome no!
@ Dom: una caloria è una caloria, circa. Se consumi 2000 Kcal di alcool non metti su un muscolo che sia uno, solo lardo. Tralasciando tutto il resto ed il fatto che non si spingerebbe nemmeno un etto alimentadosi ad alcool. Oddio Bender che ti Stender ci riesce..
@ Dom: una caloria è una caloria, circa. Se consumi 2000 Kcal di alcool non metti su un muscolo che sia uno, solo lardo. Tralasciando tutto il resto ed il fatto che non si spingerebbe nemmeno un etto alimentadosi ad alcool. Oddio Bender che ti Stender ci riesce..
Questo e' un altro discorso.
Se mangi 1000kcal di lardo al giorno perdi peso.
Ti viene qualcosa, pero' perdi peso.
Vabbé, ma è chiaro che se uno fa esempi estremi quel discorso ha senso: nel mondo reale, però, una caloria è una caloria fino ad un certo punto... assumere tremila calorie a colazione piuttosto che divise in colazionepranzocenaspuntini è una roba diversa, per esempio.Da quanto avevo letto, puoi anche mangiare una volta al giorno tutto il fabbisogno giornaliero...
[...]perchè io non demonizzo nessun alimento di per se. Non sosterrò mai l'industria della carne [...] certe violenze e brutalità non le posso accettare.Guarda che è il motivo per cui ti ho detto che sei intelligente.
Ma a parte questo a prescindere dalle opinioni ci sono alimenti che non fanno altro che male. Esempio su tutti: l' alcool. Non ha valori nutrizionali e non apporta alcun che di utile. Però si sceglie di godere dei suoi effetti in maniera conscia, appunto.
[...]
Discorso latte: parli di pediatra... ovvero quando serve crescere. Che sia successivo allo svezzamento ok... ma qui si parla di voi vecchi bacucchi che consumate latte a litri :whistle:
(io per anni ne bevevo almeno 1.5 litri al giorno... :whistle: )
Dieta chetogenica stocazzo :D
Scambia grassi, con proteine e carboidrati e perderai comunque peso, se ne mangi per mille calorie.
Poi ci possiamo anche soffermare sul fatto che modificando il quantitativo dei tra macronutrienti puoi, a seconda della persona, ottenere dei risultati ma la base sara' sempre l'apporto calorico.
Da quanto avevo letto, puoi anche mangiare una volta al giorno tutto il fabbisogno giornaliero...
E' una pratica usata da anni per chi è affetto da dipendenza dai Carboidrati, i quali hanno un picco glicemico dopo aver mangiato carboidrati e quindi fa "effetto droga" e non ricordo su che base decisero di far mangiare il "paziente" solo alla sera ed entro 1 ora per evitare non ricordo cos'altro...
Se cerchi su YouTube c'è Stefano Vendrame che è un nutrizionista, pare abbastanza serio, che spiega varie cose. Io immagino che la tua dietologa sia ben più qualificata di me e che io presto o tardi dal qualcuno vado... potrei iniziare non comprando la nocciolata e i biscotti :DDa quanto avevo letto, puoi anche mangiare una volta al giorno tutto il fabbisogno giornaliero...
E' una pratica usata da anni per chi è affetto da dipendenza dai Carboidrati, i quali hanno un picco glicemico dopo aver mangiato carboidrati e quindi fa "effetto droga" e non ricordo su che base decisero di far mangiare il "paziente" solo alla sera ed entro 1 ora per evitare non ricordo cos'altro...
Ok, questa non la sapevo e contraddice praticamente tutto quello che ha detto la mia dietologa (che però mi ha fatto perdere tutti i chili di troppo senza fatica, e quindi continuo a volerle bene :D).
Io sono dipendente da carboidrati, ma smetto quando voglio.Ma ora sta ancora correndo?
Da quanto avevo letto, puoi anche mangiare una volta al giorno tutto il fabbisogno giornaliero...
E' una pratica usata da anni per chi è affetto da dipendenza dai Carboidrati, i quali hanno un picco glicemico dopo aver mangiato carboidrati e quindi fa "effetto droga" e non ricordo su che base decisero di far mangiare il "paziente" solo alla sera ed entro 1 ora per evitare non ricordo cos'altro...
Ok, questa non la sapevo e contraddice praticamente tutto quello che ha detto la mia dietologa (che però mi ha fatto perdere tutti i chili di troppo senza fatica, e quindi continuo a volerle bene :D).
Bha, non sono così troppo d'accordo sinceramente.
Mangiare 1000 kcal di soli lipidi senza innescare la lipolisi lascierà il soggetto talmente stremato che ben presto le 1.000 kcal potrebbero essere una dieta "di massa", senza contare che una volta il vecchio detto "mangia pulito" aveva il suo senso.
E' il problema dei dietologia e della dietologia. Si devono far pagare per dirti delle cose che sono in realta' molto semplici.
Sono mesi che sono ferma a 75/76 kg e, anche facendo circa 250 km a settimana in bici, non riesco più a scendere di peso quindi ho deciso di rivoluzionare un attimo il modo di mangiare. La mia idea è questa.
Mattino: piatto di pasta (100/150 g)
mezzodì: frutta/verdura.
sera: carni bianche.
Vediamo che succede. :D
Ma come fai a farti la pasta alle 7 del mattino?? Cosa fai, cacio e pepe o carbonara? :-* :PMa no in bianco con un filo di Olio extravergine di Oliva.
Mangiare fette biscottate? No grazie.
Mangiare deve essere anche un piacere.
Io a colazione ho messo in tavola anche couscous e sgombro, in un paio di occasioni.
:yes:
Ah, il piacere di mangiare pasta all'olio! :DCon un po' di grana è buonissima. Naturalmente cotta senza sale. :D
Scherzi a parte, mica devi mangiarle lisce le fette biscottate.
Colazione del campione: cotolette del giorno prima fredde da frigo e caffelatte caldo.
L'idea di mangiare pasta al ragù alle 5 di mattina mi fa veramente cacare.
:hurt:
Una settimana/dieci giorni senza pasta e sono 2kg in meno. Non posso toccarla.Prendi la pasta di riso, no?
Ricordo che quando feci le intolleranze alimentari il grano era alto, ma non credevo fosse tanto importante.
Che vita infame.
Prendi la pasta di riso, no?
Poi, non so se sia suggestione o meno, ma non mangiare carboidrati durante il giorno mi rende meno sonnolento
Non bisogna mangiare tanto,punto.
GAME OF KILOS: EPISODIO CINQUE
https://vitoiuvara.com/2016/11/01/game-of-kilos-episodio-5/
Ecco, mortacci sua.
Non è a piramide. La piramide è illegale. Queste aziende di merda, mi si passi il francesismo, sono multilivello :yes:Esattamente. Come ho già scritto è multilivello.
Sui gonziMa guarda, tralasciando i prodotti di contorno decisamente sovrapprezzati, il concetto di sostituire uno/due pasti al giorno con un frullato non è neanche così malvagio, se riesce a saziarti fornendoti poche calorie. Ovvio che devi essere in grado di rinunciare ai cibi solidi.
Abbiamo capito
Prendilo a sberle il tuo amico, e poi portalo in una churrascheria
Ho un conoscente che si è fatto ingabbiare, non so ancora fino a che punto, nel marketing multilivello. Vorrei cercare di tirarlo fuori vivo, se sono in tempo.
Che c'entra con questo topic?
Il prodotto in questione è un bivirone "salutare" (in realtà ci sono tutta una serie di prodotti di contorno, ma mi vorrei soffermare su questo), volevo cercare di screditarlo, ma la lista degli ingredienti non offre molti appigli.
[...]
Cosa ne pensate a riguardo?
Quello su cui volevo puntare era l'effettiva salubrità di questa scelta.
Non credo di avere l'arte oratoria per convincere le persone su altri aspetti, anche perché dall'altra parte c'è gente che sa fare molto di più.
Ecco, è questo che volevo sapere, se ha senso puntare sulla scelta di salubrità.Ho un conoscente che si è fatto ingabbiare, non so ancora fino a che punto, nel marketing multilivello. Vorrei cercare di tirarlo fuori vivo, se sono in tempo.
Che c'entra con questo topic?
Il prodotto in questione è un bivirone "salutare" (in realtà ci sono tutta una serie di prodotti di contorno, ma mi vorrei soffermare su questo), volevo cercare di screditarlo, ma la lista degli ingredienti non offre molti appigli.
[...]
Cosa ne pensate a riguardo?
Non demonizzerei il beverone. Certo, non lo userei regolarmente come pasto base, così come non mangio pasta tutti i giorni; ma preso ogni tanto, come sostituto, non fa più sicuramente più male di un panino trangugiato in un fast food a caso.
Tra l'altro mi tranquillizza sulla sua tollerabilità il fatto che il beverone venga venduto in Europa, la quale ha leggi alimentari più restrittive rispetto all'America.
Io non ho ancora espresso pareri contrari. Volevo prima capire quanto è invischiato ed eventualmente quale strada scegliere.Quello su cui volevo puntare era l'effettiva salubrità di questa scelta.
Non credo di avere l'arte oratoria per convincere le persone su altri aspetti, anche perché dall'altra parte c'è gente che sa fare molto di più.
Mi permetto un'osservazione sul tuo comportamento. Se il tuo amico è in una fase di ricerca o di sperimentazione, forse i tuoi tentativi di convincimento potrebbero spingerlo a una reazione che è esattamente l'opposto di quanto speri.
Non ho capito quale sia il punto. Se vuoi provare ad evitare che il tuo amico assuma questi alimenti o se vuoi evitare che provi a lavorare in questa ditta.Non voglio che si invischi troppo. La parte che ho potuto vedere io è tranquilla, ma non vorrei che una volta dentro si inneschino meccanismi peggiori.
Perchè se è la seconda, non temere. Basterà un mese in cui non guadagnera un cazzo e vedi che gli passa :yes:
Anzi, chiedigli un attimo quale lavoro serio ti fa pagare ancora prima di farti iniziare.
Resta il fatto che sostituire ad un pasto un bibitone del genere mi pare tutto fuorchè salutare. ^^
con roba prodotta con non si sa cosa, non si sa dove e non si sa comenon e' vero.
Questo shake e' un "meal replacement", i cosiddetti "gainer" sono per la maggior parte tanti carboidrati e proteine.
E comunque non li definirei integratori, sono in tutto e per tutto cibo.
La loro utilita' puo' esserci o meno a seconda del contesto complessivo dell'alimentazione: se uno ha poco tempo, fatica a raggiungere le calorie e i macronutrienti del giorno, non ha voglia di cucinare, non si preoccupa di spendere un po' di piu' (perche' sta roba di norma costa un botto), allora si possono usare.
Beh intanto preciso che mi pare ovvio che si debba preferire il cibo solido a quello in polvere, la soddisfazione direi che sia ben diversa.Ok, grazie Lenin.
Pero' questocon roba prodotta con non si sa cosa, non si sa dove e non si sa comenon e' vero.
Prendo ad esempio l'etichetta del prodotto riportato da Void che mi viene comodo: le proteine vengono dalla soia e dal siero del latte, i carboidrati dalla maltodestrina che e' una lavorazione dell'amido, i grassi dall'olio di girasole.
Ripeto, non sono macronutrienti in polvere, non si puo' creare un carboidrato mischiando agenti chimici, si possono solo usare alimenti che lo contengono.
Purtroppo l'internet non mi è stato di grande aiuto, le critiche a questo genere di prodotti sono spesso più brutte dei prodotti stessi. Tra le altre cose ho letto che la soia fa male, l'olio di girasole fa male (con buona pace di molti produttori italiani di biscotti che lo stanno usando come rimpiazzo per un olio di palma demodé), o addirittura che tutti gli oli vegetali fanno male... (suppongo bisognerà iniziare ad usare solo strutto ???)
http://www.smetteredilavorare.it/2014/03/network-marketing-guadagno-illusorio.html?m=1Sono dell'idea, come Eugenio, che un approccio così antagonistico sia controproducente.
Fai leggere al tuo amico questo post e soprattutto i commenti. :)
Trovami un'argomentazione convincente del contrario, che è quello che ho provato a fare cercando in internet e chiedendo qui.Beh, un'argomentazione valida è che il corpo umano non nasce per bere beveroni ma mangiando cibi solidi. Mica siamo a Zion o sulla Nabucodonosor.
Quello che mi ha stupito, cercando su internet, è che chi cerca di smontare questo genere di diete liquide si va ad inalberare in argomentazioni orribili, per cercare di essere convincente.Purtroppo l'internet non mi è stato di grande aiuto, le critiche a questo genere di prodotti sono spesso più brutte dei prodotti stessi. Tra le altre cose ho letto che la soia fa male, l'olio di girasole fa male (con buona pace di molti produttori italiani di biscotti che lo stanno usando come rimpiazzo per un olio di palma demodé), o addirittura che tutti gli oli vegetali fanno male... (suppongo bisognerà iniziare ad usare solo strutto ???)
Anche perche' allora che si fa? Non si mangiano i frullati di frutta perche' liquidi?Lenin, nelle indicazioni per il controllo del peso, suggeriscono di sostituire 2 dei 3 pasti giornalieri con il beverone, per un apporto calorico pari a 468 kcal.
Tra l'altro io cercherei di guardare la cosa con la giusta prospettiva.
Se uno ha da perdere qualche chilo, puo' cucinare e ha un minimo di forza di volonta', puo' tranquillamente fare a meno di questa roba.
Se pero' la scelta e' tra rimanere con +20kg di troppo e dimagrire bevendo due volte al giorno questi shake io scelgo a mani basse la seconda.
Lenin, nelle indicazioni per il controllo del peso, suggeriscono di sostituire 2 dei 3 pasti giornalieri con il beverone, per un apporto calorico pari a 468 kcal.
Per il controllo del peso dopo il dimagrimento ti consigliano di sostituire un pasto con un beverone, per mantenere il peso, mantenendo una dieta varia, ponderata ed attività fisica.
Questo anche in risposta a Void, non sostituisci "solo" 1-2 pasti, ma il 33% o addirittura il 66% dei pasti quotidiani.
Il sistema è volto a far diventare "schiavi" del beverone: dimagrisco perché consumo 1 solo pasto normale, andando in regime ipocalorico, che per mantenere devo continuare ad assumere il beverone perché il mio metabolismo, a lungo andare in regime ipocalorico, diventa efficiente e si fa bastare quelle 1000-1200 kcal che gli do.
Come abbandoni il beverone recuperi peso.
Il concetto per cui va assunto dovrebbe essere quello di integratore, non in sostituzione, come i frullati di frutta da te citati, ma sull'etichetta (tolto per i bambini) non recita proprio così.
Poi sull'etica della provenienza più o meno chimica, più o meno controllata, aprirei un paragrafo a parte.
E' chiaro che se come da indicazioni si sostituiscono due dei tre pasti con frullati da 234 kcal l'uno e non ci si scofana un kilo di pasta nel terzo e' molto probabile che si dimagrisca.
Il sistema è volto a far diventare "schiavi" del beverone: dimagrisco perché consumo 1 solo pasto normale, andando in regime ipocalorico, che per mantenere devo continuare ad assumere il beverone perché il mio metabolismo, a lungo andare in regime ipocalorico, diventa efficiente e si fa bastare quelle 1000-1200 kcal che gli do.Ci avevo pensato anche io, perché in sostanza il punto di usare lo shake è quello. Se sostituisci due pasti devi veramente mangiare tantissimo per non dimagrire. Non sono neanche sicuro che lo shake riesca a dare veramente sazietà.
Come abbandoni il beverone recuperi peso.
Nah. Il fatto stesso che sia un multilevel È il marcio.
Restano strutture piramidali dove si guadagna prevalentemente facendo iscrivere altre persone, non è un vero lavoro.
Ma tanto grazie a dio dopo due giorni si sarà rotto le scatole di "mangiare" quella roba.Pare che lo stia usando da 5-6 settimane. Il padre non è riuscito a convincerlo, un suo collega di lavoro sì; non ho capito bene se la moglie lo sta usando.
Ora non conosco il prodotto in questione, si mi dici di più vedo anche di provarlo magari, ma in genere quei cosi sanno di chimico come solo poche medicine riescono.Ti dirò, non è male. Da qui a prenderlo due volte al giorno per lunghi periodi, per poi passare comunque ad uno, ce ne vuole di convinzione. Una speranza può essere che alla fine dei 90 giorni della "challenge" si sia stufato, ma con quel regime calorico mi sembra impossibile che non perda peso
Ora ne sto usando uno a base di frutta secca, cacao ecc, e si salva, ma mangiare bene è proprio altra cosa.Il pranzo ci può anche stare, dipende dove/come sei costretto a mangiare per lavoro. La cena è comunque libera. Poi c'è tutto il resto della gamma per variare (tutto carissimo, lo shake è l'unica cosa che ha un prezzo decente), poi per lo shake ci sono gli insaporitori e ci sono pure le ricette (da quello che ho visto ci aggiungi frutta, caffé o altro, non ho approfondito più di così).
Una bella pizza come quelle del Pupo è mangiare bene. Perchè privarsi del piacere del cibo senza un obiettivo sensato?
Perchè nutrirsi così vita natural durante pensando di fare del bene al proprio corpo è assurdo.Eh, purtroppo è tutto nel presupposto iniziale che lo shake sia un cibo ben studiato, completo e sano.
Da quello che ho capito sono vietate quelle situazioni in cui il guadagno maggiore sono le quote da pagare per entrare, senza comprare nulla.Nah. Il fatto stesso che sia un multilevel È il marcio.
Restano strutture piramidali dove si guadagna prevalentemente facendo iscrivere altre persone, non è un vero lavoro.
Sì appunto da varie parti stanno tentando di pareggiare legalmente la cosa visto che la sostanza non é effettivamente differente.
Psicologicamente invece sono piuttosto vicine alle sette, anche se il dio é diverso
Come dicevo non c'e' nessuna formula magica. Se uno pensa che "dimagrisco grazie allo shake" non e' colpa di chi produce lo shake, e' colpa della persona e del fatto che nessuno pensa sia necessario dare educazione alimentare alle persone.Nono, eri stato chiaro.
Se lo chiedi a me, ti dico personalmente che e' follia dover andare a pagare soldi per questi prodotti per riuscire a dimagrire. Dico anche che se per l'individuo X l'alternativa e' l'irrisolvibile sovrappeso/obesita' e l'utilizzo dello shake allora meglio lo shake.
Il mio citare i frullati di frutta non era per dire solo la stessa cosa, perche' non lo sono, OVVIAMENTE AZRY, era per ribattere sul punto "il corpo umano non e' adatto ad assimilare alimenti in forma liquida", che mi pare un punto di critica piuttosto debole.
Per ribadire, che a quanto pare non sono stato chiaro:
Sarebbe meglio utilizzare cibi "tradizionali": si'
E' meglio l'utilizzo dello shake all'obesita': si'
Ci avevo pensato anche io, perché in sostanza il punto di usare lo shake è quello. Se sostituisci due pasti devi veramente mangiare tantissimo per non dimagrire. Non sono neanche sicuro che lo shake riesca a dare veramente sazietà.Sì, però è davvero "l'unica" cosa per controbattere. Lo stesso sucralosio non è nemmeno così dannoso per il corpo umano, non nelle dosi utilizzate.
Però ho intenzione di usare questo argomento solo come riserva, perché temo che il mindset sia già quello di continuare a usare lo shake per sempre.
Da quello che ho capito sono vietate quelle situazioni in cui il guadagno maggiore sono le quote da pagare per entrare, senza comprare nulla.Nah. Il fatto stesso che sia un multilevel È il marcio.
Restano strutture piramidali dove si guadagna prevalentemente facendo iscrivere altre persone, non è un vero lavoro.
Sì appunto da varie parti stanno tentando di pareggiare legalmente la cosa visto che la sostanza non é effettivamente differente.
Psicologicamente invece sono piuttosto vicine alle sette, anche se il dio é diverso
Non dovrebbe essere vietato finché i proventi vengono comunque dalla vendita del prodotto, come in questo caso.
Credo che i guadagni dei sottoposti ti vengano pagati in prodotto (e sopra una certa soglia un finanziamento per comprare un'auto di rappresentanza nera...), quindi non dovrebbe essere neanche un reddito tassabile, cosa ho dedotto dal fatto che nei loro conti iperbolici sottolineavano il fatto che fossero esentasse. Ovviamente non sono esperto di queste cose, potrebbero benissimo aver raccontato delle fesserie.
Dovrebbe essere:Finché la maggior parte degli introiti derivano dalla vendita di prodotti è legale. Non lo è più quando sono presenti tutte quelle attività non di vendita (corsi, quote di ingresso e quant'altro).
gli ultimi arrivati avviano "l'attività" comprando prodotti
minimo un tot che devono quindi vendere porta a porta ( o in certe situazioni si aprono delle specie di club) e che quindi spesso finiscono a vendere ad amici e parenti che han compassione
Da questi incassi detraggono percentuali chi é sopra di loro, quindi il guadagno vero viene da quanti sottoposti hai (che convincono i parenti) più che da una effettiva vendita dei prodotti.
Da questo tra multi level e piramide si ritiene non ci sia una differenza sostanziale (la differenza tecnica é che nel multilevel c'é almeno teoricamente un prodotto da vendere quindi gli incassi non vengono sempre teoricamente da quote di affiliazione)
Sì, però è davvero "l'unica" cosa per controbattere. Lo stesso sucralosio non è nemmeno così dannoso per il corpo umano, non nelle dosi utilizzate.A questo punto non penso proprio che controbatterò l'utilizzo dello shake, se non offre appigli lui stesso, mi concentrerò solo sul MLM.
Figa, sono riusciti a coinvolgere Ronaldo come testimonial.C'è chi ha fatto di meglio, proprio in Italia, parecchi anni fa.
Il prossimo è Tom Cruise, poi hanno vinto l'internet
Ho approfondito su internet il concetto di legalità del MLM, perlomeno con le leggi statunitensi. Per la Federal Trade Commission quello che fanno è illegale.
Ma se ricapita l'argomento io andrei giù dritto dicendogli che questa gente con doppia faccia lo sta prendendo per il culo e di fatto e' per loro solo un pollo da spennare.Già fatto, anche se non in questi termini
Per quanto riguarda il discorso cibi liquidi, [...] [se] devi sostituire 1-2 pasti, tra quel tipo di prodotti solo soylent si impone come unico cibo per tutta la vita.
Huel is a nutritionally complete powdered food that contains all the proteins, carbs, and fats you need, plus at least 100% of the European Union's "Daily Recommended Amounts" of all 26 essential vitamins and minerals. [...] Huel contains a carefully chosen blend of Oats, Pea Protein, Flaxseed, Brown Rice Protein, MCTs from Coconut, Sunflower Oil, a bespoke Vitamin and Mineral Blend, Vanilla Flavour and a Sweetener.
Per quanto riguarda il discorso cibi liquidi, [...] [se] devi sostituire 1-2 pasti, tra quel tipo di prodotti solo soylent si impone come unico cibo per tutta la vita.
Decontestualizzo la citazione di Void per riprendere l'argomento "cibo liquido". Avete mai provato Huel (https://eu.huel.com/)?CitazioneHuel is a nutritionally complete powdered food that contains all the proteins, carbs, and fats you need, plus at least 100% of the European Union's "Daily Recommended Amounts" of all 26 essential vitamins and minerals. [...] Huel contains a carefully chosen blend of Oats, Pea Protein, Flaxseed, Brown Rice Protein, MCTs from Coconut, Sunflower Oil, a bespoke Vitamin and Mineral Blend, Vanilla Flavour and a Sweetener.
Non hai risposto al mio appunto: hai solo specificato quali prodotti vengono utilizzati per estrarre il macronutriente.Ammetterai la assoluta capziosità di questa argomentazione, domande del genere sfiorano nemmeno di striscio un qualsiasi consumatore che si appresti a fare la spesa di prodotti alimentari "tradizionali"...
Come viene coltivata la soia? Dove?
Come vengono lavorati? Ecc ecc... ecc.
Trovami un'argomentazione convincente del contrario, che è quello che ho provato a fare cercando in internet e chiedendo qui.A livello puramente teorico sarebbero il sacro graal dell'alimentazione, la conoscenza e scomposizione dei processi di digestione ed assimilazione del cibo che consenta di introdurre nel corpo un perfetto bilanciamento dei soli nutrienti necessari, tagliando tutto il resto del processo, costoso dal punto di vista energetico (in un contesto di bilancio produttivo, vedi le vacche da latte che si punta a trasformare in mammelle con 4 sostegni) ma anche biologico-sanitario (eviti di introdurre i sottoprodotti della cottura come acrilammide o idrocarburi cancerogeni, ma allo stesso tempo bisogna garantire la salubrità del processo di estrazione e raffinazione dei nutrienti).
Ma l’altro l’han chiamato davvero soylent???yep (https://www.soylent.com/)
in un soffritto di olio di cocco e alice
Ripesco dal topic-sondaggio della colazione, un post di @Xibal...Si, l'alice la uso un po' dappertutto quando devo soffriggere, oltre ad essere un alimento dalle ottime proprietà ha un sapore per me irresistibile (uso la colatura di alici di Cetara per insaporire la pasta e fagioli o la zuppa di ceci e porcini per esempio), l'olio di cocco lo sto sperimentando adesso, aggiunge una nota dolciastra che non mi dispiace in contrasto con la sapidità dell'alice.in un soffritto di olio di cocco e alice
Sono sicuro che questo è vero, ma...
Questo è vero?
Per la precisione sono i dieci migliori spaghetti e i dieci peggiori spaghetti del confronto tra venticinque fatto da Altroconsumo.Interessante.
Secondo il quale i plasma Pioneer erano tra i peggiori del test sulle tv, tanto per far capire la loro attendibilità.