Piccolo OT.
Occhio Drone che spesso le torte più belle sono anche quelle meno buone.
Non so voi, ma la pasta usata per plasmare quelle bellissime opere d'arte a me risulta stomachevole dopo il primo morso.
All'ultimo battesimo c'era una torta, bellissima, raffigurante una Alfa Giulia (il nome della battezzata appunto).
Un capolavoro, peccato che non fosse altrettanto buona.
Imho^^
be se alcune cose non ti piacciono proprio è un conto, ma io ho visto quando prepara e lei fa tutto anche il pandispagna e le creme con gli ingredienti classici che acquisti al supermercato.
In genere i dolci mi piacciono tutti, soprattutto le torte.
Anche nel caso che ho riportato, la roba dentro era molto buona.
Però è proprio quella sorta di pasta di mandorle che plasma la torta che imho rovina un pò tutto.
Mi spiace lasciarla, la mangio perchè è parte della torta, ma che meh.
l'altra volta ha fatto i biscotti, ha impastato la pastafrolla, stesa, stampata e messa in forno (il profumo che te lo dico a fare) poi li ha decorati tutti uno per uno con la pazienza di un monaco tibetano. L'unico problema è che sono così belli che quasi ti dispiace a mangiarli.
Io ho ancora i biscotti avanzati dal Natale scorso, ormai li userò per decorare l'albero dai miei.^^