Vedi atchoo, non ho mai detto che ho ragione. E non direi che su tale discussione c è qualcuno che ha torto o ragione.
Abbiamo argomentato tutti con fatti.
Abbiamo capito che gli ingredienti fanno la differenza e che a pari ingredienti tutti prendono la salmonellosi se non si cucina bene. O che mangiare un buon cibo cotto sul momento può essere migliore che mangiare un cibo comprato online.
Se c è qualcuno che deve ritagliarsi un po di relax in questa discussione di certo non sono io.
Saltate tutti sul carrozzone se vi diverte.
Ma cos ha di buono quel burger liofilizzato?
No davvero.
Ovvio scherzavo sul liofilizzato.
No ma davvero, adesso il panino buono si compra online e ti arriva tutto in busta? Pure il pane?
No eh, mi tengo il burger o kebab fatto a casa o in zona.
Passi la carne imbustata (!), ma il pane come fa ad arrivare in buone condizioni?
Quindi un pane sfornato da massimo 12 ore non ha nulla di meglio di un pane sfornato da 48+ ore?
Io prediligo il km0 quando si tratta di cibi caldi, non credo sia una novità che si tratta di cibo migliore.
Devo ricordarmi che sto scrivendo in un topic "la porcata che sto mangiando" ^^
Ero venuto qui a capire e dire la mia su qualcosa che non conoscevo ma credo la polemica l hanno ben fatta chi si è sentito attaccato dal mangiare il panino online.
Tutti amici eh!
Ora sì, che potrei risultare polemico.
Queste sono tutte tue risposte ed in nessuna di questa c'è uno straccio di argomentazione oggettiva e con cognizione di causa su quello di cui si sta parlando.
Dici di prediligere il km 0 quando si tratta di cibi caldi, in che modo hai argomentato? "Non credo sia una novità che si tratta di cibo migliore"
Cosa intendi? Meglio un piatto di pasta cotto in casa che i saikebon o una pasta consegnata a domicilio? Beh, nemmeno da considerare, è ovvio.
Meglio mangiare in pizzeria o sapersi fare la pizza anziché prendere quella da asporto? Certo.
Peccato che questo panino non rientri in nessuna delle due casistiche.
Non hai fatto altro che chiedere come potesse essere buono il pane. Che puoi anche non usare, ripeto, non ti obbliga nessuno ad usare solo il loro pane.
E sembra che tutto il problema verta sul pane. E ti viene spiegato per filo e per segno del perché questo pane può essere comunque meglio di pani freschi appena sfornati.
Dopodiché chiudi dicendo che sei passato per dire la tua su qualcosa che non conosci.
E che nemmeno hai assaggiato, aggiungo.
La tua unica argomentazione è
non credo sia una novità che si tratta di cibo migliore.
Ma sulla base di cosa? Quale tipologia di alimento? Consumato in casa o al ristorante?
Un suino d'allevamento non sarà mai migliore di uno allevato allo stato brado. Anche se cucinato a km 0.
Quindi gradirei mi spiegassi perché l'alimento che ho acquistato è da definirsi peggiore rispetto allo stesso prodotto (non replicabile) fatto in casa.
Secondo quale principio quella spalla marinata, affumicata nel ciliegio, cotta per 18h a bassa temperatura, finita al BBQ, di un animale allevato allo stato brado deve per forza essere peggiore. Come, ti prego, argomenta. Ma sul serio.
Perché la cottura a bassa temperatura, o confit che dir si voglia, nasce in francia nel medioevo ed è una tecnica che è sempre stata adoperata per preservare il gusto della carne ed aumentarne la conservabilità.