belle, ma se penso al tricolore cado su un banale spaghetto pomodoro e basilico.
Barilla maledetta!
Beh, mica poteve essere così semplice
@jamp82 Grazie.
No, diciamo che aver fatto 2 piatti mi ha un po' "destabilizzato". Essendo che la era pure il nostro pranzo in casa, ho impiattato prima quello nella fondina. E l'altro ha iniziato a sparare fuori olio a più non posso e dall'alto la foto non sono riuscito a farla.
Poi mi sono pure un po' impappinato. Ho iniziato con l'idea di usare il macro 70mm e il treppiede, poi ho cambiato idea e sono tornato sul 35mm. E a treppiede "restaurato"*, l'ho usato. E per le foto dall'alto non riuscivo a sganciare la macchina in velocità.
Ho anche avuto qualche "difficoltà" con la luce. Il telo è un lenzuolo in microfibra, la luce dalla finestra mi illuminava una parte ma l'altra mi rimaneva troppo scura e il telo ha le grinze.
Tant'è che le foto sono ritagliate, ho preferito fare la foto più grande e poi ritagliare.
Queste sono le originali.
Non avessi avuto la pretesa di consumare il pasto caldo, avrei provato qualche inquadratura in più.