Autore Topic: The Food Place// "Il cibo che sto mangiando"  (Letto 105816 volte)

0 Utenti e 1 visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Alle

  • Condottiero
  • ******
  • Post: 9.046
  • Tigella man
Re: The Food Place// "Il cibo che sto mangiando"
« Risposta #780 il: 12 Gen 2010, 20:28 »
riso saltato con pollo e fagiolini
In tigella veritas

Offline l'Amico

  • Reduce
  • ********
  • Post: 23.535
  • You hit like a vegetarian
Re: The Food Place// "Il cibo che sto mangiando"
« Risposta #781 il: 12 Gen 2010, 21:08 »
pollo patate e peperoni era megio! Gnam!!!!!!!!!!!!
Buonissimo lo stesso, eh!
YOU ARE THE CONTROLLER - ALL IN ONE - VALORE AGGIUNTO - IMPRESCINDIBILE
"Vendo Xbox One, acquistata oggi - me ne voglio sbarazzare in fretta".

Offline Classic Amiga Man

  • Reduce
  • ********
  • Post: 22.180
    • Enter The Classic
    • E-mail
Re: The Food Place// "Il cibo che sto mangiando"
« Risposta #782 il: 12 Gen 2010, 21:35 »
Consiglio:

risotto con filetto d'orata, stracchino e zucchine.
Speciale.

Offline Prikaz 227

  • Generale
  • *****
  • Post: 3.383
Re: The Food Place// "Il cibo che sto mangiando"
« Risposta #783 il: 12 Gen 2010, 21:40 »
Consiglio:

risotto con filetto d'orata, stracchino e zucchine.
Speciale.

Eh, ma la ricetta, i tempi i modi? :)
Perchè io lo farei volentieri, ché mi ispira.
Ne Shagu Nazad!

Offline Shape

  • Reduce
  • ********
  • Post: 31.911
    • E-mail
Re: The Food Place// "Il cibo che sto mangiando"
« Risposta #784 il: 12 Gen 2010, 21:42 »
In quanto tempo avviene la cottura, rispetto ai metodi tradizionali?
Rinnovo la domanda, distratto di un naked :)

Offline Classic Amiga Man

  • Reduce
  • ********
  • Post: 22.180
    • Enter The Classic
    • E-mail
Re: The Food Place// "Il cibo che sto mangiando"
« Risposta #785 il: 12 Gen 2010, 21:58 »
Consiglio:

risotto con filetto d'orata, stracchino e zucchine.
Speciale.

Eh, ma la ricetta, i tempi i modi? :)
Perchè io lo farei volentieri, ché mi ispira.
ASAP!

Offline Seppia

  • Reduce
  • ********
  • Post: 23.042
  • Trvezza
    • E-mail
Re: The Food Place// "Il cibo che sto mangiando"
« Risposta #786 il: 13 Gen 2010, 10:23 »
mamma mia, dalla sardegna mi son portato, oltre a pecorini assortiti, il fantastico casizolu.

sembra una provola, ma è diverso



buonissimo, di una delicatezza unica
"Se vuoi lavorare con i piedi in mostra vai a vendere il cocco in spiaggia"
Cit. Vn Vomo Givsto

Offline Classic Amiga Man

  • Reduce
  • ********
  • Post: 22.180
    • Enter The Classic
    • E-mail
Re: The Food Place// "Il cibo che sto mangiando"
« Risposta #787 il: 13 Gen 2010, 12:54 »
Consiglio:

risotto con filetto d'orata, stracchino e zucchine.
Speciale.

Eh, ma la ricetta, i tempi i modi? :)
Perchè io lo farei volentieri, ché mi ispira.
ASAP!

Risotto con filetto d'orata, stracchino e zucchine

Per 4 persone

Sfilettare un'orata.
Con lisca e testa preparare il brodo per cuocere il riso.

In un recipiente soffriggere un po' di porro con burro ed olio.
Aggiungere uno o due zucchine tagliate e coriandoli.

Tostare il riso e sfumarlo con vino bianco.

Iniziare la cottura del riso tostato aggiungendo il brodo.

Dopo 10 minuti aggiungere la polpa del filetto d'orata ed aggiungere ancora brodo.

3 o 4 minuti prima della fine cottura aggiungere lo stracchino per mantecare il tutto.

CAM Senior

Offline Prikaz 227

  • Generale
  • *****
  • Post: 3.383
Re: The Food Place// "Il cibo che sto mangiando"
« Risposta #788 il: 13 Gen 2010, 13:09 »
Ben gentile Sior! :)
Nel week end provo.
Ne Shagu Nazad!

Offline Prikaz 227

  • Generale
  • *****
  • Post: 3.383
Re: The Food Place// "Il cibo che sto mangiando"
« Risposta #789 il: 13 Gen 2010, 13:47 »
Mi viene un dubbio CAM: per stracchino intendi un formaggio tipo certosino o il gorgonzola? Dalle nostre parti lo stracchino è quest'ultimo. :-[
Ne Shagu Nazad!

Offline Shape

  • Reduce
  • ********
  • Post: 31.911
    • E-mail
Re: The Food Place// "Il cibo che sto mangiando"
« Risposta #790 il: 13 Gen 2010, 13:48 »
Lo stracchino è lo stracchino, perdio.

Offline Prikaz 227

  • Generale
  • *****
  • Post: 3.383
Re: The Food Place// "Il cibo che sto mangiando"
« Risposta #791 il: 13 Gen 2010, 13:51 »
Ahhhhhhhh ok, ora è tutto chiaro. :D
Ne Shagu Nazad!

Offline Xibal

  • Eroe
  • *******
  • Post: 15.252
Re: The Food Place// "Il cibo che sto mangiando"
« Risposta #792 il: 13 Gen 2010, 14:13 »


Risotto con filetto d'orata, stracchino e zucchine

Per 4 persone

Sfilettare un'orata.
Con lisca e testa preparare il brodo per cuocere il riso.

In un recipiente soffriggere un po' di porro con burro ed olio.
Aggiungere uno o due zucchine tagliate e coriandoli.

Tostare il riso e sfumarlo con vino bianco.

Iniziare la cottura del riso tostato aggiungendo il brodo.

Dopo 10 minuti aggiungere la polpa del filetto d'orata ed aggiungere ancora brodo.

3 o 4 minuti prima della fine cottura aggiungere lo stracchino per mantecare il tutto.

CAM Senior
Perdoni la domanda impertinente maestro :-[, ma 10 minuti non sono già il tempo di cottura del riso?
"Hai mai visto un italiano tirare i fili?"
"Solo in un teatro delle marionette" (Red Dead Redemption 2)

Offline Seppia

  • Reduce
  • ********
  • Post: 23.042
  • Trvezza
    • E-mail
Re: The Food Place// "Il cibo che sto mangiando"
« Risposta #793 il: 13 Gen 2010, 14:27 »
no un riso serio da risotto (ex il superfino roma) cuoce in 18 minuti circa
"Se vuoi lavorare con i piedi in mostra vai a vendere il cocco in spiaggia"
Cit. Vn Vomo Givsto

Offline Xibal

  • Eroe
  • *******
  • Post: 15.252
Re: The Food Place// "Il cibo che sto mangiando"
« Risposta #794 il: 13 Gen 2010, 14:32 »
Ah ecco meglio specificarlo ;D
"Hai mai visto un italiano tirare i fili?"
"Solo in un teatro delle marionette" (Red Dead Redemption 2)