Con l'arrivo del forno nuovo a lavoro, ho deciso di dare allo Staff la pizza per cena.
Sono sempre stato curioso di sapere cosa avrei combinato.
le dosi:
1000gr Farina (20% w420-80% w220)
600gr di Acqua
18 gr di sale
70 gr di Olio EVO
1 gr di LDB
160 gr di LM (di 2 giorni circa)
Per la salsa al pomodoro ho usato 700gr di pelati frullati e 3,5 grammi di sale
Palle da 220gr circa.
Dopo 10 ore a 20°c circa.
Una delle 6 pizze infornate.
Cornicione.
Come impostazioni ho provato:
450°c Cielo
300°c Platea (che poi è rimasta più calda)
Cotte in 100-120 secondi circa.
Mi sono venute un po' piccole anche perché per infornarle, non avendo una pala, dovevo metterle su un foglio di carta forno appoggiarle su una teglia, far scivolare la carta in forno e poi tirare via la carta da sotto, infatti alcune mi sono venute ovali