Autore Topic: The Food Place// "Il cibo che sto mangiando"  (Letto 105952 volte)

0 Utenti e 1 visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Seppia

  • Reduce
  • ********
  • Post: 23.042
  • Trvezza
    • E-mail
Re: The Food Place// "Il cibo che sto mangiando"
« Risposta #495 il: 15 Ott 2009, 16:31 »
eh ma ovvio il supermercato è il male, chè in generale hanno verdura carne e pesce dozzinali rispetto al mercato

però in alcuni casi isolati il pesce non è male, la carne anche, la verdura mai, fa sempre cagare

quindi dovendoci entrare per comprare saponi birra etc do sempre un'occhiata, ed ho scoperto che al carrefour di monaco hanno ostriche ottime

ma ovvio io al supermercato compro il meno possibile
primo perchè chi conosce la grande distribuzione ne vorrebbe la scomparsa, unita all'invio in campi di concentramento di tutti quelli che ci lavorano a livelli manageriali
secondo perchè la qualità del cibo fresco è spesso pessima
"Se vuoi lavorare con i piedi in mostra vai a vendere il cocco in spiaggia"
Cit. Vn Vomo Givsto

Offline SM-Emoglobina

  • Assiduo
  • ***
  • Post: 1.069
Re: The Food Place// "Il cibo che sto mangiando"
« Risposta #496 il: 15 Ott 2009, 16:45 »
cavolo è vero. C'è una differenza enorme nella qualità soprattutto di frutta e verdura. Tipo, se compro le zucchine al despar, tempo 2 giorni e sono da buttare. roba inaudita.
Il Diavolo fa le pentole, ma ai coperchi ci penso io!

Offline Alle

  • Condottiero
  • ******
  • Post: 9.046
  • Tigella man
Re: The Food Place// "Il cibo che sto mangiando"
« Risposta #497 il: 15 Ott 2009, 18:43 »
stasera passatelli in brodo
In tigella veritas

Offline Darkside

  • Eroe
  • *******
  • Post: 10.883
    • E-mail
Re: The Food Place// "Il cibo che sto mangiando"
« Risposta #498 il: 15 Ott 2009, 18:46 »
stasera passatelli in brodo

Grande! Comperi o fatti in casa?
I gnocchi di zucca sono venuti divinamente e ne abbiamo congelati non so quanti (non è moto trve lo so ._.)

Offline Alle

  • Condottiero
  • ******
  • Post: 9.046
  • Tigella man
Re: The Food Place// "Il cibo che sto mangiando"
« Risposta #499 il: 15 Ott 2009, 18:50 »
Ovviamente fatti da muà al momento, con pane (toscano) grattato sempre da muà e parmigiano 30 mesi.
Brodo di manzo/verdure/crosta di parmigiano fatto in pentola a pressione.
Inauguriamo la stagione fredda!
In tigella veritas

Offline GuK

  • Reduce
  • ********
  • Post: 23.877
  • SWALLOW OR DIE!
    • E-mail
Re: The Food Place// "Il cibo che sto mangiando"
« Risposta #500 il: 15 Ott 2009, 21:10 »
stasera passatelli in brodo
Mi daresti la ricetta? Non li ho mai mangiati e vorrei provare a prepararli, grazie!

Offline Alle

  • Condottiero
  • ******
  • Post: 9.046
  • Tigella man
Re: The Food Place// "Il cibo che sto mangiando"
« Risposta #501 il: 15 Ott 2009, 22:43 »
stasera passatelli in brodo
Mi daresti la ricetta? Non li ho mai mangiati e vorrei provare a prepararli, grazie!

Pronti

ci vuole più a scriverlo che a farli (quando ci prendi la mano è questione di 2 minuti scarsi)
In tigella veritas

Offline SM-Emoglobina

  • Assiduo
  • ***
  • Post: 1.069
Re: The Food Place// "Il cibo che sto mangiando"
« Risposta #502 il: 16 Ott 2009, 11:21 »
ho un rigurgito di romagnolità ... mi sa che stasera mi faccio gli orecchioni burro e salvia. Solo che quassù non si trova il formaggio giusto per il ripieno :(
Il Diavolo fa le pentole, ma ai coperchi ci penso io!

Offline GuK

  • Reduce
  • ********
  • Post: 23.877
  • SWALLOW OR DIE!
    • E-mail
Re: The Food Place// "Il cibo che sto mangiando"
« Risposta #503 il: 16 Ott 2009, 12:47 »
stasera passatelli in brodo
Mi daresti la ricetta? Non li ho mai mangiati e vorrei provare a prepararli, grazie!

Pronti

ci vuole più a scriverlo che a farli (quando ci prendi la mano è questione di 2 minuti scarsi)
Thanks! Se li fo in brodo vegetale fan cagare eh?
Non ho voglia di sprecare un tocco di carne (dato che la carne bollita non posso soffrirla)...

Offline Seppia

  • Reduce
  • ********
  • Post: 23.042
  • Trvezza
    • E-mail
Re: The Food Place// "Il cibo che sto mangiando"
« Risposta #504 il: 16 Ott 2009, 12:55 »
pazzo!
la carne bollita se ben fatta è TOTALE
comunque in case il brodo lo fai con un ginocchio, più cipolla (intera9 carota e gambo di sedano
io nella cipolla ci ficco sempre uno o due chiodi di garofano...
"Se vuoi lavorare con i piedi in mostra vai a vendere il cocco in spiaggia"
Cit. Vn Vomo Givsto

Offline Shape

  • Reduce
  • ********
  • Post: 31.911
    • E-mail
Re: The Food Place// "Il cibo che sto mangiando"
« Risposta #505 il: 16 Ott 2009, 12:56 »
E poi la carne del brodo la puoi soffriggere in padella con un po' di cipolla, quando è bella croccantosa ci butti un po' di uova sbattute e quindi servi in tavola con una spruzzata di limone fresco. È una delle cose più buone che ricordo cucinava mia nonna.

Offline GuK

  • Reduce
  • ********
  • Post: 23.877
  • SWALLOW OR DIE!
    • E-mail
Re: The Food Place// "Il cibo che sto mangiando"
« Risposta #506 il: 16 Ott 2009, 12:56 »
Io ODIO la carne bollita, anche se di ottima qualità e cucinata magistralmente. Mi rompe il cazzo! :)

Offline SM-Emoglobina

  • Assiduo
  • ***
  • Post: 1.069
Re: The Food Place// "Il cibo che sto mangiando"
« Risposta #507 il: 16 Ott 2009, 13:03 »
Io ODIO la carne bollita, anche se di ottima qualità e cucinata magistralmente. Mi rompe il cazzo! :)

eh ma a costo di darla poi da mangiare al cane o al vicino di casa, credimi, il brodo va fatto di carne. il risultato finale ti ripaga
Il Diavolo fa le pentole, ma ai coperchi ci penso io!

Offline GuK

  • Reduce
  • ********
  • Post: 23.877
  • SWALLOW OR DIE!
    • E-mail
Re: The Food Place// "Il cibo che sto mangiando"
« Risposta #508 il: 16 Ott 2009, 13:11 »
Lo sò, eh!
Però mi ruga...

Offline SM-Emoglobina

  • Assiduo
  • ***
  • Post: 1.069
Re: The Food Place// "Il cibo che sto mangiando"
« Risposta #509 il: 16 Ott 2009, 13:13 »
Lo sò, eh!
Però mi ruga...

va beh allora il bollito dopo tritalo e magari fanne gustose polpette da far col sugo!
Il Diavolo fa le pentole, ma ai coperchi ci penso io!