Autore Topic: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano  (Letto 96076 volte)

0 Utenti e 1 visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline GuK

  • Reduce
  • ********
  • Post: 23.877
  • SWALLOW OR DIE!
    • E-mail
Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #1080 il: 27 Ago 2015, 18:26 »
Sembrano tutt'altro, la A&O ma anche l'altra...

Offline Ryo_Hazuki

  • Stratega
  • *****
  • Post: 4.638
    • E-mail
Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #1081 il: 27 Ago 2015, 18:32 »
Beh, sì, la seconda sono gnocchi.
Il primo è un tagliolino al peperoncino mantecato con salsa all'aglio, crema di pane e acciughe sotto, salsa al prezzemolo e pan brioche alla paprika e colatura di alici... non di certo il classico..

Offline atchoo

  • Reduce
  • ********
  • Post: 49.366
  • Pupo
Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #1082 il: 27 Ago 2015, 18:33 »
un tagliolino

"Un" proprio di numero! :(

Offline iKenny

  • Eroe
  • *******
  • Post: 18.492
  • Il congiuntivo è morto, lunga vita al congiuntivo
    • http://riccardoerra.com
Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #1083 il: 27 Ago 2015, 18:34 »
Beh, sì, la seconda sono gnocchi.
Il primo è un tagliolino al peperoncino mantecato con salsa all'aglio, crema di pane e acciughe sotto, salsa al prezzemolo e pan brioche alla paprika e colatura di alici... non di certo il classico..

 :death: :death: :death:
Famissima!

Offline Ryo_Hazuki

  • Stratega
  • *****
  • Post: 4.638
    • E-mail
Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #1084 il: 27 Ago 2015, 18:36 »
un tagliolino

"Un" proprio di numero! :(
Sono 85 grammi, per te ce ne vorrebbero 3 porzioni almeno.

Offline atchoo

  • Reduce
  • ********
  • Post: 49.366
  • Pupo
Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #1085 il: 27 Ago 2015, 18:39 »
E il conto in banca di naked. :hurt:

Offline Ryo_Hazuki

  • Stratega
  • *****
  • Post: 4.638
    • E-mail
Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #1086 il: 27 Ago 2015, 18:40 »
Se devo farteli te li faccio a casa  :D

Offline GuK

  • Reduce
  • ********
  • Post: 23.877
  • SWALLOW OR DIE!
    • E-mail
Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #1087 il: 27 Ago 2015, 20:28 »
Buonissimo, ma non è aglio ed olio.
Quando ti capita di prepararne una classica a casa, fotografala e dimmi che procedura usi...tipo se usi peperoncino fresco o secco, come tagli l'aglio, 'ste cose qui insomma...

Offline answer

  • Eroe
  • *******
  • Post: 11.682
  • Infiltrato
    • E-mail
Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #1088 il: 27 Ago 2015, 22:11 »
Beh, sì, la seconda sono gnocchi.
Il primo è un tagliolino al peperoncino mantecato con salsa all'aglio, crema di pane e acciughe sotto, salsa al prezzemolo e pan brioche alla paprika e colatura di alici... non di certo il classico..

 :death: :death: :death:
Famissima!
Ma porcozzio!! :Q _ _ _  :hurt:

RESPECT
Tutto è relativo, tranne quello a cui crediamo.
Riflettere Essere Scoprire Praticare Esprimere Convivere Tornare

Offline The Fool

  • Eroe
  • *******
  • Post: 18.418
  • キャプテン・フューチャー
Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #1089 il: 28 Ago 2015, 16:13 »
La vomitata de gatto è una battuta presa da Il bambino e il poliziotto di Carlo Verdone ^^

Volevo linkarvi la scena (esilarante IMHO) ma non so se si trova su YouTube, dovrei beccare proprio il secondo esatto. Per il resto io ho giudicato solo l'aspetto perché trattasi di fotografie, non ho giudicato il gusto (che è sicuramente più importante).
Like a hand of God

Offline Xibal

  • Eroe
  • *******
  • Post: 15.251
Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #1090 il: 28 Ago 2015, 19:52 »
Beh, sì, la seconda sono gnocchi.
Il primo è un tagliolino al peperoncino mantecato con salsa all'aglio, crema di pane e acciughe sotto, salsa al prezzemolo e pan brioche alla paprika e colatura di alici... non di certo il classico..
La crema di pane come la fate?
"Hai mai visto un italiano tirare i fili?"
"Solo in un teatro delle marionette" (Red Dead Redemption 2)

Offline GuK

  • Reduce
  • ********
  • Post: 23.877
  • SWALLOW OR DIE!
    • E-mail
Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #1091 il: 28 Ago 2015, 20:42 »
Riporto il thread al livello Very Easy.



Pomodorini
Pomodori secchi
Aglio
Olio
Peperoncino
Acciughe
Capperi
Basilico
Pepe

Offline babaz

  • Reduce
  • ********
  • Post: 29.333
Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #1092 il: 28 Ago 2015, 22:32 »
molto bello
ma GuK la pasta tu la spennelli con l'uovo per farla apparire così lucida e turgida?  :-[

Offline GuK

  • Reduce
  • ********
  • Post: 23.877
  • SWALLOW OR DIE!
    • E-mail
Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #1093 il: 28 Ago 2015, 22:48 »
No. La tengo al dente, la salto in padella e basta.

Offline recklessman

  • Stratega
  • *****
  • Post: 4.488
Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #1094 il: 28 Ago 2015, 22:55 »
lucida e turgida?  :-[

ma stai a parlà di pasta o di minchia?
You need to find a way, For what you want to say
But before tomorrow