Autore Topic: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano  (Letto 96067 volte)

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Online atchoo

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Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #435 il: 05 Mag 2015, 13:40 »
No, dedurre. Quei bastardi hanno cambiato. :no:

Offline eugenio

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Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #436 il: 05 Mag 2015, 14:43 »
quale pasta usate?

Fusilli, penne rigate, farfalle, rigatoni, spaghetti, cellentani, pipe rigate, sedani, tortiglioni.

quale pasta usate?

Quella che ho in casa.
Traduzione: qualsiasi tipo di pasta mi va bene. Se è scadente, riduco i tempi di cottura; se lo è particolarmente, li riduco ulteriormente e dopo averla cotta, la spadello.

Quale considerate la migliore?

La pasta dura, che mantenga una buona consistenza.

Quanta ne mangiate?

Da poco meno di un etto a due etti e mezzo, in base al condimento e al numero di portate.

Come la condite?

Da: un filo di olio a freddo, a: panna, funghi, speck e zucchine, passando per sugo di pomodoro, acciughe, tonno, ragù di carne o verdure, formaggi vari.

Offline Ryo_Hazuki

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Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #437 il: 05 Mag 2015, 16:31 »
Abbiamo in "casa" un gruppo di 100 canadesi, ieri sera avevano la pasta.
Ho usato Penne e Rigatoni De Cecco, portati a cottura 2 minuti meno de "Al Dente".
Loro sono arrivati dopo poco più di mezz'ora. La pasta era rimasta al caldo, rimanendo cotta ma non scotta. I rigatoni mi si distruggono. Sempre.

Offline Account_191220

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Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #438 il: 05 Mag 2015, 16:32 »
Tanto ai canadesi gliela puoi anche frullare e manco se ne accorgono.

Offline GuK

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Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #439 il: 06 Mag 2015, 13:27 »


300 gr di spaghi burro e parmigiano.
Mo vi sdereno...

Offline Ryo_Hazuki

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Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #440 il: 06 Mag 2015, 13:30 »
Bevi coca cola nel barattolo della nutella?
(Pasta e burro per me non vanno insieme, solo olio...)
:)

Offline GuK

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Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #441 il: 06 Mag 2015, 13:39 »
Ho il servizio da 12 di barattoli di Nutella! 8)
Pasta e burro non vanno assieme? Ma tu sei solo un pazzo!!! ::)

Offline iKenny

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Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #442 il: 06 Mag 2015, 13:42 »
Pasta e burro per me non vanno insieme, solo olio...

Pasta burro e parmigiano e' una combo perfetta!  :yes:

Online atchoo

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Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #443 il: 06 Mag 2015, 13:44 »
Pasta e burro non vanno assieme? Ma tu sei solo un pazzo!!! ::)

No, è solo mio fratello. :)

P.s. A me la pasta al burro non dispiace, però.

Offline GuK

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Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #444 il: 06 Mag 2015, 13:46 »
Ma Ryo è fratello di atchoo? :o

Offline Ryo_Hazuki

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Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #445 il: 06 Mag 2015, 14:17 »
Se si tratta di riso, fiotti di burro.
Con la pasta non mi riesce proprio.
Non so come mai...  :)

Offline Account_191220

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Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #446 il: 06 Mag 2015, 14:24 »
Pure qui bicchieri della Nutella.
E pasta con il burro.
Ma preferisco con l'olio.
 :yes:

Offline GuK

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Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #447 il: 06 Mag 2015, 14:32 »
Se si tratta di riso, fiotti di burro.
Con la pasta non mi riesce proprio.
Non so come mai...  :)
Lo so io come mai!


Offline Void

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Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #448 il: 07 Mag 2015, 00:55 »
Cucina piena di bicchieri di nutella, neanche a dirlo. Usiamo praticamente solo quelli, a parte le mangiate speciali.
Vedo che Guk ha abbandonato il teflon come condimento e si è cotto un ottimo piatto di spaghetti non spezzati :yes:
Se tu dai un pesce ad un uomo, lo avrai sfamato per un giorno. Se gli proponi di imparare a pescare, ti risponderà che sei un neoliberista
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Offline GuK

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Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #449 il: 07 Mag 2015, 13:26 »


300 gr di spaghi alla atchoo. Con passata di pomodoro direttamente dalla bottiglia.