Autore Topic: The Food Place// "Il cibo che sto mangiando"  (Letto 106002 volte)

0 Utenti e 1 visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Castalia83

  • Condottiero
  • ******
  • Post: 5.508
Re: The Food Place// "Il cibo che sto mangiando"
« Risposta #690 il: 22 Nov 2009, 22:50 »
Io ho mangiato Spatzele con panna e prosciutto!!
O capitano! Mio capitano! E davvero sei qua fra noi, fra noi, me e lui...

Offline l'Amico

  • Reduce
  • ********
  • Post: 23.535
  • You hit like a vegetarian
Re: The Food Place// "Il cibo che sto mangiando"
« Risposta #691 il: 22 Nov 2009, 22:52 »
Io ho mangiato Spatzele con panna e prosciutto!!
Non so cosa sia ma ci sono panna e prosciutto quindi e' robba bbuona di sicuro.
YOU ARE THE CONTROLLER - ALL IN ONE - VALORE AGGIUNTO - IMPRESCINDIBILE
"Vendo Xbox One, acquistata oggi - me ne voglio sbarazzare in fretta".

Offline Castalia83

  • Condottiero
  • ******
  • Post: 5.508
Re: The Food Place// "Il cibo che sto mangiando"
« Risposta #692 il: 22 Nov 2009, 22:55 »
Sulla confezione c'è scritto "gnocchetti tirolesi" non so se così ti sia più chiaro :D
Allego foto:

Sono dei gnocchetti di spinaci piccolini, buoni, anche se gli strozza preti sono immensamenti più buoni, soprattutto se conditi con burro fuso e inondati di grana!!! gnam!
O capitano! Mio capitano! E davvero sei qua fra noi, fra noi, me e lui...

Offline Seppia

  • Reduce
  • ********
  • Post: 23.042
  • Trvezza
    • E-mail
Re: The Food Place// "Il cibo che sto mangiando"
« Risposta #693 il: 23 Nov 2009, 01:44 »
oggi mi sono mangiato la cassora.
slurpissima.

argh
tu quoque neiched!
cassoela!

Io ho mangiato Spatzele con panna e prosciutto!!
gli spatzele sono anche una roba alsaziana simile ma non verde, fatti con farina e patate, fenomenali
"Se vuoi lavorare con i piedi in mostra vai a vendere il cocco in spiaggia"
Cit. Vn Vomo Givsto

Offline naked

  • Reduce
  • ********
  • Post: 43.937
Re: The Food Place// "Il cibo che sto mangiando"
« Risposta #694 il: 23 Nov 2009, 07:39 »
argh
tu quoque neiched
cassoeula
fixed^^


Se fosse un’orchestra a parlare per noi Sarebbe più facile cantarsi un addio Diventare adulti sarebbe un crescendo Di violini e guai I tamburi annunciano un temporale Il maestro è andato via Metti un po’ di musica leggera Perché ho voglia di niente Anzi leggerissima

Offline Seppia

  • Reduce
  • ********
  • Post: 23.042
  • Trvezza
    • E-mail
Re: The Food Place// "Il cibo che sto mangiando"
« Risposta #695 il: 23 Nov 2009, 09:45 »
si vabbè è che dipende da come rendi il suono della "o" alla milanese/comasca/ecc
io l'ho resa con il "oe" senza poi metterci una u

infatti ci vorrebbe la o coi pallini


se vogliamo essere precisissimi

cassöela

\m/
"Se vuoi lavorare con i piedi in mostra vai a vendere il cocco in spiaggia"
Cit. Vn Vomo Givsto

Offline naked

  • Reduce
  • ********
  • Post: 43.937
Re: The Food Place// "Il cibo che sto mangiando"
« Risposta #696 il: 23 Nov 2009, 10:07 »
sinceramente non sapevo come si scrivesse.
girovagando per la rete mi mettono la u.
Se fosse un’orchestra a parlare per noi Sarebbe più facile cantarsi un addio Diventare adulti sarebbe un crescendo Di violini e guai I tamburi annunciano un temporale Il maestro è andato via Metti un po’ di musica leggera Perché ho voglia di niente Anzi leggerissima

Offline Seppia

  • Reduce
  • ********
  • Post: 23.042
  • Trvezza
    • E-mail
Re: The Food Place// "Il cibo che sto mangiando"
« Risposta #697 il: 23 Nov 2009, 10:14 »
no ma infatti non credo ci sia una maniera "giusta" di scriverlo, anche perchè credo dipenda da zona a zona.
diciamo che la "o" va pronunciata, a como almeno, come la "o" di Massimo Boldi quando dice

ohhlamadooooonna

per capirci ^^
"Se vuoi lavorare con i piedi in mostra vai a vendere il cocco in spiaggia"
Cit. Vn Vomo Givsto

Offline naked

  • Reduce
  • ********
  • Post: 43.937
Re: The Food Place// "Il cibo che sto mangiando"
« Risposta #698 il: 23 Nov 2009, 10:16 »
si si.

cazOOrA

con la A pesante
Se fosse un’orchestra a parlare per noi Sarebbe più facile cantarsi un addio Diventare adulti sarebbe un crescendo Di violini e guai I tamburi annunciano un temporale Il maestro è andato via Metti un po’ di musica leggera Perché ho voglia di niente Anzi leggerissima

Offline SM-Emoglobina

  • Assiduo
  • ***
  • Post: 1.069
Re: The Food Place// "Il cibo che sto mangiando"
« Risposta #699 il: 23 Nov 2009, 11:25 »
edit
« Ultima modifica: 01 Dic 2009, 14:47 da SM-Emoglobina »
Il Diavolo fa le pentole, ma ai coperchi ci penso io!

Offline naked

  • Reduce
  • ********
  • Post: 43.937
Re: The Food Place// "Il cibo che sto mangiando"
« Risposta #700 il: 23 Nov 2009, 12:43 »
dammi 50 euro.
vado all'ikea e te la mando con paccocelere 1
Se fosse un’orchestra a parlare per noi Sarebbe più facile cantarsi un addio Diventare adulti sarebbe un crescendo Di violini e guai I tamburi annunciano un temporale Il maestro è andato via Metti un po’ di musica leggera Perché ho voglia di niente Anzi leggerissima

Offline SM-Emoglobina

  • Assiduo
  • ***
  • Post: 1.069
Re: The Food Place// "Il cibo che sto mangiando"
« Risposta #701 il: 23 Nov 2009, 12:55 »
edit
« Ultima modifica: 01 Dic 2009, 14:48 da SM-Emoglobina »
Il Diavolo fa le pentole, ma ai coperchi ci penso io!

Offline l'Amico

  • Reduce
  • ********
  • Post: 23.535
  • You hit like a vegetarian
Re: The Food Place// "Il cibo che sto mangiando"
« Risposta #702 il: 23 Nov 2009, 17:02 »
Casta', prima che leggessi le parole "gnocchetti tirolesi" ho dato uno sguardo alla foto e sembravano enormi vermoni alieni! Invece devono essere bbbuoni...
YOU ARE THE CONTROLLER - ALL IN ONE - VALORE AGGIUNTO - IMPRESCINDIBILE
"Vendo Xbox One, acquistata oggi - me ne voglio sbarazzare in fretta".

Offline naked

  • Reduce
  • ********
  • Post: 43.937
Re: The Food Place// "Il cibo che sto mangiando"
« Risposta #703 il: 27 Nov 2009, 14:49 »
elena sabato scorso ha preso un formaggio francese talmente puzzoso che, ogni volta chesi apriva il frigorifero, la casa sembrava una fogna di calcutta.

abbiamo dovuto metterlo all'interno di un contenitore ermetico con valvola (tipo contenitore per uranio).
dopo qualche minuto il contenitore si è pure opacizzato.

da domenica nessuno ha avuto il coraggio di aprirlo.

oggi, per non correre alcun rischio, l'ho aperto in giardino e mi sono preparato il panino all'aperto.

è buonissimo ma ora devo lavarmi i denti perchè mi sento l'alito muffa.
Se fosse un’orchestra a parlare per noi Sarebbe più facile cantarsi un addio Diventare adulti sarebbe un crescendo Di violini e guai I tamburi annunciano un temporale Il maestro è andato via Metti un po’ di musica leggera Perché ho voglia di niente Anzi leggerissima

Offline Seppia

  • Reduce
  • ********
  • Post: 23.042
  • Trvezza
    • E-mail
Re: The Food Place// "Il cibo che sto mangiando"
« Risposta #704 il: 27 Nov 2009, 15:43 »
che formaggio era?
per la cronaca, non bisogna MAI mettere i formaggi molli in frigo, altrimenti si "gessano"
oppure devi avere il frigo ad una temperatura piuttosto alta, tipo 8-9°

i formaggi molli puzzoni vanno conservati con fierezza in cucina, lasciandogli appestare la casa col loro meraviglioso aroma

il mio preferito è il Munster, il più puzzone di tutti assieme all'epoisses che direttamente sa di candeggina, fenomenale.

odore sprigionato: circa 20.000 kilopuzzole
"Se vuoi lavorare con i piedi in mostra vai a vendere il cocco in spiaggia"
Cit. Vn Vomo Givsto